森森的大草原 篇一百零三:不论男生女生都需要多喝热水-BluePro博乐宝便携式口袋热水机分享

2019-12-27 19:19:32 3点赞 4收藏 0评论

前言:

虽然听别人劝说“多喝热水”已经成为一个吐槽的梗,但是不得不说,多喝水,多喝热水,真是对身体好。。作为一个一到冬天就喜欢往寒冷地方跑的人更知道这个梗有多重要。。。先不说酒店的热水壶槽点,虽然我每次都会烧开清洁一次,但是自己带一个保温杯已经是家常便饭,但是没想到科技在进步,近几年已经开始流行烧水保温杯,即热水壶,想着放在办公室也非常好。虽然办公室也有热水也有烧水壶,但是水质的问题,谁知道好不好,而且我的烧水壶没啥保温的功能,有时候出去开个会忙个事情,烧完的水就凉了。这次分享的好东西,就是不论男生女生都需要多喝热水-BluePro博乐宝便携式口袋热水机新年限定款!主要有别于一般的烧水壶颜值高啊,另外小巧便携,更何况加上限定。。。女人一听到限定就和打了的鸡血一样!所以和你们来分享下。

开箱:

★选中她就是因为红色好看,新年特别款,从外包装开始就是大红色!中国人么过大年就是要红红火火,送人也非常喜气拿得出手。。不论是圣诞礼物还是新年礼物,甚至于情人节礼物,都是非常讨喜。

★人家定位小型台式温热饮水机!体重才1.2公斤,拿手里真的和一个水杯差不多。

★连封口都做的是红色,不是普通的透明胶,女人怎么能不被俘虏。

★哎呦喂,真是贴心,还附赠了一个丝绒的收纳袋,方便携带!

★正式开箱啦,其实很简单,但是额外还贴心的附赠了,定制瓶口、定制导管。

★放桌面就是一道亮丽的风景。

★为了卫生,壶嘴还特别配有硅胶塞保护,日常携带不但可以防止水滴,还能防尘,想到女生所想的一切了。

★一切操控都在顶部,全触控的方式,左边是童锁,中间水滴的标识是出水或水量选择,而右边则是调温。

★翻个身,从底部看一下壶嘴的设计。

★底座配备了4个防滑脚垫,防止办公桌上的跌倒。我试了下还蛮稳固的。

★在顶部入水口这里,也配备了硅胶塞,防止日常灰尘和水滴。

★额外的软管接入,可以适配在桶装水,不过这个我多数不会需要。适合几个同事们一起分享的。

★独有的高适配性瓶口,为插入热水机入水口。里面可以看到是螺纹接口。可以匹配市面上多数的饮用水瓶。

★功率为1500W,所以可以3秒速热,一点也不用等,就能喝到温水热水。

★颜值是真的美!

使用:

★触控的2个功能键,简单有方便,一个是调温,从25-45-50-55-85-99。

★左边的就是儿童锁功能,长久不用会自己处于休眠状态,省电。需要长按童锁解锁。这点很好,不会因为随便触碰而失误出热水,烫伤自己,特别是有宝宝的家庭,也不用担心烫伤宝宝。

★面板上唯一的水滴图案就是触控一键出水按钮。。按一下切换开关,非常方便。

★来看一下温度,上海是真的冷啊,室内13°。。

★选择了45°,出水测量温度为42,这点偏差可以忽略不计了。。

总结:

适合旅行带娃的家庭,当然如果一个人住也非常好。。特别还有办公室喝水不方便的小伙伴们,如果看中了可以下手了,毕竟没几天就要过年了,没几天快递就停了,到时候想买也没人送啊,大家一起红红火火给自己买礼物!!

BluePro博乐宝口袋热水机新年红限定款429元天猫精选去购买

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”