圣诞礼物也能搏运气 施华蔻专业欧悦缇圣诞礼盒测评晒单

2019-12-21 15:56:07 13点赞 8收藏 10评论

大家好,我是黄昏百分百,今天为大家带来的是施华蔻专业欧悦缇圣诞礼盒的晒单测评。有女朋友之后,每年春节都得从澳洲回到国内过春节,两家跑的时候,仪表非常重要,女朋友在澳洲的整个洗护套装肯定不可能带回国内,所以一般都会考虑在国内买一套比较好的洗护用品给女朋友。今年我买的就是施华蔻专业 欧悦缇圣诞礼盒,算是圣诞礼物中的一部分。好了,废话不再多说,我们开车吧。

开箱

圣诞礼物也能搏运气 施华蔻专业欧悦缇圣诞礼盒测评晒单

▲先看一看外包装,毕竟是礼盒套装,包装十分精美,红色外盒上带着代表圣诞节的雪花图案,里面又套了一个白色的欧悦缇的内包装盒。里面则是拉菲草包裹的内衬,让这个礼物变得诚意满满。

施华蔻专业欧悦缇玫瑰精油礼盒(精油100ml+洗80ml+护80ml+50ml霜+5ml*2精油)358元京东去购买

圣诞礼物也能搏运气 施华蔻专业欧悦缇圣诞礼盒测评晒单

▲迫不及待的打开包装,一起看一看里面都有什么。

▲整个套装中,有:

欧悦缇玫瑰精油精华素 100ml 一瓶

欧悦缇凝萃润养精油洗发露 80ml 一瓶

欧悦缇凝萃润养精油护发素80ml 一瓶

欧悦缇凝萃润养精油调理霜50ml 一瓶。

欧悦缇马鲁拉精油5ml 两瓶。

可以说整个礼盒中的东西都是以纯植物精华的精油成分来搭配的,毕竟合理使用精油对人体有非常多的好处,且比纯化工产品要好很多。

圣诞礼物也能搏运气 施华蔻专业欧悦缇圣诞礼盒测评晒单

▲借用京东的图片帮大家对应下产品。

圣诞礼物也能搏运气 施华蔻专业欧悦缇圣诞礼盒测评晒单

▲除此之外,这个礼包还送了一张圣诞刮刮卡,有一次抽奖机会。最大的奖是戴森新一代的吹风机中国红,价值2990元,搏一搏,单车变摩托还是比较值得的,而二等奖奖品为YSL圣罗兰口红。而三等奖四等奖则是施华蔻专业的自家产品了,分别是200ml的水润平衡喷雾润发液和50ml的专业线保丽小水喷。人手一个,不会有谢谢惠顾哈哈哈,除此之外,还送一张50元的京东E卡,诚意满满有没有~

圣诞礼物也能搏运气 施华蔻专业欧悦缇圣诞礼盒测评晒单

▲精油洗发露与护发素中蕴含着摩洛哥坚果油与海甘蓝籽油,摩洛哥坚果油有着“液体黄金”的美誉,能够有效修复多种头发与头皮的问题,而海甘蓝籽油则可以减少高温和紫外线对头发的伤害,整个洗发的过程就是一套修复与保护二合一的头发保养。

圣诞礼物也能搏运气 施华蔻专业欧悦缇圣诞礼盒测评晒单

▲玫瑰精油精华素中蕴含着大马士革玫瑰果油,玫瑰果油拥有着舒缓头皮与滋养秀发的功效,能够让头发变得更加顺滑。

圣诞礼物也能搏运气 施华蔻专业欧悦缇圣诞礼盒测评晒单

▲除了平时洗发时用的洗发水与护发素之外,还有50ml的双精油调理霜,配方与洗发露基本相同,都是摩洛哥坚果油与海甘蓝籽油,可以对头发与头皮进行更深度的保养。

圣诞礼物也能搏运气 施华蔻专业欧悦缇圣诞礼盒测评晒单

▲5ml的欧悦缇马鲁拉精油精华素,蕴含马鲁拉果油,这是一种补水,修复性非常强大的精油,对于受损的头发修复效果非常好,可以让干燥受损的头发变得柔顺而富有光滑。

使用感受

圣诞礼物也能搏运气 施华蔻专业欧悦缇圣诞礼盒测评晒单

▲产品的使用图,尤其是洗发图就不发布了,我还不想死。

说一下使用感受吧:

得益于施华蔻专业的微乳液配方,洗护发都是微乳液配方,颗粒小,好吸收

,在使用洗发水,护发素的时候吸收效果要比别的牌子的好很多。

马鲁拉果油味道很甜很讨人喜欢,在使用的时候精油感有点强,个人建议只使用在头发上而不在头皮上使用,修复效果非常好,被墨尔本的毒太阳伤害的头发总算修复好了,在使用精油后,头发并不会粘在一起变得扁塌无形,很好奇为什么会这么神奇,去官网查了下,精油挥发速度很快,从而不会让头发粘连在一起,官方管这种技术叫做自蒸发技术。

玫瑰精油气味非常的吸引人且它就没有马鲁拉果油那么厚重了,相对温和的玫瑰精油完全可以用于头皮。使用过后,头发明显变得光滑柔顺,变得更加的光泽了。

圣诞礼物也能搏运气 施华蔻专业欧悦缇圣诞礼盒测评晒单

▲拍了两张图合成了对比图,使用前,女友因为墨尔本的烈日以及旅途的劳顿导致头发干枯暗淡,并且稍微有一点毛糙。而使用后头发明显变得恢复水润光泽,使用精油后,头发也变得更加的透气,可以说效果还是很立竿见影的。

作为一个圣诞礼盒,施华蔻专业欧悦缇圣诞礼盒包装精美,里面的护发用品质量靠谱,对头发的护理效果非常明显,又有抽取女生都喜欢的戴森吹风机与YSL口红的机会,所以非常适合作为圣诞礼物送给女朋友。标价358的圣诞礼盒,如果刨除里面的50元京东E卡,只需要308元就能给女朋友整整一套头发的洗护品以及一个女生都喜欢的抽奖机会,性价比还是挺高的。

PS:

1.我没抽中吹风机,所以大家可以放心上。

2.如果你指望就这一个礼盒就把圣诞糊弄过去,我只能说你想多了。

施华蔻 多效修护旅行装(洗发水60ml+润发乳60ml)

施华蔻 多效修护旅行装(洗发水60ml+润发乳60ml)

Schwarzkopf 施华蔻多效修护19洗发露

施华蔻 防脱育发洗发水 固发护根洗发露 洗发水 200ml

施华蔻 防脱育发洗发水 固发护根洗发露 洗发水 200ml

施华蔻 怡然染发剂3盒+洗发露

施华蔻 怡然染发剂3盒+洗发露

施华蔻 屈臣氏施华蔻生姜精华洗发护发系列新旧包装随机发货 舒缓洗发露600ml

施华蔻(Schwarzkopf)长效控油赋源洗发露 清爽去屑止痒洗发水 蓬松滋润发质洗护套装 【尝鲜试用】洗60ml+头皮检测卡 洗发水60ml+头皮检测卡

Schwarzkopf 施华蔻 丰盈韧养洗护套装 (洗发露400ml+润发乳400ml)