供电也要甜甜哒,ORICO甜甜圈排插体验

2020-01-08 22:32:28 1点赞 4收藏 1评论

排插是每个家庭都会必备的、使用频率最高的家用电器,你可能见过长条的、四方的、圆柱的、甚至魔方型的排插,但我保证你没见过这款独特的圆形排插--ORICO甜甜圈排插,它的出现让供电也变得更加温馨甜蜜。

供电也要甜甜哒,ORICO甜甜圈排插体验

ORICO甜甜圈排插采用了甜甜圈的造型设计,整个排插为圆形,边角圆润。这次我购买的是带有三个五孔插口和两个USB插口的智慧版,另外官方还提供了带有四个五孔插口的标准版供我们选购。ORICO甜甜圈排插造型小巧,大大减少了排插所占据的空间,外出旅游、出差办公都可以随身携带。圆形的设计也避免了因插头之间拥挤而造成插不进去的尴尬。

供电也要甜甜哒,ORICO甜甜圈排插体验

除了样式美观之外,安全性是我们购买排插的重要考量因素。ORICO甜甜圈排插采用高达750°高温阻燃的ABS材质,可以有效防范家庭用电的安全隐患。排插的最大额定功率为2500W,虽然功率较大,但在使用时还是要注意对照包装背面的常用家电功率表使用,以防过载。

供电也要甜甜哒,ORICO甜甜圈排插体验

窄插孔和安全门的设计,可以防止儿童意外用手指或者钥匙插入插孔,造成触电等危险事故。

供电也要甜甜哒,ORICO甜甜圈排插体验

插头采用一体化成型,牢固防水耐插拔。三针脚的设计,可以有效提高安全使用系数。圆形设计的插头,两侧切削内凹,方便手指拿捏插拔。

供电也要甜甜哒,ORICO甜甜圈排插体验

排插的线材采用1.8米加长加粗三芯一体全铜延长线,相比老国标产品,线芯加粗了33%,单导线横截面积增大到1平方毫米。加粗铜芯线缆设计,电阻小、电量高、传输快、能量损耗少、发热量低,无论工业用电还是家庭用电都可以轻松承受。

供电也要甜甜哒,ORICO甜甜圈排插体验

此外,ORICO甜甜圈排插还设计有总控开关,一键总控,在不使用时关闭,进一步提高了用电的安全。

供电也要甜甜哒,ORICO甜甜圈排插体验

排插背面还设计有两个墙壁挂孔,支持墙壁挂载安装,不占用有限的桌面空间,使用场景更加多样化。

供电也要甜甜哒,ORICO甜甜圈排插体验

同时,智慧版的两个USB插口支持快速充电,可以智能识别充电设备和充电电流,方便我们对手机、平板等数码产品充电。

总结:

ORICO甜甜圈排插不仅外观设计独特,让人过目不忘,而且最大额定功率达到了2500W,基本可以通吃家中的常用电器,智慧版带有的USB接口也可以满足我对手机和平板的供电需求,最重要的是,ORICO的安全性一向值得信赖,相信ORICO甜甜圈排插会成为你家中一道靓丽的风景。

供电也要甜甜哒,ORICO甜甜圈排插体验

ORICO 奥睿科 小U众筹系列 20W多口USB充电插排(4USB接口+3位插孔 )

ORICO 奥睿科 TPC-8A4U 升级版34W大功率插座

ORICO 奥睿科 GPC-3A4U 智能USB接线板 (1.8m)

ORICO 奥睿科 DPC 智能插座USB充电排插

ORICO 奥睿科 DPC 智能插座USB充电排插

ORICO 奥睿科 智能usb插排充电插座

ORICO 奥睿科 智能usb插排充电插座

ORICO 奥睿科 SPC-A4-WH 4位插排

ORICO 奥睿科 SPC-A4-WH 4位插排

ORICO 奥睿科 SPC-A5 5位1.5米线长接线板

ORICO 奥睿科 SPC-A5 5位1.5米线长接线板

ORICO 奥睿科 TPC-4A4U 国标4位插排 1.5米

ORICO 奥睿科 新国标USB插座充电插排接插拖线

ORICO 奥睿科 新国标USB插座充电插排接插拖线

ORICO 奥睿科 USB插座 白色

ORICO 奥睿科 USB插座 白色

ORICO 奥睿科 多功能电源插座带usb

ORICO 奥睿科 多功能电源插座带usb

ORICO 奥睿科 ORICO-GPC-3A4U-WH 多孔带线充电插排 ( 1.8m)

奥睿科(ORICO) EPC-2A3U USB智能插排桌面插线板

ORICO 奥睿科 OJD-8A5U 智能USB8孔插排 1.5米

ORICO 奥睿科 HPC-4A5U 智能5口USB数码充电器 1.5米 白色

ORICO 奥睿科 TPC-4A4U 智能充电插排

ORICO 奥睿科 TPC-4A4U 智能充电插排