拯救游戏不开心,吃鸡推塔全靠它,荣耀猎人游戏路由彻底征服了我

2020-01-09 21:59:30 0点赞 0收藏 0评论

【前言】

在如今网络高速发达且家庭宽带大幅度提速的情况下,如何能够让网速发挥到它的极致是最重要的,就拿路飞家举例来说,目前已经升级为联通独享500M光纤,这网络状况应该算非常不错了吧,但是刷微博、看视频还是经常的会卡顿,更别提吃鸡、推塔时那恼人的460延迟了,这一度让我很费解,最后究其原因原来问题是出在了路由器上面,偶然发现荣耀新上市了一款专为电竞游戏打造的荣耀猎人路由器,和动辄上千块的电竞路由相比,价格只有几百块,赶紧买来体验下,使用一周后体验是真不错,之前的那些网络卡顿问题几乎全部消失,这样的一款好产品岂能独享,路飞今天就分享给大家一起来详细的了解下。

【开箱】
荣耀猎人游戏路由外观造型炫酷,采用了八棱切割,机甲式的机身设计,很有科技感。机身采用深灰色为主色调,更加冷峻硬朗。和以往大家所经常见到的多天线式路由器不同,荣耀猎人路由乍一看去还以为是一个立体音箱,殊不知它的这种八棱设计,机身内部还拥有全新的X型天线设计,专为游戏用户打造的专属Wi-Fi通道,保障游戏过程中不卡顿、不丢包,真正为手游而生。

荣耀猎人游戏路由搭载了华为自研凌霄四核1.4Hz处理器,配备有256M大内存,同时拥有高达5Gbps的数据传输转发能力,和凌霄Wi-Fi芯片完美配合,抗干扰性能大幅增强,游戏体验也瞬间升级。

荣耀猎人游戏路由还可以和手机凌霄Wi-Fi芯片协同,2.4GHz和5GHz双频同时连接手机,双通道传输游戏数据包,这样能大量的减少因Wi-Fi干扰而产生的卡顿现象,大幅增强时延的稳定性。同时还配备了三个Wi-Fi频段,理论速率能够达到2100Mbps,双频优选技术可实时为设备自动优选更好的Wi-Fi频段。

机身背部拥有四个全千兆网线插口和电源线插口及复位键,网线插口采用了两正两反的盲插设计,所以无论你怎么拿线都能成功接入路由器,不用再担心会插错。另外还支持双网双通功能,如果您家里拉有两条运营商的宽带也可以同时使用这一台路由器且互不干扰互不影响。

熟悉华为智能家居的朋友肯定了解这个HILink符号,这颗HiLink键被设计到了机身的正面。通过它可以一键和华为、荣耀手机包括支持HiLink协议的智能设备进行连接,省去了输入Wi-Fi密码的复杂过程,尤其家里来客人的时候则显得更加方便。

如下图演示操作,只需轻轻按下HiLink键,手机即可自动连当前Wi-Fi网络,超方便的。

荣耀猎人游戏路由的顶部共设计了四个散热孔,且内置1600万环绕式RGB可DIY灯效,通过和华为智能家居app绑定连接后,就可以下载"DIY灯效"应用来自定义灯效颜色,打造完全属于自己的游戏氛围,试想当你玩游戏的时候,路由器在旁边不断的放出和游戏环节互动的灯效,是不是很带劲。

机身侧面印有HONOR HUNTER(游戏猎人)标识,无时无刻的在宣告着自己是一款为游戏而生的专属路由。通过内置的Game Mode和手机进行深度联动,手游加速模式升级,可识别超过3000款手游并对游戏数据进行专项加速。

荣耀猎人游戏路由的配件很简单,除主机外还有一个电源适配器、一根网线和一本产品使用说明。荣耀猎人游戏路由除了可自动识别手游进行加速外,内置的迅游加速器还可一键智能加速PC游戏,动态的智能调整加速路线,无论是国内还是国外服务器都能轻松实现加速。购机即送1个月SVIP会员,一个账号可支持双人开黑,享受双份的游戏乐趣。

【体验】

插上电源线和网线后路由自动开机,默认的灯光颜色为蓝色,后期可以去华为智能家居里面随心调节,想要什么颜色的灯效都没问题。

荣耀猎人游戏路由和华为智能家居绑定也是非常的方便,路由器通电后按照页面提示设置好WI-FI名称和密码后,打开华为智能家居会自动搜索到路由器并提示进行绑定,只需要按照步骤傻瓜式的操作即可成功连接。

荣耀猎人游戏路由还提供了多种设置和智慧功能,其中包括一键体检、儿童上网、HiLink智联、游戏加速、客人Wi-Fi、Lot专属通道等等,都在日常的游戏和家居体验中提供了相当大的便利。像一键体检功能,可以十分方便的检查路由器的网络状态,而周报功能可以对之前网络资源的使用情况做一个汇总。Wi-Fi质量功能可以十分方便的手动筛选信道,当你认为网络状况不佳时非常管用。儿童上网功能专为儿童设计,可以指定设备限制网络使用时间,不必再时刻盯着他了。

作为一款电竞路由,支持全平台的游戏加速,无论你是手游、电脑游戏都能自动识别并提供专属Wi-Fi通道,和其他通道进行物理隔离,让你玩得舒心,厮杀更畅快。另外提供的HiLink LoT专属通道,配备了LoT加速引擎,为小流量的HiLink LoT设备建立了专属通道,控制指令通过专属通道会优先送达到路由器,让智能家电响应的更快。

前面就提到荣耀猎人游戏路由的炫彩游戏灯效是可以自行设定的,打开华为智能家居app里的路由市场,找到DIY灯效这个应用进行下载安装就好了。DIY灯效共提供了两种灯效的选择方式。其中游戏灯效有四种效果可选,分别为流转霓虹、冰晶环境、炫彩繁星和炫彩风暴。每一个都能在游戏过程中带来动感十足的场外效果。指示灯效果则选择性更多,所有颜色喜欢哪种点击即可。

最后路飞通过Speedtest对网络进行了测速,由于是手机无线网络测速,网络带宽不会跑太满,所以下载速度基本稳定在31MB/s,上传速度在7MB/s还是非常不错的,尤其ping值和抖动也都非常低,也没有出现丢包的情况,网络还是非常的快速稳定。

【总结】

作为荣耀的第一款专业游戏路由,荣耀猎人打破了以往电竞路由的高价神话,酷酷的外形、炫彩的灯光、全千兆网口外加2100Mbps三频Wi-Fi的配置也称得上是行业顶端水平,但是价格却只有其他游戏路由的三分之一或者更低,真的是一款超值的路由产品。想要体验高质量无延迟的游戏专属网络吗?那就赶快去拥有它吧。

HONOR 荣耀 X4 Pro AX1500 双频千兆家用路由器 WiFi6

HONOR 荣耀 路由4 双频3000M 家用千兆Mesh无线路由器 Wi-Fi 6 单个装 白色

HONOR 荣耀 4 Pro 双频3000M 家用千兆Mesh无线路由器 Wi-Fi 6 单个装 白色

HONOR 荣耀 路由器X4 Pro信号强度可视化5Ghz双频wifi6荣耀Mesh组网

HONOR 荣耀 路由器 XD21

HONOR 荣耀 路由器 XD21

荣耀XD15 路由器

荣耀XD15 路由器

HONOR 荣耀 XD22 路由器

HONOR 荣耀 XD22 路由器

HONOR 荣耀 Z1 尊享版 1300M 家用路由器 白色

HONOR 荣耀 X1 增强版 双频1200M 家用千兆无线路由器 Wi-Fi 5 单个装 白色

HONOR 荣耀路由4 联通版 XD28 双频3000M 家用千兆Mesh无线路由器 Wi-Fi 6

HONOR 荣耀 猎人 双频2100M 千兆无线家用路由器 Wi-Fi 5 单个装 黑色

HONOR 荣耀路由器CD10 双频无线路由器 1200M

HONOR 荣耀路由器CD10 双频无线路由器 1200M

HONOR 荣耀 路由3 双频3000M 家用千兆Mesh无线路由器 Wi-Fi 6 单个装 白色

HONOR 荣耀 荣耀路由 标准版 双频1200M 家用千兆路由器 WI-FI 5(802.11ac)白色

HONOR 荣耀 路由2S 双频1200M 千兆家用无线路由器 单个装 白色

HONOR 荣耀 CD28 家用路由器 白色

HONOR 荣耀 CD28 家用路由器 白色