2020-03-23 21:23:19 6点赞 5收藏 18评论

用大妈很久了,潜水也很久了,这不,昨天京东下单了galaxy buds +红色限量版,就想着咱也开个箱,晒个单

言归正传,自从AirPods 2代发布以来,手里的一代AirPods续航就越来越差,等到AirPods pro的发布则是变本加厉,雪上加霜,每天看着拼多多上1799-1699-1599的pro价格,心动不已。可是想到娃儿的奶粉尿布钱,想到每月要上交的公粮~唉,999交朋友吧!

期间刷大妈的时候看到799的buds+,觉得性价比爆表!然而考虑手里的主力机是iPhone xs,觉得还是AirPods 和iPhone 更搭一些,就没有入手(“你的新耳机?”“不,是你的新耳机”限量骚红色Galaxy buds+现在后悔的要死)想着做个等等党,等一波1499的AirPods pro。。。没想到计划赶不上变化,去年以旧换新换来的galaxy s10plus当时用了个把月被自家堂弟拿走了,直到3月18号才还给我。。。就是它

于是本人手里就有了两部手机(幸福来得如此突然“你的新耳机?”“不,是你的新耳机”限量骚红色Galaxy buds+),就想着不如买个buds+用用s10+算了,然而已经错过了799的车价,又不想再等,就去京东看了看价格,999令人心痛“你的新耳机?”“不,是你的新耳机”限量骚红色Galaxy buds+,但是看到居然有红色限量版这种操作?

咳咳,本着科技以换壳为本的理念,产生了我这种猛男就应该用骚红的感慨。于是乎,3月22日在京东抢购了一波,用薅了大半年的京豆(东哥是我兄弟)抵了一百块钱,加上支付有礼减的几块钱,以895.45的价格入手~还分三期“你的新耳机?”“不,是你的新耳机”限量骚红色Galaxy buds+

要不说东哥就是快,我这个三线城市到货也速度的一比,中午刚吃完饭快递员打电话货到了,下楼拿吧,现在疫情都不送到家门口了“你的新耳机?”“不,是你的新耳机”限量骚红色Galaxy buds+大家也注意防护。。。

铛铛铛铛!

包装和三星手机一样,透露出一种浓浓的廉价感。。。防伪码齐全没破损不是二手,嗯,拆!

真好看啊,猛男必备!

按照说明书,在手机上下载了wearable ,设置好,提示要更新

注意这个更新很慢,最好挂个梯子再更新,三星辣鸡“你的新耳机?”“不,是你的新耳机”限量骚红色Galaxy buds+

更新完成~可以用啦!

佩戴方面,我其实不太喜欢耳塞,但也可以接受,因为一直有用ie60,没错很low。。。。。然后音效的话,设置里面选有活力,然后去网易云里面设置清澈人声,用起来倍儿棒。

放几张图~

挺漂亮的,其他的用用再说吧

第一次写,如有不好,请多包涵“你的新耳机?”“不,是你的新耳机”限量骚红色Galaxy buds+

SAMSUNG 三星 SM-G9298 翻盖智能手机 (4GB、64GB、黑色)

SAMSUNG 三星 Galaxy Note9 智能手机

SAMSUNG 三星 Galaxy Note9 智能手机

2098元起

SAMSUNG 三星 Galaxy S20 Ultra 智能手机

SAMSUNG 三星 Galaxy Z Flip(SM-F7000) 折叠屏手机

三星 Galaxy S8智能手机

三星 Galaxy S8智能手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S7 智能手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S7 edge(G9350)智能手机

三星 Galaxy Note8(SM-N9500)智能手机

三星 Galaxy Note8(SM-N9500)智能手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S9+ 智能手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S9+ 智能手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S9 智能手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S9 智能手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S10 智能手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S10 智能手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S10+ 全网通 智能手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S8+ 智能手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S8+ 智能手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S10e 全智能手机

SAMSUNG 三星 Galaxy S10e 全智能手机

SAMSUNG 三星 Galaxy Note 7 智能手机

SAMSUNG 三星 Galaxy Note 7 智能手机

SAMSUNG 三星 Galaxy A90 5G 双卡双待手机