帮大家解解毒-麦德龙日本进口山本汉方脂流茶消脂茶 开箱现身说法

2020-01-05 13:42:09 15点赞 10收藏 3评论

前言

第一次用手机在张大妈写文,摸索着传图编辑,也不知道最终效果咋样,大家凑活看吧。。。

前几天照常在张大妈浏览好价信息,看到了一条山本汉方脂流茶消脂茶的好价信息,

对山本汉方脂流茶消脂茶,我倒是真不陌生,曾经也对它抱以过不小的期望,坊间各种流传的消脂刮油奇效,就看我的部分淘宝购买记录吧哈哈,

再加上京东和代购拿的货,三四十盒我至少是喝过的,对于大家最关心的是不是真有消脂减肥功效,我的个人感受是:没有!

没直接感受到由它引起的任何减肥功效,但几十盒喝下来,也确实没有什么明显的副作用,没有任何腹泻食欲不振等情况,

既然没有任何的减肥功效,我为什么这次看到张大妈的好价后还要买呢?

因为几十盒喝下来之后,我竟然有点喜欢上它的味道了,其实我觉得它就是普通的乌龙茶,减肥啊,增加维生素啊之类的都是噱头,

但当成乌龙茶喝还是不错的,尤其吃得比较油腻后喝也比较解腻,并且冲泡方法也很简单,也没有那么多讲究,开温水都能冲泡,一包能喝一整天。

麦德龙日本进口山本汉方脂流茶消脂茶清肠排宿便去油腻240gx2盒135元天猫国际去购买

开箱品尝

这一次的好价是麦德龙日本采购,所以正品应该是没问题的,拍下几天后很快就到货了。

两盒90包邮,相比我以前买的确实算是好价。

单盒的正面包装,

侧面的说明,看不懂意会系列,

开箱,里面是这种密封袋的,

然后是一袋袋纸包装的脂流茶,两袋一联,冲泡时撕下一包就行,

除了脂流茶,还有附赠的大麦青叶茶,引诱你再买系列,这种我也买过,同样没啥特殊感觉系列,

冲泡,茶汤呈现普通乌龙茶的颜色,其实也就是乌龙茶了。

今天用我的实际感受帮大家解解毒,想用他来减肥的值友们,我觉得你们可以放弃了,它并没有什么特殊的减肥消脂的功效,至少我喝了几十盒后并没有什么特殊的感觉。

不过也没有什么副作用,像腹泻啊食欲不振精神不好之类的都没有发生过。

其实我感觉它就是普通的乌龙茶,味道还不错的乌龙茶,用来当成乌龙茶喝,以及吃的比较油腻后喝来解解腻,还是挺不错的。

所以这也是为什么我这次看到好价还会买的原因,这一次也确实是好价。

希望能给你们的选购带来一定有用的参考。