变身为须眉剃须刀的大黄蜂,体验起来到底怎么样?

2019-12-28 15:51:39 0点赞 0收藏 0评论

儿时每个少年心里都住着一个变形金刚。我愿意一直活在童年,永远有大黄蜂陪着我。看过《变形金刚》的漫画,动画片,电影,买过很多很多的变形金刚模型,作为一名资深的变形金刚的超级迷弟虽然今天不再是少年“剃须刀?嘿,大黄蜂,你走错片场了吧……”今天终于把它给拿在手里了,果你真的以为我拿的是一个大黄蜂的玩偶的话,那绝对是大错特错了…超高的颜值,超强的性能,我相信它就是我心中的大黄蜂——须眉口袋剃集颜值与性能为一体的“须眉口袋剃须刀变形金刚定制款”

变身为须眉剃须刀的大黄蜂,体验起来到底怎么样?

不吹牛,不玩虚的,这次大黄蜂真的可以装进口袋了,须眉剃须刀变形金刚定制款你非常走心,做工真的非常精致。很荣幸,这次我拿到的是大黄蜂,是我最喜欢的一个变形金刚没有之一。讲真,如果妹子们不知道送男朋友送老公什么礼物的话,须眉剃须刀变形金刚定制款绝对是一个不错的选择!我相信他们的心中依然住着一个变形金刚。

变身为须眉剃须刀的大黄蜂,体验起来到底怎么样?

打开印有大黄蜂盒子,我被它精致的外观震惊到了,一把剃须刀也可以做得如此精致!通体黄金的颜色完整度非常高,盖子与机体的接缝处细微到看不到,铝金属外壳包裹,通过阳极氧化工艺,经历18道工序,打造出最顺滑的首款经久耐用,不用担心,脱色掉色,无惧挑战边边和倒角做得非常圆润,真是应了那句话“金属如玉,触手也温”

变身为须眉剃须刀的大黄蜂,体验起来到底怎么样?

须眉剃须刀变形金刚定制款正面是有激光镭刻上去的变形金刚的浮雕,背面同样是激光镭射上去变形金刚的头像的在光线作用下若隐若现非常耀眼非常好看。须眉须刀变形金刚定款,在我眼里它不仅仅是一把体育到,更是一件艺术品!

变身为须眉剃须刀的大黄蜂,体验起来到底怎么样?

须眉剃须刀变形金刚定制款外包装非常简单,极简风格的设计两手一提一拉就可以轻松打开盒子,附件配置也是非常简洁身边有剃须刀,主体充电线毛刷使用说明书对于生活节奏越来越快速的,今天简洁的商品包装,轻松的附件配置,正是当下所需要的,顺应潮流,才会有更好的发展这一款让年轻人都喜欢的剃须刀。

变身为须眉剃须刀的大黄蜂,体验起来到底怎么样?

我第一次用剃须刀的时候是在我16岁的时候,那时候我还是个少年,十年如一日,弹指一挥间,如白驹过隙,今年用过不少剃须刀哦,价格非常便宜的,也有价格非常贵的,当然,他们的最终用途还是一样的,就是剃掉胡须,一把剃须刀核心关键是能够非常快速,而且干净的剃掉胡须。

变身为须眉剃须刀的大黄蜂,体验起来到底怎么样?

拿出须眉剃须刀走到镜子前留了半个月的胡子,终于可以来做一次实际体验了,继续当采用了往复式结构刀片很锋利开关在滤网的一侧,轻轻一点就可以开始了,面部改造工程,去胡子最爽的时候就是听到胡须被体育到旗下的声音,咔嚓咔嚓~55 um超薄刀网贴合面部非常舒服,冰冰的凉凉的,滑滑的,关键到网超薄,才能剃得更干净重要的是听觉体验非常享受。

变身为须眉剃须刀的大黄蜂,体验起来到底怎么样?

机身虽小,五脏俱全,而且性能超强!好的剃须刀当然用料更扎实须眉剃须刀变形金刚定制款告诉你农用和体验绝对不是一回事。须眉剃须刀的刀片采用了日本安来精钢27度的锐角刀刃,相比国产普通的照片来讲具有超强的韧性和硬度,经久耐磨,锋利持久,独特的27度尖锐刀刃让我胡子邋遢的大叔变成了小鲜肉给他一个胡须收割机的称号,一点也不过分。

变身为须眉剃须刀的大黄蜂,体验起来到底怎么样?

须眉剃须刀变形金刚定制款给我最大的感觉是非常的小巧,只有一个卡片大小,而且可以装进口袋里,这样就极大的方便了我们在出差学习外出旅游中使用,如果哪天你上班路上忘记了刮胡子,就顺手在公交和地铁上把胡子给清理了,一机在手,说走就走,随时随地清理胡须!

变身为须眉剃须刀的大黄蜂,体验起来到底怎么样?

对于剃须刀来讲,大电池和快充到底需不需要呢?答案是当然了没用过插电式剃须刀,永远不会体会到快充和大电池是多么的美好,感觉只有女神又重新大方光彩,对于一个大叔来讲日常面部清理是正常不过了,但是对于经常出差的我来说在火车上,在船上,在偏远的村子里,实在是不具备时时刻刻刮胡子的条件,就是这样一个崭新的胡茬大叔都诞生了。

变身为须眉剃须刀的大黄蜂,体验起来到底怎么样?

不过话说回来谁还不想做个小鲜肉,不是邋遢,是真的条件不允许,通过这几次的出差刮胡子的经历真的发现剃须刀的快充和大电池绝对是刚需,须眉剃须刀变形金刚定制款采用了定制的大扭矩,有刷电机,7000 RPM的超转速通过减速齿轮的作用下,可以持续输出稳定的动力搭配锋利的刀片,连刚长出来的小胡茬都能剃得非常干净自然成为胡须收割机。

变身为须眉剃须刀的大黄蜂,体验起来到底怎么样?

比充电五分钟,通话两小时更牛叉的技术吃什么?三分钟闪充就可以完成一次剃须使用,满电更是可以续航90分钟,按照每次使用两分钟计算,可以使用45天,此外须眉剃须刀变形金刚定制款采用了当下智能手机都在使用的Type-c的充电接口不用担心,充电插口插反做到了,正反都能插,出差带一个充电器就够了,可以和手机通用,摆脱繁琐笨重的收纳包哪怕只是少带一个充电器,出差党来说都是一个非常重要的减负。

变身为须眉剃须刀的大黄蜂,体验起来到底怎么样?

剃须刀简单轻松,可水洗对于懒汉党来说,绝对是一个福音,剃完胡子取下外道网和内刀,水龙头下轻轻冲洗甩干就可以装回机身操作简单不费力,关键还省时间每天可以多睡两分钟,睡多么幸福的一件事儿,凭这一点,我成功的被种草了!

变身为须眉剃须刀的大黄蜂,体验起来到底怎么样?

须眉剃须刀变形金刚定制款卡片的体积104克超轻的重量关键还有大扭矩,大电池和快充加持你还有什么自行车呢…… 通过过这半个月的体验使用真正的让我见识到了什么是国货新良品,不仅仅是儿时对变形金刚的信仰,更是对火火新良品的认可和支持,颜值超高,性能超强,价格亲民这样的一款剃须刀有什么理由不入手呢?