或许是一款适合你的静音机箱 安钛克P101S

2019-12-24 14:56:53 5点赞 27收藏 16评论

创作立场声明:消费者视角 观察产品

在 侧透、RGB横行年代 还在坚持做出静音机箱的厂家没有几家了,并且,用料扎实的贵 ,便宜的太薄想买一款,在价格适中的情况下,能选到一款机箱真的很不容易,安钛克 P101S 就是这么一款箱子 ,价格适中 机箱扎实,性价比超高的一款箱子。

或许是一款适合你的静音机箱 安钛克P101S

比想象中的要大那么一点,箱子净重为12.4KG 确实是够分量哈 正面简洁的, 产品侧角度图 型号为安钛克的P101S , 侧面写着内部结构数据 ,CPU散热最高限高为180mm 别小看这个数字 ,几乎可覆盖全部CPU散热器的高度,GPU限长等等等一系列数据都在这边。

或许是一款适合你的静音机箱 安钛克P101S

包装内部防冲撞采用发泡材料 ,保护机箱不成问题,现在让我们把机箱本体从这个泡沫中抠出来~ 自己扣的话确实有点费劲 包装严实 和箱子本体 倒是用料扎实, 机箱整体采用喷砂工艺 有一种金属独有的质感 ,会让机箱给人一种商务MAX 、扎实MAX 的感觉。

机箱正面上方 标准的俩USB2.0 俩USB3.0 耳机 麦克风接口 以及开关机, 和风扇调节三段式开关 高速 关 低速。

或许是一款适合你的静音机箱 安钛克P101S

这种设计的话几乎可以是注定了机箱只能是放在桌子下面最方便。。。,又不像现在市面上大多RGB机箱,需要侧透 ,看灯光。 低调奢华有内涵 。

之后让我们回到正面 预留出了光驱位,下方为进风口 进风口处防尘网非常密实 对于室内尘和一些纤维有着不弱的过滤能力 并且不怎么会损失空气流通性能。

或许是一款适合你的静音机箱 安钛克P101S

前面板处侧面有进风口 作用为搭配内部高分子树脂消音层进行消音 ,而不会影响箱体内通风散热,这一点可以给悄悄点个赞~ 前面板与箱体连接为折页与磁铁吸附。折页为金属材质 磁吸处有缓冲装置 尽量减少碰撞与共振的可能。

那么现在 让我们打开机箱侧盖 看到内部设计。设计党和影音发烧党以及服务器的福音啊这是,满满的八个硬盘笼,光看着都够爽的啊

或许是一款适合你的静音机箱 安钛克P101S

硬盘笼为可拆卸设计。机箱另一侧有螺丝进行固定。拧下螺丝后还需要注意每个硬盘笼都有凹槽卡扣的设计 ,其一为了防呆设计,其二是可以更好地固定 不会出现 震颤等情况。

看到下面的白色盒子纸盒了么

或许是一款适合你的静音机箱 安钛克P101S

没错 就是他 里面有机箱的螺丝 、减震垫、细心地准备了机箱前挡板所需要的防尘塞、说明书 以及五根一次性捆扎带

或许是一款适合你的静音机箱 安钛克P101S

背面可以看到前硬盘笼的固定螺丝。

以及送的两只2.5寸SSD固定槽,固定槽为金属,有快拆设计 , 有减震垫,可真是为了噪音,下足了功夫

或许是一款适合你的静音机箱 安钛克P101S

还有更大的空间 。方便手残党更好地理线,不影响扣上侧盖。。

值得一提 机箱两侧和上方同样采用与前面板相同的高分子隔音材料进行覆盖,全方位隔离机箱内噪音

或许是一款适合你的静音机箱 安钛克P101S

等会??我们之前是不是说到了。。。硬盘笼为可拆设计。。。既然可拆设计。。我们为什么不拆下来爽一下。。(主图出处)

或许是一款适合你的静音机箱 安钛克P101S

看到满地硬盘笼以及电源挡板光驱位。。。瞬间。。强迫症的自己感觉爽多了。。(这两天懒。。没擦地,,无视一下 嘿嘿)。爽也爽过了。。。装回去呗。。

装机体验 这个值得说一说 ,因为超大空间 我这胖爪子伸进去也可以放开大干。。

或许是一款适合你的静音机箱 安钛克P101S

因为机箱在发来的时候已经给装好风扇 ,并且理好线,恩 可以省下一部分时间 早点完工了,装入服务器板子 够大 没问题 很给力。

诶。。。装完了板子之后想起来。好想没装电源呢。。。还。。。

让我们转向机箱另一面

或许是一款适合你的静音机箱 安钛克P101S

机箱的电源位置采用推入式设计,在这个地方我们使用的全模组“矿龙” , 塞入的时候记得注意一下 机箱内电源四角处均装有减震垫,当心用力过猛带下来一对。。没错 血的教训。。。

背部空间多 就是可以为所欲为 ,大爷级走线 完全没问题,可以扣上。

回到正面 装入全部我们之前闲的蛋疼拆下来的硬盘笼等

或许是一款适合你的静音机箱 安钛克P101S

服务器 ,到这里就组装完成了。之后让我们试试 看看会不会起飞。。一键点火 ~Fire!

一次点亮。。没得问题 。恩 为了更好地适应低亮度环境 机箱前IO板 USB 位置设计好了不灭的柔光灯方便低亮度环境插入USB。

或许是一款适合你的静音机箱 安钛克P101S

至此 本次上手几乎是到了尾声,让我们看看这款机箱放在办公桌上的效果如何,由于是静音机箱 所以上桌的话并没有让人眼前一亮的感觉 ,只是一个低调的机箱而已,但是 却不知道内另有乾坤

或许是一款适合你的静音机箱 安钛克P101S

总结一下 这款机箱可支持光驱安装, 最大支持八块3.5寸机械硬盘

为了追求极致静音,可以说是下了很大功夫,包括内部全包围隔音材料。以及小细节的防震措施 。

噪音测试 毕竟没有那么专业的设备,另加 大家每家的环境都不一样 所以这个数据只能说 数据仅供参考了。室内噪音为55分贝左右即便贴到机箱上也是。。。52—55分贝跳动

实际测试时 开机箱前档和关闭机箱前档 确实会有些区别。

或许是一款适合你的静音机箱 安钛克P101S

然后。。不搞事。。。怎么能叫 ni玛 对不。 如果 大家手头只有七个硬盘 但是硬盘笼有八个位置的话 可以吧最上面的位置腾出来 想方法搞一个小盒子 让硬盘笼变成抽屉。放一些没用上的小配件(包括随机箱附送的螺丝 防震垫。。)防止丢失 嘿嘿 。

或许是一款适合你的静音机箱 安钛克P101S

那么 你看到了这里 恭喜你 彻底看完了 真的没有了。。

Antec 安钛克 C8 E-ATX机箱

Antec 安钛克 C8 E-ATX机箱

Antec 安钛克 P1 初星 E-ATX机箱 侧透

Antec 安钛克 P1 初星 E-ATX机箱 侧透

Antec 安钛克 P20C E-ATX机箱 黑色 侧透

Antec 安钛克 P20C E-ATX机箱 黑色 侧透

安钛克新品P20C机箱支持Type-C ARGB中塔侧透散热游戏机箱送风扇

Antec 安钛克 AX90 黑武士 玻璃侧透/游戏机箱/强力散热/支持360水冷

Antec 安钛克 星曜者 DF 800 Flux 中塔

Antec 安钛克 星曜者 DF 800 Flux 中塔

Antec 安钛克 P101 E-ATX机箱 非侧透 黑色

Antec 安钛克 P101 E-ATX机箱 非侧透 黑色

Antec 安钛克 NX416白色/玻璃侧透/游戏机箱/强力散热/支持360水冷

Antec 安钛克 复仇者X EATX机箱 半侧透

Antec 安钛克 复仇者X EATX机箱 半侧透

Antec 安钛克 NX416 玻璃侧透/游戏机箱/强力散热/ 顶部支持360/标配Argb风扇 NX416(玻璃侧透)

Antec 安钛克 P7 Neo E-ATX机箱 非侧透 灰色

Antec 安钛克 Performance1 FT 初星 降噪 全塔机箱 Type-C 配4把PWM风扇 4090显卡

安钛克(Antec)C5 海景房机箱台式主机/ATX/玻璃侧透/双360水冷位/无立柱/ARGB灯条/背插式主板/Type-C

Antec 安钛克 P20CE Type-C接口/360水冷/配3把风扇

安钛克(Antec) C3 海景房机箱ATX台式主机游戏双玻璃侧透/水冷/Type-C/RTX 40系显卡/ARGB灯条/易拆装 C3全景房RTX 40显卡

Antec 安钛克 P110 静音版 MATX机箱 半侧透

Antec 安钛克 P110 静音版 MATX机箱 半侧透

• 这箱子太沉了,感觉一辈子都不想动它,另外风扇开高速模式风噪较明显,结合显卡超频模式下的呼啸,多厚都挡不住,不过低风速状态声音几乎没有。体格无比巨大,比家里的老机箱大一圈,放桌面可以当墙使。

毕竟还要考虑到散热情况,太沉了是真的。。。

• 绝对不是大一点,不要问我怎么在车进不了小区的情况下,把一台主机扛回家的

哈哈哈哈哈笑死我了 这个机箱在搬运的时候确实有些苦难 尤其是。。。。当你装完东西。。。是真的抱不动。。

• 请教大神硬盘笼侧面的那个孔可以固定硬盘和导轨吗?就是每个硬盘笼侧面导轨位置中间的孔,可以用螺丝把导轨和硬盘固定吗?

等我明儿仔细瞅瞅哈。。。

看了吗?可固定?

• 请教作者,里面钢板的白漆,用了段时间 泛黄程度如何。

几乎没啥变化。 主要是看温度吧 。只要不是过于热。。

• 我也想买,就是太大了

• 这是一条上世纪的回复。是可以的

• 请问这款和P101有什么区别?

配硬盘笼、风扇的数量不同而已!