千元价位,无线蓝牙没有对手!看袍哥pg88四两拨千斤!

2019-12-24 19:58:59 5点赞 7收藏 21评论

因单位工作现场的视频监控设备升级了录音系统,外放的音乐有声小说都白扯了千元价位,无线蓝牙没有对手!看袍哥pg88四两拨千斤!有线耳机目标太大,所以蓝牙耳机成了继续愉快工作的保证千元价位,无线蓝牙没有对手!看袍哥pg88四两拨千斤! 。同事很多买了某步者tws1,还有个土豪买了大法的降噪豆,我体检了一下,大法降噪豆是真牛B,某步者就是听个响千元价位,无线蓝牙没有对手!看袍哥pg88四两拨千斤! ,无奈大法的价格......千元价位,无线蓝牙没有对手!看袍哥pg88四两拨千斤! 所以某步者成了目标。但是双11双12没等到低价,不时的盯着张大妈却无意间发现了本文猪脚袍哥pg88!抱着99元买不了吃亏买不了上当的心态买了低配有线版。入手之后完全震惊了,各项体验超越某步者,音质虽不如大法但也绝不是听个响!体验震惊后马上又撸了pg88的高配无线充电版,这次爽了,音质又有提升!真香!非专业评测,谈谈体验,后面有无线版开箱图。

千元价位,无线蓝牙没有对手!看袍哥pg88四两拨千斤!

高通qcc3020芯片,你没看错,99价位不是国内解决方案而是用高通芯片,性价比爆棚!我买的时候全系列升级了石墨烯喇叭、钴电池、四天线超强信号。请看下图,貌似又有升级,99元价位有电子降噪......不是很了解这个降噪,只是感觉很凶残,99元......

千元价位,无线蓝牙没有对手!看袍哥pg88四两拨千斤!

使用了一个星期简单谈谈感受。首先说说我比较关心的连接稳定性,一个星期用下来一次断联没出现过,去隔壁房间手机和耳机距离7,8米中间有到墙连接也很稳。续航表现,我的手机是iPhone11,aac协议,耳机能用将近7小时,而且经常去户外,你要知道东北的冬天对电池意味着什么。通话很清晰,我特意问了和我通话的人,听我说话也很清楚,说明收音很好。音质表现,原本目标某步者,就想听个响,大不了多听小说少听歌,可是pg88音质出乎我的意料,完全可以一战,特别是刚入手的高配无线充电版,整体声音更通透,石墨烯喇叭的低音很不错,解析也想那么回事,听《加馆》高中低三频均衡,各乐器和观众掌声叫声位置明了,很难得!感觉和降噪豆可以比一比,某步者真不行。真是千元之内可以一战的存在!至于延迟,我不玩游戏,不关注这方面。

开箱图

千元价位,无线蓝牙没有对手!看袍哥pg88四两拨千斤!

总结一下:99元真的特别超值,但是我更推荐高配无线版,相信我,你不会后悔。

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 这个商家以前卖摩托罗拉洋垃圾手机的,我买过一台所谓原装99新xt907,结果拆开,螺丝都少了两颗,用了几个月主板烧了,找他,他竟然改口说当时是吧友要求整一批,所以是组装机。贴吧都知道这人,卖翻新机,脾气大,嘴臭,后来看忽悠不下去了就搞耳机,曾经贴吧发帖说再来是狗,然后觍着脸来发帖福利出邮费免费送耳机,被人发了之前的截图,打脸打的啪啪响,笑死了,更可笑的是还有水军以及甘愿当水军的人 [高兴]

哪个贴吧,我去观摩一下 [龇牙]

摩托罗拉吧,他早就不来了,现在吧里氛围挺好的

• 感谢这些辛苦发文的童鞋,让我远离了这款产品................

• 这个配置99有点香啊!

这个配置不是99,这是无线的配置

• 其他不说,单耳机而言还不错哈!
    之前看卖家怼客户,也是无语!本着试水的目的试一下,觉得耳机还可以接受啊,刚到手5天!听个喜马拉雅之类,觉得过度一年还是可以接受的,明年降噪真无线成熟后再换吧!

• 一楼二楼两个值友怕不是水军吧

• 软文的,在这里发了文章引导大家购买,可以在他们袍哥群里撸免费耳机的。 [抠鼻]

我也发觉了,最近这个耳机晒单一下子多起来,估计商家有啥发文免费拿耳机的活动了。

• 拉倒吧,品控差,服务差,信号不稳定,音质底噪也不行,不服我也可以上订单。

• 我买了99的试试看,我觉得还可以,比那个嘿喽同价位的好,用了几天,觉得对得起99元。

• 入了99的不到一个月,俩耳机怎么操作都不亮了,说实话音质还不如qcy,还是得买小米或者qcy这种,值得买一堆评测这个有问题那个不舒适的,但是人家最起码大品牌品控有保障,这什么烂玩意

• 你的灯在外面?

无线充电版的灯是这样的 [大囧] [大囧]

发现好多专业喷子 [高兴]

• 互相欣赏 高配还是悠着点 😘😘😘

• 兄弟 这个续航还特别好 [皱眉] 老早入了 据说之前还能白嫖

• 感觉是校办工厂的出的。。。
    打电话对方听你说话清晰??发微信语音清晰??