肥仔王的鞋柜 篇四:白菜价Vans SK8-hi Reissue+附带几样小玩意开箱(急速水文)

2020-01-16 10:12:08 3点赞 3收藏 0评论

便宜

另外俺还没有穿过Vans白菜价Vans SK8-hi Reissue+附带几样小玩意开箱(急速水文) 说起来,中学时每天都穿啥上学的呢...似乎的确没穿过板鞋。

授之以渔时间:又双叒是购于 SSENSE ,到手折合人民币约300,含税,免运费。

这家网站界面设计简洁,商品从几刀的袜子衬衫到几千刀的西服高跟鞋一应俱全,全中文介绍,客户服务完善,还支持保价,据说被税概率也不高(据说,据说,因为俺不是海淘白菜价Vans SK8-hi Reissue+附带几样小玩意开箱(急速水文) )。不过打折季再过一两天就结束咯,也没啥好的剩着了白菜价Vans SK8-hi Reissue+附带几样小玩意开箱(急速水文)如今海淘日渐式微,值得买上海淘优质爆料也是越来越少了,噫嘘唏...

去年下的单,适逢年末,隔了十天终于发货了,又过了一周到手,国外生活节奏慢,购物自然也可以培养人的耐心白菜价Vans SK8-hi Reissue+附带几样小玩意开箱(急速水文) ...总之,这个价入手Vans高帮,要什么自行车。之前文章有提我对帆布鞋的价格期望就是199,不过看在高帮还是全皮材质上,加一百也行吧。顺便瞄了眼淘宝,黑色帆布基本款都往4开去了,嗯...白菜价Vans SK8-hi Reissue+附带几样小玩意开箱(急速水文)

这双型号为Sk8-Hi Reissue VI,深蓝色皮革高帮。国内似乎任何渠道都查不到这款白菜价Vans SK8-hi Reissue+附带几样小玩意开箱(急速水文)

掏出我心爱的瑞士军刀白菜价Vans SK8-hi Reissue+附带几样小玩意开箱(急速水文) 一阵嚯嚯后...

??????

心肺停止白菜价Vans SK8-hi Reissue+附带几样小玩意开箱(急速水文) ...

其实SSENSE快递保护做得挺不错,每次发货,即使不是易碎品也会用气袋保护。但是...实在想不出这个洞怎么开的白菜价Vans SK8-hi Reissue+附带几样小玩意开箱(急速水文)

万幸,鞋子安然无恙万幸,鞋子安然无恙

鞋没事就好白菜价Vans SK8-hi Reissue+附带几样小玩意开箱(急速水文) 。

咋就穿了两孔?咋就穿了两孔?

得,穿鞋带又要花好一阵功夫了。

鞋头做工OK鞋头做工OK

鞋头有一圈打孔,周围围着一圈白色撞色缝线。

侧面挺好看侧面挺好看

侧面还挺好康的。皮质当然不可能是真皮,不过白色标志摸上去感觉是牛巴革。

细节细节

深蓝色棋盘格压印,虽然是假皮,摸起来还是非常光滑舒服的。

Vans标就比较毛糙白菜价Vans SK8-hi Reissue+附带几样小玩意开箱(急速水文)

鞋舌与鞋身同材质鞋舌与鞋身同材质

新鞋鞋舌没有任何弯曲,就是一块平面。中部有两道划口,为鞋带固定孔。

"世界第一滑板鞋""世界第一滑板鞋"

鞋舌内侧为绒面材质。这张照片是用座机拍的,见谅白菜价Vans SK8-hi Reissue+附带几样小玩意开箱(急速水文)

橘色鞋垫,跟蓝白配色不搭呀?

鞋跟鞋跟

鞋跟处标志性的一块“从墙上下来”橡胶。

大底大底

华夫格生胶大底,耐磨性应该不错,但防滑性很烂。何出此言?因为刚到手我就在雪天穿出门了白菜价Vans SK8-hi Reissue+附带几样小玩意开箱(急速水文) ,哧溜......

穿鞋带费了好一番功夫。穿鞋带费了好一番功夫。

上脚图,板鞋就是百搭白菜价Vans SK8-hi Reissue+附带几样小玩意开箱(急速水文) ,满意。

一起买的一些小玩意儿开箱

Bless金属珐琅饰针Bless金属珐琅饰针

几刀的凑免运费小玩意儿,上面的文字是“stylefree”。skr~skr~白菜价Vans SK8-hi Reissue+附带几样小玩意开箱(急速水文)这个该怎么用呢…

一个小袋子?一个小袋子?

小卡包小卡包

一个薄薄的棕色抛光卡包,20来刀。这样出门就不用带鼓鼓的钱包了。夹着的纸片写着卡包附加了特殊涂层可防止信用卡盗刷,有总比没有好白菜价Vans SK8-hi Reissue+附带几样小玩意开箱(急速水文)

最后是一双Y-3的中筒袜,十来刀,其实并不贵,耐克的精英训练袜不打折也这价。不过这价也是我穿过最贵的袜子了白菜价Vans SK8-hi Reissue+附带几样小玩意开箱(急速水文)

密密麻麻的标签说明密密麻麻的标签说明

奇怪的是,这双产地并不是日本,也不是东南亚或国产,而是土耳其白菜价Vans SK8-hi Reissue+附带几样小玩意开箱(急速水文)

做工精致做工精致

袜子的质感不错,红色Y-3,黑色阿迪和山本耀司刺绣相当精致,不是脚上常穿的十几块普通阿迪耐克短筒袜能比的。

足底压花兼顾了摩擦和透气足底压花兼顾了摩擦和透气

材质并无特别之处,但手感相当顺滑,让人想起湿巾纸用的无纺布。表面也没有任何浮毛。真是一分钱一分货,一毛钱两份货,一块钱三分货白菜价Vans SK8-hi Reissue+附带几样小玩意开箱(急速水文)

造型百搭;

皮质摸起来很舒服;

应该挺耐造。

梆硬!

以上是出门遛了个二十分钟的弯后感受。好久没穿过这么难穿的鞋了白菜价Vans SK8-hi Reissue+附带几样小玩意开箱(急速水文) 脚都快被boost、react、zoomx给惯坏了。穿这个走一天一定会很酸爽...

另外Vans在国内溢价实在是太高了,400-600能轻松买到boost,react材质的休闲鞋了。满分十分,Boost,react脚感为6-8(分鞋型)。Zoomx脚感则是8-9,至于这双我给3分,略逊上次买的匡威All Star一筹白菜价Vans SK8-hi Reissue+附带几样小玩意开箱(急速水文) ......

肥仔王的鞋柜 篇一:“环保”帆布鞋?匡威Chuck Taylor All Star Renew开箱小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。所有图片均为千元机拍摄,画质见谅。双十一过完半个月,黑五又来了,沉迷于消费主义的自己总得为购物找点理由,于是又买了两双鞋。亚瑟士kayano5OG和匡威allstar的renew系列。首先送达的是匡威。先说价格,国外购物网站肥仔王| 3 评论1 收藏6查看详情

顺便捞一下早前的匡威开箱白菜价Vans SK8-hi Reissue+附带几样小玩意开箱(急速水文)

300块的Vans皮革高帮,纵使脚感稀烂,也没啥可抱怨的。希望第一双Vans(也可能是最后一双白菜价Vans SK8-hi Reissue+附带几样小玩意开箱(急速水文) )能穿久些。

另外,力推那双Y-3的袜子白菜价Vans SK8-hi Reissue+附带几样小玩意开箱(急速水文)

感谢你阅读完我的文章!如果你觉着还不错,欢迎点赞👍👍👍、收藏,也欢迎评论留下你的意见!

VANS 范斯VN0A4BV6V9A 男女款SK8-Hi板鞋

VANS 范斯 运动休闲系列 Ward男子低帮休闲板鞋

VANS 范斯 运动休闲系列 Ward男子低帮休闲板鞋

VANS 范斯 Camden Deluxe VN0004J9L3N 男士滑板鞋

VANS 范斯 Sk8-Hi VN-0D5IW00 女款高帮滑板鞋

VANS 范斯 Court DX 中性款真皮休闲板鞋

VANS 范斯 Court DX 中性款真皮休闲板鞋

Vans 范斯 x Rhude Bold Ni 联名款加州车牌男女同款板鞋 VN0A3WLPTH

VANS 范斯 Authentic Decon 真皮板鞋

VANS 范斯 Authentic Decon 真皮板鞋

VANS 范斯 X Peanuts UA SK8-Hi 中性款板鞋

VANS 范斯 Sk8-Mid Sk8-Mid 复古滑板鞋 (海军蓝)

VANS 范斯 Sk8-Hi Reissue ZIP DX “Veggie Tan” 男款休闲运动鞋

VANS 范斯 Era 情侣款低帮运动休闲鞋

VANS 范斯 Era 情侣款低帮运动休闲鞋

VANS 范斯 低帮情侣款运动休闲鞋 (黑色、37)

VANS 范斯 低帮情侣款运动休闲鞋 (黑色、37)

VANS 范斯 SK8-HI 男女款板鞋 (蓝白棋盘格/红色、18Q308U0635VN0A38GE)

Vans X Led Zeppelin 联名限量款滑板鞋

Vans X Led Zeppelin 联名限量款滑板鞋