肥仔王的小物件 篇二:品鉴一下300多的小品牌人体工学椅究竟是怎样个水平

2023-07-31 17:48:12 2点赞 6收藏 4评论

挑选

与购买固态硬盘,显示器等一系列几百一千块,说贵不贵,说便宜不便宜的物件类似,我又买了把椅子来替代卧室用了十几年的破烂椅子——很难想象我以前是怎么能在上面坐得住的。
购买过程倒也简单,扫了眼值得买,在时下点值高且评价不错的爆料里随便挑了一家,300出头的价格,京东发货/售后(这种退换起来很麻烦的东西还是京东有些优势)。结算时发现Plus会员还享有24期免息,四舍五入约等于不花钱品鉴一下300多的小品牌人体工学椅究竟是怎样个水平。只是“椅品汇”这牌子听着让人不太放心,本来想在京造还是网易严选的哪款里二选一,结果评论里有机器人给我吓跑了品鉴一下300多的小品牌人体工学椅究竟是怎样个水平

一个大方纸箱第二天就从上海送到了江苏。不过送到时纸箱成色像是从几千公里外颠簸过来的一般,也许是送得太急了吧......品鉴一下300多的小品牌人体工学椅究竟是怎样个水平

安装

全部安装部件全部安装部件

这款椅子的选配相当丰富。标配3级气杆,4D扶手与135度躺倒。为耐用性和舒适性考虑,我选配了铝合金椅脚与4向腰托。白色款当然更漂亮。可要加50我自然不考虑品鉴一下300多的小品牌人体工学椅究竟是怎样个水平。考虑到卧室布局,也没选装搁脚,再说在卧室想躺会直接睡床上就行了品鉴一下300多的小品牌人体工学椅究竟是怎样个水平

装滚轮和气柱,托盘的破烂小盒装滚轮和气柱,托盘的破烂小盒

也不知道是暴力快递的缘故,还是包装纸箱的内部保护措施出了问题品鉴一下300多的小品牌人体工学椅究竟是怎样个水平(送来时箱子内侧没有泡沫/海绵包裹,只有零部件上包了泡沫纸)

品鉴一下300多的小品牌人体工学椅究竟是怎样个水平

包装磕碜了点,好在气杆和托盘看起来还挺可靠,完好无损。

铝合金椅脚铝合金椅脚

虽然有保护,但椅脚表面仍有些划痕品鉴一下300多的小品牌人体工学椅究竟是怎样个水平,算了不计较。

先把扶手固定到坐垫上先把扶手固定到坐垫上

自带工具,所以不用翻箱倒柜找螺丝刀了。

把托盘固定到坐垫上,再插气杆把托盘固定到坐垫上,再插气杆

傻瓜式操作,完全没有拼装经验的应该也不会出什么问题。

然后再把靠垫固定到托盘上,开始装头枕然后再把靠垫固定到托盘上,开始装头枕

从这张图可以看出,椅子的塑料部分质感相当一般品鉴一下300多的小品牌人体工学椅究竟是怎样个水平

最后还有个意义不明的衣架最后还有个意义不明的衣架

只要头枕拉高了点,这个衣架可说是毫无作用品鉴一下300多的小品牌人体工学椅究竟是怎样个水平

还有些遮螺丝孔用的小挡板还有些遮螺丝孔用的小挡板

差点把这玩意给忘了。

成品图成品图

嗯......300块不能要求太多,是吧品鉴一下300多的小品牌人体工学椅究竟是怎样个水平......

品鉴环节

椅子背部椅子背部

没有任何logo。如果我没记错的话送过来的纸箱上写的是“互联网品牌XX”,也许这玩意算个公模。。。?可调的有网布靠背后面的腰撑和顶端的头枕。腰撑旋钮手感尚可,至于头枕那的按钮嘛,只能说操作手感挺符合它的做工品鉴一下300多的小品牌人体工学椅究竟是怎样个水平,相当的松垮,好在一般也只需要调节一次即可。

品鉴一下300多的小品牌人体工学椅究竟是怎样个水平

头枕调节按钮看着磕碜,能调节的范围倒是不错,有5cm左右。

塑料扶手塑料扶手

就问你有没有做到“4D调节”吧,虽然扶手看起来其貌不扬,但它的确做到了上下前后旋转调节,长度也够放下小臂。俺1000多的雷蛇椅还没扶手前后调节呢品鉴一下300多的小品牌人体工学椅究竟是怎样个水平。当然塑料的舒适度就完全没法与皮,复合材料等软质材料相比了,也不能上翘。

尼龙椅背尼龙椅背

这个椅背是整张椅子质感最好的部分。网眼布触感丝滑,靠上去回弹力道够劲。后面的腰靠也提供了一定量的支撑。

放倒和升降杆放倒和升降杆

调节杆的手感不错。可升降10厘米,放倒135度。不过椅背放倒后会自动回弹,并不是固定的。。。。。。第一次调时就被弹回来的椅背打了一下品鉴一下300多的小品牌人体工学椅究竟是怎样个水平

滑轮移动起来没问题,够顺滑,不过我把它放地毯上使用,一般也不会有移动了。

坐垫坐垫

垫子是普通的网布垫,是的,弹簧垫也得加钱品鉴一下300多的小品牌人体工学椅究竟是怎样个水平。厚度肯定够了,长度宽度也没问题,对于175,65kg的我来说坐下来还有些余量,180以上身高可能就有些矮了。包裹性ok,回弹的话没有弹簧就不指望了。另外布垫日后的清洁是个问题,已经想象到猫咪趴坐垫上睡觉后的惨状了品鉴一下300多的小品牌人体工学椅究竟是怎样个水平。因此上面要再垫个薄垫。。。或者夏天的麻将席?

优点:网布靠背和头枕触感丝滑,透气舒适

扶手支持多项调节,带腰撑,可躺倒,该有的都有

缺点:塑料件做工质感都较差

网布材质坐垫不耐脏,易落灰

大概500以下的人体工学椅就这样了,塑料+网布材质。小品牌配置高些,做工啥的就马虎。大品牌能把塑料做得更精致,想要同样配置那就得加钱品鉴一下300多的小品牌人体工学椅究竟是怎样个水平(例如我看到同样是选配搁脚,小品牌一般贵50而大品牌需要加100)。希望这篇文章对大家选购一把便宜椅子有所帮助!

另:组装完成后当天猫咪就上去睡了另:组装完成后当天猫咪就上去睡了

喜欢这篇文章的话,可以点赞收藏。还有啥想问的可以留下评论说点什么。咱们下期再见品鉴一下300多的小品牌人体工学椅究竟是怎样个水平

人体工学椅 黑色网布+脚托(尼龙脚)

人体工学椅 黑色网布+脚托(尼龙脚)

椅品汇(yipinhui)游戏电竞椅女生家用久坐舒服人体工学电脑椅玉桂直播粉色电竞椅子 二代升级-玉桂蓝 钢制脚

yipinhui 椅品汇 电脑椅 白框黑 尼龙脚+3级防爆杆

yipinhui 椅品汇 人体工学办公座椅 黑框黑-四向腰托调节 尼龙脚

椅品汇(yipinhui)人体工学椅电脑椅家用久坐舒适靠背宿舍学习电竞椅子男办公椅座椅 店长【四向调节腰托】黑框黑 尼龙脚+3级防爆杆

椅品汇电脑椅家用办公椅久坐舒服女生卧室大宿舍化妆椅升降靠背椅子 【耐磨超纤皮】米白 【10CM双层坐靠丨三级防爆杆】

yipinhui 椅品汇 人体工学椅办公座椅可躺午休

yipinhui 椅品汇 人体工学椅办公座椅可躺午休

yipinhui 椅品汇 电竞椅家用电脑椅舒适久坐

yipinhui 椅品汇 电竞椅家用电脑椅舒适久坐

椅品汇(yipinhui)电脑椅家用学生写字学习椅弓形椅书房办公椅子人体工学椅靠背椅 气质灰+头枕

yipinhui 椅品汇 游戏电竞椅人体工学家用网吧电脑椅男生转椅升降扶手可躺沙发椅子 布艺款-高级灰-搁脚 旋转升降扶手

yipinhui 椅品汇 学习椅子久坐舒服可升降椅初高中书桌家用写作业靠背电脑椅

yipinhui 椅品汇 新DJ06 人体工学电脑椅

yipinhui 椅品汇 新DJ06 人体工学电脑椅

椅品汇学习椅子中小可升降青少年书桌椅家用写作业写字椅子 【四平八稳】矮款静谧灰 靠背5档调节+腿部9档调节

椅品汇电脑椅家用办公椅久坐舒适女生卧室大宿舍化妆椅升降靠背椅子 16格逍遥-黑色PU-头枕-三级气杆

椅品汇(yipinhui)人体工学椅电脑椅靠背椅子办公座椅可躺舒适久坐家用电竞椅学习椅 黑框黑-四项调节腰托+3级气杆 铝合金脚

yipinhui 椅品汇 人体工学椅 电脑椅

yipinhui 椅品汇 人体工学椅 电脑椅