翻车还是神车?——古尚古耳机初体验

2019-08-03 18:42:00 68点赞 98收藏 80评论

创作立场声明:苹果耳机也是我自己买的,没有抹黑任何一款产品的意思。客观的来看,GusGU这款耳机是满足日常生活使用的。

一开始我看到这个耳机我是拒绝的!后来想了想,20块钱要啥自行车,买一个回来和苹果的对比对比(现在想想也是闲的,被老婆骂一顿)。

无线蓝牙耳机适用iPhone迷你超小跑步运动苹果X双耳入耳式单耳隐形7耳塞式8p开车华为安卓通用可接听电话听歌65元淘宝精选去购买

再看看那天的车

这就是兄弟们一直在问的古尚古的梗这就是兄弟们一直在问的古尚古的梗

自己用积分换了代金券减了10,天猫农场换了3元的红包。一套还反了点。自己用积分换了代金券减了10,天猫农场换了3元的红包。一套还反了点。

开箱

当时不在家,老婆接了快递问:我咋又买了个耳机,不是有一个了?

我:我想对比一下,感受一下差距,你帮我拆看吧。

结果老婆没骂!!还帮我拍了开箱。翻车还是神车?——古尚古耳机初体验翻车还是神车?——古尚古耳机初体验翻车还是神车?——古尚古耳机初体验

想偷懒不写写都对不住老婆给支持了翻车还是神车?——古尚古耳机初体验翻车还是神车?——古尚古耳机初体验翻车还是神车?——古尚古耳机初体验

还摆了美美的花😄还摆了美美的花😄

翻车还是神车?——古尚古耳机初体验

老婆竟然找到了里面的数据线,我都忘了这茬。老婆竟然找到了里面的数据线,我都忘了这茬。

当时开车时候有个老兄还说带了个警灯。实际带上后不亮,我当时就想,能不能拆了把里面的灯掐了౿(།﹏།)૭当时开车时候有个老兄还说带了个警灯。实际带上后不亮,我当时就想,能不能拆了把里面的灯掐了౿(།﹏།)૭

细节对比

手里的是苹果的那一款无线充电的(无线充电款真心没卵用!当然,不差钱的上。)后面的是我回来后做的了。

先看重量吧

苹果耳机的重量

苹果-右苹果-右

苹果-左苹果-左

苹果-一块 有点误差。称也就那样苹果-一块 有点误差。称也就那样

苹果-充电仓苹果-充电仓

苹果-整个苹果-整个

古尚古耳机重量

古尚古-右古尚古-右

古尚古-左古尚古-左

两只两只

古尚古-充电仓古尚古-充电仓

古尚古-整个古尚古-整个

两个放一块看看,没想到古尚古会轻这么多。两个放一块看看,没想到古尚古会轻这么多。

大小对比

我开始认为是一样大的,可是,我前天上了那个1.8元保护套的车,今天发现不是那么回事儿!

耳机比较

这是正面-左边是古尚古,有明显缝隙。这是正面-左边是古尚古,有明显缝隙。

左边是古尚古,各位相信我,我真的是尽力去套了 ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ左边是古尚古,各位相信我,我真的是尽力去套了 ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ

内侧-古尚古控偏小内侧-古尚古控偏小

底部充电点底部充电点

外侧-问题来了古尚古的麦在哪?外侧-问题来了古尚古的麦在哪?

古尚古往苹果充电仓里塞的时候会在中间位置悬浮住。 磁铁位置不一样。古尚古往苹果充电仓里塞的时候会在中间位置悬浮住。 磁铁位置不一样。

使用体会

古尚古音质比苹果的差。

通话上够用,虽然看不到麦,但是是有的翻车还是神车?——古尚古耳机初体验

信号隔墙方面差一些,大概差3米左右。

充电仓开合手感比苹果的好!我玩了一下午!

充电仓电量不会显示,毕竟不是山寨的AirPods哈。

开仓戴耳后连接速度比苹果慢2秒,还凑合。

古尚古触摸耳机触控点会唤出Siri,苹果的有时候不理你。

耳机续航上2小时没问题,充电仓没测。

小插曲

收到以后,发现包装写的是经典版。客服说是贴错了,果然打开后是触控版本。

护套的车

我拍了5个,给我发了5个颜色一样的翻车还是神车?——古尚古耳机初体验

[第2件半价]苹果airpods保护套airpods2代新液态硅胶透明ins可爱潮牌创意二耳机无线充电盒纯色软壳送挂绳25.8元淘宝精选去购买

当时1.8元的保护套,很多老兄都入了。

古尚古上这个偏小,再有车慎重哈!

现在用的是小姨子换下来的宽松版的,套上正好。

比苹果轻,带着更舒服的19.9的古尚古,真香!

最后再次谢谢老婆帮拍的照片翻车还是神车?——古尚古耳机初体验

• 能不能别分享古尚古的耳机了,误了车的我快酸死了 [大囧]

还会有的,没准看群众呼声高,大妈联合古尚古开车呢?? [邪恶]

搞得我现在每天搜一遍古尚古蓝牙耳机。。。

• 说小姨子宽松不大好吧

……你们都是哥哥,我认了

• 现在大妈上鲜有这样真实的文章了。95%的蓝牙耳机评测都软。

我也就随便比比,大佬们看着肯定是觉得没啥深度 [高兴]

• 跑马灯亮不亮

带上不亮,安安静静的 [小眼睛]

• 没赶上车 买了苹果的 害我多花了一千多块钱 [倒地] [倒地] [倒地]

额,各有各的好

• 今天才看到完美错过的古尚古,伤心欲绝,估计要再等一年了

没准还会开一波车,毕竟现在出了弹窗版的古尚古

• 我的耳机上没看到有红蓝警灯啊,发现一个小问题,带耳机发微信语音效果差,微信语音或者视频聊天没问题,打进打出电话没问题,听音乐看视频还行,19.90元就不要谈音质了。

这个嘛,AirPods微信发语音也是得按一会儿有个延迟

• 支持AAC吗?

没有ACC

• 配了一块8的套,还送线的那个,比618jd买的单耳49那个音质通话效果好,卖掉了运动蓝牙耳机 [吐舌]

还说呢,那个线u口的壳子能褪下来,我开始还以为高科技公母口

我的没问题呀

• 愿不愿转一个,我给老婆买一个!

不出了亲,放店里备用了

• 楼主老婆真的好

哈哈哈,谢谢夸奖

• 美滋滋,配了个5块8的套套,音质不烂,续航2到3小时,出盒自动连接,还要啥自行车嘞 [口水]

• 小姨子功不可没,你却轻描淡写 [深思]

观点一致,全文印象最深就是最后最后段,画面感相当足了!

[龇牙] [龇牙] [龇牙] 大哥们,我给你们跪了

• 小姨子的宽松版,疑车无据。

• 我买的夏新F9也很香啊,估计现在蓝牙5.0都这个尿性了,音质和巡航都不错了

• 那天看到这个价格了,但是我没买,我觉得是山寨货。我的内心是奔溃的 [哭泣]

• 不知道什么时候还会有活动····

• 看B站视频有没有延迟

• 我寻思这个就是垃圾啊,音质相比qcy差远了,我买的微信语音对面根本听不清,还好买了运费险直接退了,搞不懂怎么有一帮人吹

应该是质量不稳定,我之前也十几块买过按键款,待机和做工都不行,嫌麻烦没退,直接差评

• 这是一趟不会再开的车,等了快一年了