翻车还是神车?——古尚古耳机初体验

2019-08-03 18:42:00 68点赞 99收藏 80评论

创作立场声明:苹果耳机也是我自己买的,没有抹黑任何一款产品的意思。客观的来看,GusGU这款耳机是满足日常生活使用的。

一开始我看到这个耳机我是拒绝的!后来想了想,20块钱要啥自行车,买一个回来和苹果的对比对比(现在想想也是闲的,被老婆骂一顿)。

无线蓝牙耳机适用iPhone迷你超小跑步运动苹果X双耳入耳式单耳隐形7耳塞式8p开车华为安卓通用可接听电话听歌65元淘宝精选去购买

再看看那天的车

这就是兄弟们一直在问的古尚古的梗这就是兄弟们一直在问的古尚古的梗

自己用积分换了代金券减了10,天猫农场换了3元的红包。一套还反了点。自己用积分换了代金券减了10,天猫农场换了3元的红包。一套还反了点。

开箱

当时不在家,老婆接了快递问:我咋又买了个耳机,不是有一个了?

我:我想对比一下,感受一下差距,你帮我拆看吧。

结果老婆没骂!!还帮我拍了开箱。翻车还是神车?——古尚古耳机初体验翻车还是神车?——古尚古耳机初体验翻车还是神车?——古尚古耳机初体验

想偷懒不写写都对不住老婆给支持了翻车还是神车?——古尚古耳机初体验翻车还是神车?——古尚古耳机初体验翻车还是神车?——古尚古耳机初体验

还摆了美美的花😄还摆了美美的花😄

翻车还是神车?——古尚古耳机初体验

老婆竟然找到了里面的数据线,我都忘了这茬。老婆竟然找到了里面的数据线,我都忘了这茬。

当时开车时候有个老兄还说带了个警灯。实际带上后不亮,我当时就想,能不能拆了把里面的灯掐了౿(།﹏།)૭当时开车时候有个老兄还说带了个警灯。实际带上后不亮,我当时就想,能不能拆了把里面的灯掐了౿(།﹏།)૭

细节对比

手里的是苹果的那一款无线充电的(无线充电款真心没卵用!当然,不差钱的上。)后面的是我回来后做的了。

先看重量吧

苹果耳机的重量

苹果-右苹果-右

苹果-左苹果-左

苹果-一块 有点误差。称也就那样苹果-一块 有点误差。称也就那样

苹果-充电仓苹果-充电仓

苹果-整个苹果-整个

古尚古耳机重量

古尚古-右古尚古-右

古尚古-左古尚古-左

两只两只

古尚古-充电仓古尚古-充电仓

古尚古-整个古尚古-整个

两个放一块看看,没想到古尚古会轻这么多。两个放一块看看,没想到古尚古会轻这么多。

大小对比

我开始认为是一样大的,可是,我前天上了那个1.8元保护套的车,今天发现不是那么回事儿!

耳机比较

这是正面-左边是古尚古,有明显缝隙。这是正面-左边是古尚古,有明显缝隙。

左边是古尚古,各位相信我,我真的是尽力去套了 ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ左边是古尚古,各位相信我,我真的是尽力去套了 ଲ(ⓛ ω ⓛ)ଲ

内侧-古尚古控偏小内侧-古尚古控偏小

底部充电点底部充电点

外侧-问题来了古尚古的麦在哪?外侧-问题来了古尚古的麦在哪?

古尚古往苹果充电仓里塞的时候会在中间位置悬浮住。 磁铁位置不一样。古尚古往苹果充电仓里塞的时候会在中间位置悬浮住。 磁铁位置不一样。

使用体会

古尚古音质比苹果的差。

通话上够用,虽然看不到麦,但是是有的翻车还是神车?——古尚古耳机初体验

信号隔墙方面差一些,大概差3米左右。

充电仓开合手感比苹果的好!我玩了一下午!

充电仓电量不会显示,毕竟不是山寨的AirPods哈。

开仓戴耳后连接速度比苹果慢2秒,还凑合。

古尚古触摸耳机触控点会唤出Siri,苹果的有时候不理你。

耳机续航上2小时没问题,充电仓没测。

小插曲

收到以后,发现包装写的是经典版。客服说是贴错了,果然打开后是触控版本。

护套的车

我拍了5个,给我发了5个颜色一样的翻车还是神车?——古尚古耳机初体验

[第2件半价]苹果airpods保护套airpods2代新液态硅胶透明ins可爱潮牌创意二耳机无线充电盒纯色软壳送挂绳25.8元淘宝精选去购买

当时1.8元的保护套,很多老兄都入了。

古尚古上这个偏小,再有车慎重哈!

现在用的是小姨子换下来的宽松版的,套上正好。

比苹果轻,带着更舒服的19.9的古尚古,真香!

最后再次谢谢老婆帮拍的照片翻车还是神车?——古尚古耳机初体验

GU08 半入耳式真无线蓝牙耳机

GU08 半入耳式真无线蓝牙耳机

GUSGU 古尚古 迪士尼联名真无线蓝牙耳机 适用于苹果华为小米手机 粉色FX-902V

GUSGU 古尚古 开放式真无线蓝牙耳机 夹耳式不入耳音乐运动骨传导概念耳机 适用苹果华为小米手机 橙色GU01

GUSGU 古尚古 开放式真无线蓝牙耳机 夹耳式不入耳音乐运动骨传导概念耳机 适用苹果华为小米手机 紫色GU01

古尚古(GUSGU)迪士尼联名真无线蓝牙耳机 半入耳式音乐运动跑步降噪耳机 适用于苹果华为小米手机 黄色CE-823V

古尚古(GUSGU)开放式真无线蓝牙耳机 夹耳式不入耳音乐运动骨传导概念耳机 适用苹果华为小米手机 白色GU01

古尚古(GUSGU)迪士尼联名真无线蓝牙耳机 口红造型音乐运动跑步降噪耳机 适用于苹果华为小米手机 黑红FX-901V

GUSGU 古尚古 开放式真无线蓝牙耳机 挂耳式不入耳音乐运动骨传导概念耳机 适用苹果华为小米手机 白色GU11

古尚古(GUSGU)开放式真无线蓝牙耳机 夹耳式不入耳音乐运动骨传导概念耳机 适用苹果华为小米手机 绿色GU01

古尚古(GUSGU)真无线蓝牙耳机 半入耳式触控音乐游戏运动跑步降噪耳机 适用于苹果华为小米手机 白色GU02 【水晶呼吸灯】白色 GU02

古尚古(GUSGU)迪士尼联名真无线蓝牙耳机 半入耳式音乐运动跑步降噪耳机 适用于苹果华为小米手机 白色CE-823V

古尚古(GUSGU)开放式真无线蓝牙耳机 挂耳式不入耳音乐运动骨传导概念耳机 适用苹果华为小米手机 黑色GU11

古尚古(GUSGU)颈挂式无线运动蓝牙耳机 手机音乐跑步运动挂脖耳机 半入耳长续航通话降噪耳机 黑色GU06

古尚古(GUSGU)开放式真无线蓝牙耳机 夹耳式不入耳音乐运动骨传导概念耳机 适用苹果华为小米手机 黑色GU01

古尚古(GUSGU)真无线蓝牙耳机 入耳式触控音乐游戏运动跑步降噪耳机 适用于苹果华为小米手机 紫色GU04

古尚古(GUSGU)头戴式蓝牙耳机 真无线电竞游戏HIFI重低音音乐运动降噪耳机 适用于苹果安卓手机 黑色GU200