你们的PPT模板素材我承包了!

2019-08-01 15:25:44 17点赞 202收藏 1评论

原谅我用这个标题,主要为了和是之前的ppt辅助工具相呼应,方便大家一同使用。之前写了几个ppt辅助工具,有值友问有没有ppt模板,今天刚好分享几个免费模板素材的网址以及软件,都是官方网址,正规渠道,后面两个素材网址插入卡片链接总是不成功,文字链接也是,大家手动搜索一下吧。

1、第1PPT

PPT模板_PPT模板下载_幻灯片模板_PPT模版免费下载-【第一PPT】第一PPT模板网提供各类PPT模板免费下载,PPT背景图片,PPT素材,PPT模板下载,PPT下载,幻灯片背景图片大全,幻灯片模板下载,幻灯片下载,幻灯片素材,PowerPoint模版免费下载,PowerPoint素材,PowerPoint背景,PowerPoint下载。www.1ppt.com去看看

网站首页网站首页

打开网站,首页就是如此简单明了。不用登录,也不用注册,免费的素材模板。在搜索栏目下方有各种ppt类型可以供选择查找使用。有针对性的选择模板,帮我减少寻找模板的时间。

下载界面下载界面

选择了一款名为黑金工作总结的ppt模板,点击进去以后,在木板展示上方箭头标出部位点击,就可来到下载区域,当然也可以直接拖到最下方进行下载操作。

点击下载点击下载

下载操作下载操作

按照箭头标注,分别点击下载,选择保存位置,点击下载按钮。最后下载的模板以压缩文件的形式保存在桌面,打开查看下效果。

下载的模板下载的模板

下载以后的模板都是可操作状态,可以根据自己的需要进行修改。实测可用。完美!

2、51PPT模板网

打开网址直接进去网站首页,最上方是搜索栏,可以搜索自己想要的模板样式,搜索栏下方有各种模板类型,供快速查找。

黑板背景粉笔手绘风格黑板背景粉笔手绘风格

选择了一款黑板背景粉笔手绘风格的模板点击进去,鼠标滚轮往下滚动,右下角会出现一个橙色箭头,点击它快速到达下载部位。

下载地址下载地址

点击箭头标注的蓝色“下载地址”进入下载页面。下载页面比较迷惑人,一定主要注意不要点错地方。

下载到本地下载到本地

点击箭头标注的本地下载按钮,而不是上方的蓝色“下载”千万别点错。分别按箭头标注顺序步骤设置下载完成,看一下成果。

下载的模板下载的模板

解压打开模板,模板处于可编辑状态,根据自己需要修改内容即可。比起上一个来,下载步骤带有迷惑性,注意辨别即可。

3、PPT模板下载_免费PPT模板下载_PPT宝藏

网站首页网站首页

网站首页最上方也是搜索栏,下方是各种类型模板供快速查找。搜索栏右侧有登陆选项,试了一下,不用登陆也可以下载。

年终总结模板年终总结模板

选择了一款年终总结模板,点击箭头处,直接跳转到ppt页面,与上面两个软件有所不同。这个网站跳转到ppt编辑页面可以直接在线编辑后,再点击保存,既可以得到编辑后的ppt,再点击右上角的保存到自己的电脑上。

编辑页面编辑页面

在线编辑后保存到本地,打开看下成果。

保存成果保存成果

保存到本地的模板处于可编辑状态,根据自己需要修改内容。完美!建议还是先保存到本地后再进行修改操作,以免因为网络等原因未能保存。

4、PPT美化大师

打开网址,按照箭头标注顺序保存安装程序后到本地后,安装完成即可使用。

下载到本地下载到本地

安装完成打开软件,首页最上方是模板类型选择,除了ppt模板还有word和excel模板可供选择。默认是ppt模板,左侧导航栏是各种ppt模板类型。注意红色方框中的“¥”符号,有这个符号的代表是需要收费的模板,使用时候我们尽量选择没有这个符号的模板,就可以避免付费。

模板选择模板选择

选择了一款免费得工作模板总结,点击选择插入,跳转到选择ppt页面。

选择插入选择插入

保存到本地保存到本地

按照箭头标注顺序步骤,选择需要的ppt页面,最多只能一次选择9张,选择完成后点击右侧“插入选中的幻灯片”即可将选中的ppt页面保存的本地。保存到本地后会自动打开office/wps,在其中就可以看到我们保存的ppt。

保存到本地的模板保存到本地的模板

打开可以看到保存到本地的模板也是出于可操作状态,可根据自己需要进行修改。完美!只是当ppt张数大于9张时需要多次操作。

一共介绍了自己搜集的四个素材来源:三个网页版,一个软件版。不乱哪一种都是不需要注册,登陆就可以使用。只有最后的软件版部分模板需要付费,其余网页版模板素材都不需要付费下载。很少的素材来源,在做ppt苦于找不到素材时,可以拿来应急。个人搜集难免有疏漏,如果有更好的素材网站或者软件也欢迎大家分享出来,在此,作为一个饱受PPT困扰的职场工作者先谢谢了。

最后希望大家,珍爱生命,远离PPT。

插两个之前ppt辅助工具的链接:

1、你们的ppt辅助工具我承包了!

你们的ppt辅助工具我承包了!年初新东方年会上,“工作累死累活也干不过做ppt的”。唱出了多少职场人的心声和无奈。也正是职场人经历过这样的无奈才有了那么大的感同身受。ppt真的那么难吗?一份漂亮的ppt主体框架、模板、逻辑思路和操作技巧缺一不可。我本人也受困于做ppt的无奈与痛苦之中,前三者对于一个做不好ppt的职场人来说短期内DMAM| 334 评论90 收藏6k查看详情

2、你们的ppt辅助工具我承包了(二)!

你们的ppt辅助工具我承包了(二)!周末时候写了一个ppt辅助软件,当时忙着做饭也没写全。更没想到从发文到现在短短两天会有2000多收藏,简直受宠若惊,原来不止我一个人被ppt困扰着。大受鼓励之下,我决定今天中午不睡啦!我继续把当时遗漏的几个小工具也都分享出来,希望能帮助到大家。另外好多值友提到最后一个是smallpdf有限制,我会在DMAM| 10 评论9 收藏167查看详情