2019-08-06 00:00:00 28点赞 20收藏 297评论

一年一度的中国传统恩爱佳节:七夕节就要来啦!既然情人节都过,中国的七夕节怎么能落下呢是不是?就算你忘了,你的女朋友or老婆也绝对会以各种方式提醒你的~【评论有奖】七夕怎么过?小小值邀值友一起大话七夕!一起瓜分3000金币! 这不,明天就是七夕了,各位有伴的值友们安排了吗?送对象的礼物准备好了吗?晚上去哪吃饭呢?七夕佳节怎么过呢?(直击人心的3连问【评论有奖】七夕怎么过?小小值邀值友一起大话七夕!一起瓜分3000金币!

这不,今天小小值就想和大家聊聊,一起“大话七夕”~没有伴的盆友们也不要唾弃我,虽然没伴,可是还有广大单身值友们一起评论区聊天呀哈哈~提前预习为以后的美好生活!【评论有奖】七夕怎么过?小小值邀值友一起大话七夕!一起瓜分3000金币!

活动规则

1、活动主题:和值友一起大话七夕!

2、有效评论时间:8月6日——8月7日

3、参与方式:

有两种参与方式:

(1)可以在评论区提出问题(在评论区提出一个跟七夕有关的问题,比如:在北京,带女朋友一起吃七夕晚餐,求推荐好去处!or这个七夕,我送他/什么好?)
(2)可以在评论区对其他用户所提的问题进行回复

活动奖品

小编将根据用户所提问题,及对应回答的内容质量和该楼层的讨论热度,选取3位用户的优质讨论问题,对应奖励:提出讨论问题的用户+该楼层下对应解答的用户,共同瓜分1000金币总计3000金币。

注意事项

(1)请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。
(2)请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。
(3)禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格。

来来来,动动小手,提个问题或者解答其他用户的提问,这个七夕我们来做好队友,你问我答,互帮互助!赠人玫瑰,手有余香哦~【评论有奖】七夕怎么过?小小值邀值友一起大话七夕!一起瓜分3000金币!

小小值根据评论区的问题及对应的回答内容进行了筛选,下面就公布本次评论活动的中奖用户~他们分别是:

小光很忙忙、 加达里之星、狗狗走天涯、 衰懒de猫、star24、Fad李、水晶绿幽灵、无梦之境、answer9527、SoBand、土豆这一家、流氓哥哥、cartu、怡然自得210、巴伐利亚南大王、仰望的繁华、Smile_等待花开_、飞天小肥猪啊、值友8218002294、值友3745937422、布朗肥熊。

恭喜以上值友啦~具体的金币将过几日发放哦,请注意查收~

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

BOSIDENG 波司登 女士羽绒服

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

lotto 乐途 男女碳板运动鞋112311072

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

ecco 爱步 男鞋到手价899元限量福袋(内含2双鞋)

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女

春夏季毛呢哈伦裤女休闲裤宽松显瘦格子哈伦裤深咖棕休闲长裤女

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Rampo 乱步 男士纯棉t恤

Baleno 班尼路 100%纯棉多巴胺情侣短袖T恤 88902284

GUCCI 古驰 男士手拿信封包 575371 9JTST

GUCCI 古驰 男士手拿信封包 575371 9JTST

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

COACH 蔻驰 女士单肩托特包 4455

3M 无线耳塞 1100

3M 无线耳塞 1100

• 结婚11年的老夫老妻了,七夕怎么过才能重拾浪漫?

7年之痒,不知不觉就过去了,不知道该高兴还是...ε=(´ο`*)))唉

都结婚11年了,该怎么过,自己没点数吗 [想一想]

• 在广东,七夕不单单是另一半,更想一家人一起活动,有全家活动的好方案吗? [亲亲] [亲亲]

一家人?唯有去肯德基吃原味鸡了,哈哈哈

虽然是广东,但是七夕又没假期,又是小地方真的没什么地方可以去,想着一家人吃一顿也是不错的吧

• #和值友一起大话七夕!#
    正好到了江郎才尽、黔驴技穷的一天,也请教下各位值友吧,盼望大神支招。
    一年两情人节、一生日、一圣诞节,要送四次礼物,媳妇属于看心意不看价值的人,千篇一律就会被喷。。
    一开始试过送花、送巧克力,媳妇说太老套,没良心;
    完事开始送锅巴、送小零食,媳妇说别老送,不上心;
    再然后就送衣服、送小包包,媳妇说渣审美,乱操心;
    后来啊就抄别人、送小口红,媳妇说不实用,瞎关心;
    再后来就送项链、耳环戒指,媳妇说乱花钱,不用心;
    最后啊送八音盒、拼装模型,媳妇说还可以,但最多三次,可少费半年心。。。
    这次七夕我是送了拼装模型八音盒,但已经第三次了,媳妇明确表示不可再送。圣诞还有几个月,我该送啥。。。

水晶滴胶学一下,跟拼装模型交替送,助你多撑半年。

实不相瞒老哥 你说的站内那篇攻略我已保存 [高兴]

• 认识8年,结婚4年,31岁的我,如今对于老公估计是左手与右手的感觉?目前是简约利索的性冷淡风,我应不应该在外形上做一下大的尝试和改变,让老公在七夕重新对我有怦然心动的感觉,大家说有必要吗?如果改变,是苍井优式的森女路线还是像大S那样文静少女感的路线更适合呢? [吐舌] [吐舌] [吐舌]

看他喜欢哪种类型,女为悦己者容

建议打开他的电脑,依次打开“我的电脑”,点击文件栏,选择“文件夹选项”,选择“显示隐藏的文件、文件夹、驱动器”,然后在“E、F、G、H”等盘内查找类似“学习”、“外语”、“考试”等文件夹,大概率可以找到新天地,通过查看“纪录片”的车牌号再判断你老公喜欢的风格,这样做,才能知己知彼百战不殆。

• 我来沙发,提问:人到中年,七年之痒,上班下班,柴米油盐,容颜渐老,奶爸奶妈,儿女事多,夫妻感情,左手右手,疲于交流,相对无语,下班疲惫,只想睡觉,敢问值友:怎么破!!!(相信很多值友的日常生活都是这种常态,请值友用心回答,别瞎扯犊子啥的,诚心请教,夫妻生活和谐的各种办法? [脸红]

虽然这么说有点答非所问,但我还是想说,还没到有效活动时间 [想一想] ,你要不要等6号了再提问一次。

其实我发完才发现时间没到 [喜极而泣]

• 现在,七夕前跟女朋友吵架了。是精心准备礼物哄好她、还是省钱了自由自在不惯着 [开花] [开花] [开花]

七夕前和女友吵架了,那就抓紧时间换个南朋友一起过节吧,这样可能不会吵架啦 [大吃一惊] [得意]

肥皂可不好捡啊 [中刀] [中刀] [中刀]

• #和值友一起大话七夕!#银河鹊桥附近,有什么不错的餐厅适合情侣过七夕的求推荐。急!在线等!

鹊桥附近我熟呀 蟹状星云蟹黄堡好吃 还有草帽星系的火锅也好吃 锅超大底料超辣。我一般出门坐哈雷彗星打车 又快又稳

牛郎牛排馆

• 单身狗如何过一个有意义的单身七夕

加班 建设四个现代化

当作是非常普通的一天,加个班让同事能够早点回去二人世界。 [得意] [得意] [得意]

• 七夕当夜 织女:“阿朗,咱们后面的23小时57分干什么呀?”问:他们前三分钟干了什么? [惊喜]

刨去前戏,貌似比阿东还性急啊!

干了前戏。

• 工资卡在老婆手上要怎么陪小三过?

就服你,顶你上去被你老婆看到。哈哈哈哈哈 [抠鼻]

• 上次回复没到时间,今天再来问一遍,不好意思。
    提问:人到中年,七年之痒,上班下班,柴米油盐,容颜渐老,奶爸奶妈,儿女事多,夫妻感情,左手右手,疲于交流,相对无语,下班疲惫,只想睡觉,敢问值友:怎么破!!!(相信很多值友的日常生活都是这种常态,请值友用心回答,别瞎扯犊子啥的,诚心请教,夫妻生活和谐的各种办法? [脸红] >

虽然作为暂时的单身狗,但是你这个问题我想结合过去经历回复下,然后自己收藏了…
    感情和别的情感一样,是需要花时间精力维护的。
    其实这一大类问题也跟中年危机的问题是相关的…
    我这里只能回答说:人生路漫漫,活着不易,生活本来就很艰苦了,努力自己活出点不一样精彩来吧…
    首先自己心理就要努力年轻化…
    充满激情,可以尝试找下自己的童心,
    生活中来点小刺激,过段时间偶尔耍点宝…
    固定时间一起去做一些想去做的事情,比如旅游,不能是走马观花那种,慢慢来…
    也可以一起看看书,一起打游戏,一起做吃的,一起看电影…
    耐着点心,你会发现跟原来的生活不一样…
    偶尔尝试下角色对调,换换对方的家庭责任,生活也很有趣。
    看过别人很棒的生活,每一年如一日,虽说偶尔也有磕磕跘跘,真的很羡慕!
    希望以后我能这样…
    合适对象真的不好找 [喜极而泣] 我还在努力

我听到过一个很棒的方法,就是晚上等儿女睡着以后,夫妻两个人到一个私密的空间,不用很大但只有彼此,敞开心扉的聊一聊自己的心事,可以是工作、困扰、生活琐事,包括自己的渴望,所有都可以聊,更深层次的去了解彼此的需求,如果觉得不好意思,也可以适当的喝一点酒,偶尔彻底的沟通和释放是很好的增进感情的方式。

• #和值友一起大话七夕#七夕节有什么适合直男送不容易出错的礼物?包包容易挑错颜色款式,口红搞不对色号,香水选不对香味,首饰不好搭配,对我这种审美不在线的都太不友好,烦请告知一个合适的。或者带着同为吃货的老婆去胡桃里这类的地方过节?

给媳妇包现金是最实惠的

• 良辰美景,七夕佳节,当然是一起运动度过啦。运动有益身心健康。常运动,长年轻。

• 结婚好几年,娃都能打酱油了,那么问题来了,怎么才能把娃甩了,去二人世界 [喜极而泣]

同问,求答案

等娃娃长大。

• 七夕快乐。单身狗表示并不知道七夕是什么。也没有收到过什么七夕礼物 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 自夸一下我真棒

• 七夕怎么过?不应该是得过且过吗?

哈哈哈,当一天和尚撞一天钟么?

那只能一笑而过了 [喜极而泣]

• 活动要求要提问,可我知道我的问题在你们眼里也不值回答 [观察] 所以我的问题是值友们的七夕都怎么过的?值友们可以都送什么礼物了,准备什么惊喜了! [邪恶]

我先说一下自己的:媳妇怀孕七个月,想让她开心,因为媳妇知道我肯定会准备礼物,见到时候也不一定那么开心,所以我准备了两个礼物,一个值得买好价买的银饰项链,还请同事香港带回周生生小金象手链。昨天晚上我装作不经意露出小项链让她发现礼物,她开心得意了好一阵。现在特别期待明天带她吃日料,在她以为已经送完礼物的时候给她送上小金象,她一定会笑的很美吧 [好冷啊] [么么哒]

• 七夕快乐,北京丰台青塔可以去哪里过呢

• 七夕去南宁民族大道是个不错的选择

去压马路吗?民族大道那么长

• 七夕是啥?结了婚以后就不记得还有这日子了。。