2019-08-01 17:38:53 14点赞 46收藏 58评论

在八月初里告诉自己,8月也要加油鸭!为了让我们的生活变得越来越好,#有品生活#征稿活动又来啦!投稿的值友们记得打标#有品生活#,之前打了#小米杂货铺上新了#标签的也没关系,内容会一并收录进来!在2019年下半年,我们决定拿出更大、更多的奖励回馈给值友,赶紧接招吧~!

1.玩法升级

参与本次征稿活动的【有奖评论】,就有机会获得20元猫超卡奖励哦!

2.奖品升级

本次投稿奖品最高可获得【2000元猫超卡】,共【5000元猫超卡】,有奖评论共【600元猫超卡】,奖励更大,机会也更多啦!

3.范围升级

本次征稿包含小米有品的所有在售商品,参与范围更广泛。

以上升级由“小米有品”冠名及赞助,只要是小米有品售卖范畴的内的商品均能参加,油菜花的值友们不要矜持,快来分享吧!

——————————接正文,投稿详情变更预警!!!——————————

“小米有品”产品范围之广,它的商品融入到大家的生活与家庭中,大大提升了我们的生活品质,从一些常见的小物件,到一些大型的家用家电,不断在解放我们的双手,节省时间,让下班后回到家里的我们,能够真正享受到科技带来的幸福感。如何用最低的成本打造高品质生活?小米有品什么值得买?小米杂货铺又出什么新品了?

在下半年的816“米粉节”之际,我们本期投稿话题为#有品生活#征集“小米有品”商品选购指南,如果你很懂怎么买?买什么?或者想秀一秀你买的,那么,发光发热就是现在了!

1投稿要求

1.投稿话题:必须关注话题#有品生活#,并带话题投稿。

在编辑页面添加话题标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文投稿方式)

2.有效投稿时间:2019.08.3 11:00:00-2019.08.16 23:59:59

3.投稿范围:分享的内容一定要在小米有品商城范畴内。范围围绕下面几个细分点:

• 产品推荐:推荐你买过、想买,认为值得买的小米有品单品,并给出推荐理由,可以是一个产品也可以是多个产品。

• 经验攻略:如何打造一套小米系品质生活/数码生活/智能家居?相信喜欢小米的你肯定有不少新鲜的方案及经验之谈。

• 新品测评:伴随着大促,小米有品也会选择在这个时机开售新品,这个部分需要的是新品到手后开箱或评测的内容。

2投稿活动奖励

本次活动共有7个获奖名额,活动话题下单篇总热度(点赞+评论+分享)TOP7的文章。

一等奖▪TOP1:可获得2000元猫超卡

二等奖▪TOP2:可获得1000元猫超卡

三等奖▪TOP3-7:可获得400元猫超卡

3投稿示例

投稿内容参照【投稿范围】的三个细分方向进行,商品均需加入小米有品“电商链接卡片”具体示例如下:

单品推荐:多个单品推荐,需要写明推荐理由+产品图片+商城卡片;单个推荐需要更为详细的介绍以及体验,并插入商城卡片。

有品生活,细数小米有品上那些非买不可的提升生活舒适感的小电器本文是#有品生活#有奖征稿的参与内容哟~征稿活动正在火热进行中,如果你也买过小米有品的优质好物,晒出来并打上#有品生活#的标签,就有机会获得千元E卡!▶投稿详情◀严格算起来,我应该还不是特别虔诚的米粉吧,不过这些年也陆陆续续的在米家有品上买过不少的东西。从USB风扇这种小件到云米洗碗机、米家65寸电梦想是个猪| 162 评论158 收藏1k查看详情年度新词“充气(qi)宝”是神马东西?入手后欲罢不能,刚需可入某天一眼看到“充气宝”三个字,不得不再定定睛,“垂青”一下,才确认自己没看错,是充“气”宝而不是充“电”宝。显然,这对我来说是一个新名词。后面看到张大妈家也有很多晒单,估计是全网最多的了,看来敢于尝鲜的同志们还是大有人在的啊。而在新词的旁边,则是再也熟悉不过的另外一个词语——“小米”。配上数显、很有彬彬这厢有礼了| 176 评论220 收藏490查看详情

经验攻略:如何打造一套小米系品质生活/数码生活/智能家居~

如何利用3000元购买核心传感器,打造使用入门级智能家居系统?一、我们距智能家居还有多远提起智能家居,或许很多人两年前还会觉得很遥远,毕竟传统意义上的智能家居,是从装修之前开始规划,自成一套系,是比尔盖茨多年前就开始宣传的复杂、昂贵的系统。再后来苹果自己也开始推智能家居系统,能接入系统的配件价格十分昂贵,再次加剧了智能家居遥不可及这种想法。这些问题自小米开始推青衫-鲁斯兰| 133 评论95 收藏1k查看详情不走线、不拆装,花费2000元轻松打造卧室智能家居小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接说到智能家居,其实可以追溯到很多年前,记得2010年的时候我们公司做的一套样板房就大量采用了智能家居设备,那时候用的都是Honeywell的产品,反正给我的印象除了高科技之记录生活点滴| 458 评论157 收藏5k查看详情

新品测评:在618前一个月至618大促期间发布的新品均可参与到其中,新品评测可以从购买理由、外观感受、使用体验几个维度撰写。

我想坐在天台吹风扇——智米直流变频落地扇2开箱体验我们江浙一带的人民筒子,四季分明。在春季过后马上迎来的就是夏季。我呢。不喜欢在夏天开空调,穿短袖在空调间内,会感觉到脖子很冷,非常不舒服,还有在上下班的时候,因为室内温差会比较大。所以会容易感冒,热伤风。还有就是在睡觉的时候,睡醒会感觉喉咙点干涩或者就是鼻塞。所以夏季我特别喜欢用电风扇,喜欢电风扇送社会主义接盘人| 67 评论108 收藏149查看详情谈谈粗粮家的新机——小米9本篇文章来自#手机评测团#话题,汇聚全站值友的手机文章,做最专业选购手机风向标,新款手机怎么样,评测团值友帮你忙!>点击关注eric100ok| 141 评论221 收藏81查看详情4投稿方式

1.投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2.添加话题:需在编辑页面添加上投稿对应的话题标签。只有打上征稿话题#有品生活#标签的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

5有奖评论

除了参与投稿之外,我们还设置了“有奖评论”环节哟~ 赢2000元猫超卡!有品816打造品质生活,聊聊你的“小米有品”商品选购指南(有奖评论已公布)~

1.评论主题:你心中那些能提升生活品质的有品好物

2.评论时间:2019年8月5日 00:00- 8月6日23:59:59

3.参与方式:在本活动帖下方评论留言,以主题#我心中的有品好物#为前缀,说出自认为能提升生活品质的有品好物,并阐述理由。

4.评奖规则:小小值将根据评论质量、参考价值、丰富度等多方面考虑,挑选出30个优质评论获得奖品

5.活动奖品:20元猫超卡

注:前提是符合以上话题内容噢,禁止无意义灌水、抄袭、非原创或评论盖楼活动

评论有奖获奖名单:

@值友8382552026 @贝儿小公主@值友7371460793@怡然自得210@朽潘@维卡维卡@萌兔小六@心潮芃湃@想不想陪伴@气球大等等@xpzd668@喜提张大妈@kelelle@bxp9188@zcxyy@xiaoML@甜甜哟西瓜哟@海绵菌@亲爱的小胖@endedle@xyay37@拆包的乐趣@张大妈我爱你_@SEFE@部川内酷@知行合一63@suchergebnis@Damiean@值友4474416662@kkstars

优质评论(部分):

@怡然自得210 #我心中的有品好物#

我用过不少有品好物,可以说和有品结下不解之缘了。

1.扫地机器人。如果要评有品里最改变行业的商品,应该就是扫地机器人。15年左右我刚刚听到扫地机器人的概念,觉得真是高大上,价格也属于普通家庭很少考虑的,然而,在小米的技术突破后,直接把扫地机的价格降到千元档,给家庭生活带来了极大得便利。扫地机器人和自己拖地的概念是完全不一样的,前者是可以光脚踏在地上不会沾灰的,人眼睛看不到的灰也都能清理掉,特别适合有娃有猫狗的家庭。

2.小米锅具。99档控温,结合低温分子料理的概念,为做饭带来了更多的可能,而定价又一回给业内带来革命,可以说是最便宜的低温料理机器,但是在功能上并没有弱化,控温绝佳,无论做火锅炖汤做饭,都可以很轻易的切换,真的是一款性价比很高的用具。

3.小米滑板。小米儿童滑板,是我在比较了许多家,包括21st米高等,最后觉得很满意的一款,虽然价格不算特别便宜,但是底座很宽大,转向灵活,高度调节方便,而且有闪光轮,用了它,我的娃就是小区最靓的仔。衷心希望小米给我们更多的性价比体验

@endedle #我心中的有品好物#

小米扫地机器人,解放双手,轻松居家,智能规则路线扫地拖地很不错,扫的依仔细,只要能钻进去的地方边边角角都扫到,家里简单基本上每个角落都能扫到,尤其是床底下非常适合机器人扫。家里干干净净,一些卫生死角再也不用担心了。全家人都很喜欢因为时间不长,以后再慢慢观察。谢谢小米,谢谢高科技产品,真的解放了我们的双手双脚,上班还可以让它在家干活,实在棒极了。2.Q2智能锁非常方便,免除了一大堆钥匙之苦。关键是很方便,特别老人用起来更方便,小孩带钥匙容易丢。大大的给个赞师傅说Q2相比classical用的是进口锁芯,所以多加点钱也用的更放心,喜欢Q2的同心圆呼吸灯和与米家app的联防。3.米家对讲机。干净简洁,小米的特色,没有繁琐的操作,续航时间久,充电时间短,与市面上主流手机大小比起来,更为小,携带方便,设计的方方正正,小米的宗旨,没有设计的设计。App和对讲机链接做的非常好,链接速度很快,功能都可以同步,按键明确。这款对讲机对于驴友来说比较实用,家用其实也不错,可以和儿子当玩具玩,在小区玩在楼上连接,正好在app中写入跟儿子的对讲机频道号,有事对讲机就能直接联系,不用打电话了

@bxp9188#我心中的有品好物#1.小米智能小夜灯,奶奶年纪大了夜里起的多,灯是靠人体感应,就会自动开启,这样就再也不用担心奶奶夜里上洗手间摔倒或撞到了。2.小米小爱同学mini智能音箱,有了它生活再也没烦恼,只要下载个app,连上无线就可以唤醒,天气预报讲故事唱歌闹钟等等什么都有,小爱就是我们生活的小百科,有什么不懂就找小爱。

6注意事项
  • 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年8月20日晚23:59:59整。

• 获奖名单公布时间:征稿活动结束后的10个工作日内(小伙伴们记得收藏本帖哦)

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计15个工作日之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的「有品生活」话题标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

小米有品 MCCGQ01LM 门窗智能传感器 白色

小米有品 MCCGQ01LM 门窗智能传感器 白色

小米有品 YLKG08YL Yeelight 智能调光开关 白色

YOUPIN 小米有品 DUN智能猫眼 米家联动版 深空灰

YOUPIN 小米有品 DUN智能猫眼 米家联动版 深空灰

YOUPIN 小米有品 测小菲 旗舰版 蓝牙智能甲醛监测仪 天空灰

小米有品户外野营反射镜面防潮隔离便携式单人一键自动充气休闲床室内室外适用 藏蓝色

MI 小米有品智能窗帘电机 Wi-Fi版「米家」

MI 小米有品智能窗帘电机 Wi-Fi版「米家」

小米有品 青萍蓝牙温湿度计Lite 高精度室内家用电子小米米家传感器温度表 青萍蓝牙温湿度计Lite

PUPUPULA 儿童智能存钱罐

PUPUPULA 儿童智能存钱罐

小米生态 YM悦米电脑椅电竞椅办公椅老板椅人体工学椅家用可升降旋转躺靠椅 悦米YM人体工学椅 黑色 柔韧透气网布版

小米有品空气净化器小型家用除甲醛办公室内桌面去二手烟负离子机荟臣 白色(加2个滤芯)

直白(zhibai) 小米有品 直白自动洗手机套装 智能感应 泡沫洗手机 免接触更卫生 洗手液240ml*3

小米有品 小卫质品 小卫自动感应洗手机 智能感应 泡沫洗手机 免接触更卫生 感应出泡 单瓶装洗手液300ml/瓶(蓝色)

小米有品智能窗帘电机(Wi-Fi版)

小米有品 智能窗帘电机智能窗帘电机 自动电动遥控窗帘自动开合一键开合多种智能控制方式(Wi-Fi) 白色

小卫质品 小米有品 小卫自动感应洗手机 蓝300ml+电池

小卫质品 小米有品 小卫自动感应洗手机 蓝300ml+电池

• #我心中的有品好物#
    买了个叮零智能门铃。
    它有个很有意思的功能,就是有人出现的时候,启动摄像。
    我给自己家买了一个,因为在二楼,人来人往,耗电比别家快。
    前一阵子,亲戚家被盗了。
    我突然意识到,其实带摄像头的门铃,存在即带来安全感。
    即使电耗尽了,能够给来犯者一点威慑,也是好的。
    所以我果断给亲戚家买了一个。

• #我心中的有品好物#
    米家随身led灯。
    外表看似和那些很便宜的usb小灯没什么两样。
    其实内有玄机。
    它的灯管比普通的小灯长一倍,灯珠更多。
    然而,我第一次把它插上电却感觉并不怎么亮。
    一开始我还以为它发光能力有问题。
    其实是我没看到下面的调光开关。
    亮度5级可调,最低档非常暗,最高档非常亮!
    默认1级,在晚上完全可以接在插座上充当小夜灯。
    开到5级,在极暗的环境中都可以轻松阅读。
    对,它就是这么优秀的小灯灯。

• #我心中的有品好物#
    小佩mini宠物自动喂食器 是心中好物首选. 生活真的变得更智能了,之前买了宠物自动喂食器,配合小米智能语音摄像头,超有用,可以远程监控,远程语音控制,出门不用再担心家里的猫了 [得意]

今年又增加了许多健身的东东,身体素质下滑真的看得见,用来提醒自己,要锻炼,要锻炼 [害羞了]

其他提升都买护肤品和衣服上了,护肤品更贵了,衣服更多了 [喷水]

我觉得吧,有品不是充满小资格调的红酒奢侈品,而是健康、美和自在的心 [赞]

• #你心中那些能提升生活品质的有品好物#米家感应夜灯:大概两岁时我家大头胖妞儿怕黑,每晚睡觉前都不让关灯,即使有成人在一旁陪伴也如此。于是只好等她入睡后再关灯,这样一来入睡的时间便有所延后。以前用过单位发的光控小子,但是质量一般,没用多久作为头部的灯泡外罩接口处便开胶,且长明灯不利于宝宝成长。鉴于此,我用金币换来小米智能小夜灯。和一般意义上需要插在插线板上的小夜灯不同,小米智能小夜灯的固定方式有两种——可以粘贴也可以悬挂。我家用一个挂钩把它挂在床附近的书架上,这样宝宝一害怕就可以抬抬腿让小夜灯亮起来。随机附送的小米电池经久耐用,总体而言远比需要插电的小夜灯省事,而且灯移动自取。老款小夜灯整夜亮着,太过费电,小米这款则不然,在其范围内感应便可亮起,15秒后自动关闭。最令人欣喜的是它还可以自己动手调节亮度,可以根据卧室的大小自行选择,这点秒杀老款小夜灯。外观设计也小巧新颖,起初为让宝宝接受它我还说它好似一轮圆月,并绘声绘色的给她讲猴子捞月的故事。后来渐渐的宝宝就不再对黑暗如此的恐惧,由此也为宝宝三岁入园独自午睡早睡早起打下良好基础。自从引入它我家大头胖妞儿怕黑晚睡的问题便迎刃而解,成人也不必再苦苦熬到她入睡方才关灯啦~

你这评论上次好像用过了,45块夜灯用一次就可以了吧

上次没中奖,这次继续

• #我心中的有品好物#
    柚家湿厕纸和柔纸巾:在大妈家中的第一次众测,就是小米有品配送的柚家湿厕纸、柔纸巾,真的是非常的好用。
    石墨烯发热丝绸眼罩:我在小米有品上买的发热丝绸眼罩,真的是颜值又高、又实用,而且还因为是丝绸的材质非常的舒服。
    小米的水壶:颜值真的非常非常的高。

• 小米有品得多抠门啊,奖励居然是猫超卡。

• #我心中的有品好物#刚到的小米音箱万能遥控板用起来还是不错的,声音够大,小爱识别也比较灵敏,因为放在客厅回家先跟它打个招呼放点愉快的音乐,然后该做饭做饭,该干嘛干嘛。不过到厨房声音就听不到了,什么时候搞个联动每个房间放一个一起响就有点意思了 [龇牙]

• #你心中那些能提升生活品质的有品好物#
    我用过不少有品好物,可以说和有品结下不解之缘了。
    1.扫地机器人。
    如果要评有品里最改变行业的商品,应该就是扫地机器人。15年左右我刚刚听到扫地机器人的概念,觉得真是高大上,价格也属于普通家庭很少考虑的,然而,在小米的技术突破后,直接把扫地机的价格降到千元档,给家庭生活带来了极大得便利。扫地机器人和自己拖地的概念是完全不一样的,前者是可以光脚踏在地上不会沾灰的,人眼睛看不到的灰也都能清理掉,特别适合有娃、有猫狗的家庭。
    2.小米锅具。
    99档控温,结合低温分子料理的概念,为做饭带来了更多的可能,而定价又一回给业内带来革命,可以说是最便宜的低温料理机器,但是在功能上并没有弱化,控温绝佳,无论做火锅、炖汤、做饭,都可以很轻易的切换,真的是一款性价比很高的用具。
    3.小米滑板。
    小米儿童滑板,是我在比较了许多家,包括21st、米高等,最后觉得很满意的一款,虽然价格不算特别便宜,但是底座很宽大,转向灵活,高度调节方便,而且有闪光轮,用了它,我的娃就是小区最靓的仔~
    衷心希望小米给我们更多的性价比体验~

• #我心中的有品好物#我承认,这段评论基于我个人的评论修改得来(手动捂脸╮(╯_╰)╭)因为上次实在写的太好了,所以这回只能补充完善一下,我也是很无奈。作为为一个绝对的米boy(家中半数智能产品都是米家的死忠粉),我将用我的亲身购买的产品强烈安利(分享一款那是远远不够的),绝对性价比第一,没有之一,没有之一而且这些商品都可以从有品买到哦(应该说大部分都是有品所购。)首先,1. 【0-100元】米家自动洗手机套装,79元(这里建议150以下的都从某猫购买,这样不需要邮费)。从此爱上洗手,手再也不用接触洗手液的头了,避免二次污染。而且安装超简单,那就是没有安装。机身整体白色,颜值在线,没话说。有些朋友可能觉得小米的泡沫洗手液贵,嘻嘻嘻,下面瓶子打个眼,把隆力奇的罐进去,10块钱用一年,市场上绝对找不到比这个性价比更高的自动洗手机了。2. 【100~200元】米家台灯1s,179元,其实就是在老一代的基础上做了灯光的升级,才涨了十元钱,整体设计简约,支持小爱同学和米家app的控制。这颜值,真是吊打所有在售台灯,关键是还便宜,性价比台灯第一,没得说,因为刚刚上市,所以没什么优惠。这个价位还有一个神器,也是整个智能家具的灵魂-小爱智能音箱(拼爹爹已经200以下了),一代产品我觉得是性价比最高的,音质好,颜值高,已经推出几年了所以价格已经降下来了,觉对是国内智能音箱中最值得入手的一个。3. 【200-500元】智米纯净型加湿器,499元。有些同学可能觉得这个比较贵,可能是对加湿器种类不太了解,自然蒸发类加湿器属于加湿器中好的一种,4l的大容量智能加湿器500元以内就这一款(刚出来时候都是加价购买的)。搭配上米家的反渗透净水器,真的是北方人的神器。注水方式实在太方便,每次都是水龙头接出来水直接一大杯倒进去,根本不怕洒出来。而且支持小爱同学,米家app也可查看空气湿度,性价比第一真的没得说。4. 【500+元】推荐云米智能即热饮水吧1a,569元。这个是无意中看主播直播使用,自己就买了一个试试。太好用了有没有,搭配米家的净水器,又是完美组合。直接扔掉家里老旧的饮水机。黑科技一秒速热,想要什么温度,app和水吧都可以设置,相当方便,app还可以查看水质状况,喝的安心。绝对的超值单品,性价比第一。(下文继续)

#我心中的有品好物#还有一些性价比第一的产品,比如小米空气净化器,同价位无敌应该没得反驳吧,而且个个价位都有,绝对能找到适合你的。米家的洗烘一体的洗衣机也才1999元,好东西太多,因为限制字数不能一一介绍了,真的是说不过来,下个小米有品自己去探索吧。当然我这里说的都是统一售价,偶尔能买到便宜价格的值友说性价比米家好的我不赞同。最后,很感谢米家这个大集体给中国千万家庭带起来好设计,实用性高,价格实惠质量优的产品。本人就是物联网专业的,对智能家具有一定的了解,很多米家产品都是成本价贵几元或者几十元钱在买,上面这几款绝对是亲身体验,性价比没得说,强烈安利。相信我,不好用记得回来找我 [邪恶] [邪恶] PS:99以下的不建议有品买,有邮费,众筹一般价格都还可以而且刚需可入。 [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• #你心中那些能提升生活品质的有品好物#改变最大的其实就是一款智米出品的电风扇。之前一直使用的传统电风扇,风量控制不准确,外形设计大众化、噪音偏大。家里的风扇都能正常工作,但是也一直在慢慢更新,有使用过森田,但是目前最满意的就是智米风扇一代。上市价格799不便宜,心动了以后一直在值得买关注评价和好价,架不住诱惑最终选择购买。体验很好,说一说最明显的几个点吧。首先就是颜值真高,体积做的比较小,携带很方便。外观采用了小米典型的白色+简约风的设计,外表是要看的,毕竟碾压大部分国产风扇。其实变频设计在风量控制上确实很棒,虽然风扇上只有四档可以选择,但是通过APP可以做到更细致的设定。当然,变频也会有更好的节能效果,不过这不是重点,舒适度的提升才是真正的实在。再有就是支持电池使用的便携模式,简直太适合我的需求了。我所在的地方是成都郊县,偶尔夏季会有停电的情况,这时候能有电扇可以使用就十分方便了。同时这款风扇也支持接入米家,有很多的智能家居产品可以配合使用。

• #你心中那些能提升生活品质的有品好物#米家指纹锁是感觉提升度最高的,在也不怕忘记带钥匙,到家也不用掏包找钥匙,非常方便。第二是米家浴霸,做好浴霸的本职工作之余,还是一个很好的蓝牙网关。最后是米家扫地机,虽然不像全自动扫地机那样不需要人干预,但手动操作起来效率很高,哪里脏了扫哪里,还带地擦。很适合局部打扫。

• 米家新风机,我设置了联动开启无效,小爱同学控制可以,是就我一个这样吗?固件问题?

• 猴王家的东西车买首发别参与众筹!血亏!

追觅空气净化器自众筹以后再无好价 [中刀]

• 他家的东西一个没买过,既然都是贴牌为啥我不直接买专业做的 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 买过一双白色帆布鞋,防水的那款。穿着挺舒服,就是白色容易脏,脏了不好洗白。

• #我心中的有品好物#必须是扫地机器人了~之前觉得是洗衣机,现在觉得必须是扫地机器人了,每天上下班回家已经很累了,好不容易放假在家休息绝对不想在家搞卫生~有了扫地机器人~平时上班后让他打开扫地~回到家家里就很干净了,休息日在家就可以好好休息好好出去玩了~也不用为谁扫地谁拖地洗衣服之类琐碎小事吵架了~

• #我心中的有品好物#小米台灯吧 出租房灯很暗 买个台灯瞬间提高生活品质 桌面亮亮的 很舒心

• #我心中的有品好物#扫地机器人和洗碗机没有比这两样更有用的的,实实在在的省时省力,解放双手。上了一天班回来,地板干干净净,不用拖不用扫,也不会踩上去都是灰尘,爽。吃了饭,不用洗碗,更爽。简直居家必备啊。

• #我心中的有品好物#最近我发现有品卖的yeelight吸顶灯不错的。色温,亮度,智能……应该有的她都有了。主要是价格便宜,亮度足。普通的大厅款式,可以够40平的空间用。而且无频闪,色彩还原度也高。