过去一年我们买过的这些好产品,真心推荐给你!

2020-01-23 14:51:44 6点赞 5收藏 1评论

过去一年我们买过的这些好产品,真心推荐给你!

平时在文章留言区,常常都会看见有人评论说羡慕我们总是可以第一时间玩到最新的产品,手机都不用买了吧?哈哈,这当然是……不可能的! 我们不仅也爱买买买,还更容易被种草,经常忙了一年之后发现,辛苦做评测挣的那点工资最后又还给了厂商,年终奖也快要不保了。今天我们决定做个复盘,看看去年都买了哪些心头好,顺便给你们也放放毒,哈哈!(点击图片可查看详细文章)

过去一年我们买过的这些好产品,真心推荐给你!

AirPodsPro —— 降噪效果两个字形容:惊艳!如果说X老师是玩家,那么孙文聪就是“专家”,他对于科技行业尤其是手机产品的技术发展总能第一时间深刻洞悉,大家看到的很多技术深度解析文章就是他为我们带来的。

过去一年我们买过的这些好产品,真心推荐给你!

AirPods Pro体验:用完之后我的建议就四个字懂产品,在买买买的时候自然就更挑剔了。孙文聪选出的自己在2019年买到的最好物是AirPods Pro,在此之前他用的是索尼Wi-1000X和AirPods这对组合。AirPods能够在他繁多的苹果设备中无缝切换和衔接,并且足够小巧、便携且连接稳定。 而选择索尼Wi-1000X的原因主要是市面上比它降噪好的产品没它便携,比它便携的产品没有和它匹敌的降噪能力和音质水平。因此在Airpods Pro出来后,他就义无反顾地改换阵地了:既拥有索尼Wi-1000X的优秀降噪,又具备了AirPods的所有方便特性,完美!

过去一年我们买过的这些好产品,真心推荐给你!

OPPO Reno3 Pro —— 轻薄只是表面优点这位平时话不多,但梗特别多,要么不说话要么就是一条新段子,啥事总能从现象看到本质,在团体里就像家长一般的人物,站在我们前方指点方向。 黄益甲也是我们当中第一个用5G手机的,他常说5G是未来5年的重要技术趋势,要跟上时代步伐,就要做“5G先锋”。在他用过的许多款5G手机当中,最符合他对5G手机心理预期的是OPPO Reno3 Pro。
过去一年我们买过的这些好产品,真心推荐给你! OPPO Reno3首发体验:可能是最轻薄的5G手机是如何炼成的?理由很简单:轻薄、手感好,但这恰恰是目前大多数手机所欠缺的。他认为5G手机将是我们未来生活的一个接入口,将内置更多传感器、天线,在形态较难发生改变的当下,手机越来越厚重的趋势必须加以扭转。 让人认同的还有OPPO想要抢占的5G视频手机赛道,视频被认为是5G时代最先到来的应用场景,OPPO Reno3 Pro所带来的视频双防抖,主摄、超广角都具备超级防抖,防抖效果真的是谁用谁知道。

过去一年我们买过的这些好产品,真心推荐给你!

米家无线手持擦地机 —— 切实改变人们生活方式的产品 虽然说Everybody hates Monday,但是这位周一老师一点都不可恨,甚至还有些可爱。长得帅这事儿就不提了,为人还很随和,对同事非常照顾,家庭更是他最挂心的。和家居相关的一切新产品都受到他的密切关注,所以你懂的,米家生态链产品,没有他没玩过的。

过去一年我们买过的这些好产品,真心推荐给你!

米家无线手持擦地机体验:我为什么要花500块买一根“拖把”?去年他用过的产品中最想推荐的便是米家无线手持擦地机。在很多领域,小米未必是开拓者,但它一旦进入,就有可能造成该市场的洗牌,米家无线手持擦地机就是代表之一。 理由很简单,它可以大幅优化家里几乎每天都要出现的清洁场景。它的安装也非常简单,这对于家里的老人来说至关重要。电池供电+无线手柄,完全不会受到线缆的牵绊,满电状态用个把小时没问题,可伸缩也能在一定程度上降低做清洁时的走动频率。科技的价值是让生活变得更美好,这当然也包括最普通的清洁场景。

过去一年我们买过的这些好产品,真心推荐给你!

iPhone11 —— 选择它不仅是因为价格大家别误会,这不是艺名,他真的叫富强,但是他至今还没抽到“富强福”……就和外表看上去一样,富强无论是工作生活都很踏实,尤其是生活堪称当代男青年典范,洗衣做饭、听老婆的话。

过去一年我们买过的这些好产品,真心推荐给你!

iPhone 11体验:你们可能对“基础版”有点误会这不,就因为老婆一句话,富强就从安卓转投iOS阵营,把手里的三星S9换成了iPhone 11,哎,你别说,他发现换了之后真香。富强说,没想到最开始让他换成iPhone 11的原因竟然是价格,库克的定价策略的确聪明。 而从最初使用iPhone 11的不习惯到不久之后的各种方便,强大的生态、顺滑的iOS手势体验已经让他回不去了。苹果统一了iPhone 11系列的处理器,也就是说,无论你购买哪个版本,处理器都会是最好的。而且,A13的强大不只体现在“不卡顿”,它的仿生能力才是真正的王牌,比如Deep Fusion算法加持的拍照,如果不是很在意长焦那真的可以四舍五入约等于Pro,加量还不加价不香吗?

过去一年我们买过的这些好产品,真心推荐给你!

大疆御mini航拍小飞机 —— 越小越高科技就是我啦!作为一个文科女,机缘巧合进入这一行当,突然发现原来Gadgets的世界这么好玩,然后便一发不可收拾。各种新手机有机会第一时间体验,但更让我兴奋的还是那些突然冒出来的新品类和新奇玩意儿,总是让人手痒。在见到大疆御mini航拍小飞机的那一刻,我立马就被它吸引了。

过去一年我们买过的这些好产品,真心推荐给你!

大疆御Mavic Mini体验:很适合练手,“吃灰”也不心疼不便于收纳和携带,是很多无人机吃灰的直接原因,大疆御mini带电池重量低至249g,折叠之后的整体体积比手机大不了多少,让我对以往无人机的印象彻底改观。无人机小白第一次上手毫无压力,虽然有人对它的实用性提出质疑,但它本来就不属于专业航拍领域,更适合业余图一乐子。更重要的是,摇杆的操控和飞机运动速度变化非常线性,可以实现“手眼一致”,其实非常适合新手练习推、拉、摇、移基本技法。大疆为御mini配套推出的DJI Fly APP也可以说是专门为初学用户设计,设定好的飞行程序,小白也能玩出彩!

过去一年我们买过的这些好产品,真心推荐给你!

MacBookPro 16 —— Mac笔记本电脑的巅峰之作
王俊渊也就是大家熟悉的X老师,机智猫的首席摄影师,大家看到的手机美图都出自他哆啦A梦般的小胖手。他不仅擅长拍出科技产品美的一面,自己也是一个玩机达人和搞机高手,涉猎产品包括但不限于掌机、主机、笔记本、音箱耳机、VR…… 而要说X老师2019年买到的最让他兴奋的产品,无疑还是苹果今年更新的16英寸MacBook Pro顶配版,按照他的话说他已经6年没换过笔记本了(虽然他2019年还淘了一台外星人笔记本,并把它拆坏了)。

过去一年我们买过的这些好产品,真心推荐给你!

X老师这台MacBook Pro当然具备了所有令人羡慕的理由,被称作“Mac 笔记本电脑的巅峰之作”,光是看一眼就足够让人流口水了。而对于冰箱压缩机声音也无法忍受的X老师来说,这台敲键盘仅如耳语声大小的MacBook Pro便是他如获至宝的理由啦。咱们就希望有了这台神机的X老师在2020年奉上更多美图吧。

好了,以上就是我们几位编辑精挑细选出的好物,你又有哪些心头好,或者踩过什么坑呢?欢迎在评论区留言哦!