一键一妹一黑丝—“初音未来”热升华键帽展示体验

2019-08-21 17:20:08 11点赞 17收藏 27评论

有话在前

我又来展示键帽了,不过这次变成了更加短小的一键一篇(骗金币)系列。看了看手里堆满的键帽,想想都兴奋,发展致富的好路子。

一键一山一风光—雪山 手工定制树脂键帽展示体验小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言进入机械键盘圈你会发现此坑的分支键帽坑更加深不可测,材料样式各式各样、价钱也千差万别,从9.9包邮的ABS双色键帽到顶级限量的SP/GMKABS二色键帽,从塑料材质再到饕餮好难写| 13 评论23 收藏32查看详情一键一景一世界—机械键盘 魔幻森林 树脂键帽 开箱体验之前写了一些关于键帽键盘的文章,其中有一位值友提到了自己制作树脂键帽的事,和其聊了几句,发现张大妈里面的大神还真是挺多的。回头想想自己手里正好还有些树脂键帽,虽然不算精致,但是还是值得玩味的,闲来无事正好写篇文章。就键帽而言,现在的个性键帽是越来越多了,比如铝合金键帽、钛合金键帽、实木键帽等等各种类饕餮好难写| 17 评论28 收藏33查看详情

好了,回到正题 。这次展示的键帽为空格键,材质PBT,工艺为五面热升华。

一、为啥是空格键;因为空格键面积大,更容易展示出作者想表达的内容。二、为啥是PBT材质;因为热升华工艺需要使用PBT材质做为基底,另外PBT材质更加坚固,耐用。三、为啥是热升华,还是五面;因为热升华工艺可以做出更加丰富的画面,特别是可以在键帽壁上也进行上色加工,层次更加丰富。

说了这么多,下面就开始展示吧!

展示

对了,忘了说了,这款键帽我是在江湾那购买的,链接就不上了,可以自己搜下。

一键一妹一黑丝—“初音未来”热升华键帽展示体验

这款键帽的整体绘图结构为初音未来的平卧图,人物造型抬头、翘脚,显得俏皮可爱,双马尾、黑丝,大眼萌妹的标配。也正是五面热升华的工艺才能够让这么大面积的画面放在一整块键帽上。

一键一妹一黑丝—“初音未来”热升华键帽展示体验

键帽正面是初音未来的头像图,可以看到热升华的工艺还是足够精细的,初音的头发、眼睛、脸庞都非常清晰,颜色均匀,明暗层次分明,立体感强。

一键一妹一黑丝—“初音未来”热升华键帽展示体验

再看看键帽两侧,上端面是脚和头发的部分,而下端面则是初音平躺的身子。因此整体看下来作者在构图上注意到了上轻下重的分配比例,让绘图人物的结构更加稳定。

一键一妹一黑丝—“初音未来”热升华键帽展示体验

再加上特有的五面热升华工艺,让键帽从使用者的角度看下去更附有立体感。

一键一妹一黑丝—“初音未来”热升华键帽展示体验

最后再看看菊花......行了,为了说这么一颗键帽我也是绞尽脑汁了。

毕竟文字不够,图片来凑,放图!

1、NIZ87静电容+初音未来

2、FOX Orange75+初音未来

3、DC60+初音未来

4、ALF X2+初音未来

5、IQUNIX F60+初音未来

一键一妹一黑丝—“初音未来”热升华键帽展示体验

这里再说下和键盘键帽的搭配,因为这款键帽本身就是以白色为主,所以要单独搭配一个空格键就一定要选择浅色系的键帽,这样看上去不会太突兀。并且花样不用多,因为有初音做为主角,其他的点缀会显得有些画蛇添,例如IQUNIX F60的白色侧刻键帽搭配就是个很好的例子。

好了,这款初音未来的键帽就展示到这里了。

那到底19.9元买这么一个键帽值不值呢?我想对于我来说还是挺值的,一颗宅男的心用键帽来体现,没事用手来个摸头杀,满足下内心的小激动,这就是这颗键帽带给我的感受。当然还有很多朋友对于自己的键盘、键帽没有任何个性的追求,黑、白的主色调也许会伴随他们一生,那这样的键帽明显不适合他们,而键盘在这些朋友的手里就是一块能够打字的工具,仅此而已。

一键一妹一黑丝—“初音未来”热升华键帽展示体验

所以这样一款键帽到底适不适合你呢?