国庆七天乐,带娃也快乐。逗逗虫,3岁萌娃的整蛊伴侣~

2019-10-27 19:20:00 1点赞 2收藏 2评论

非常荣幸,来张大妈家这么多年了,终于获得了一次众测的机会,感谢所有TV。。。。国庆七天乐,带娃也快乐。逗逗虫,3岁萌娃的整蛊伴侣~

不说废话,直入正题。话说十一期间,普天同庆,我利用难得的假期机会,在家带娃。家有萌娃3岁,爱动爱闹,偏爱各种玩具。众测包裹到手后,我就在祈祷,要是个小玩具就好了。结果——

开箱(箱子已经被挤烂了,还被快递暴力分拣的时候弄破了一个小口子,所幸内部没有破坏)

这是封箱子的胶带,高大上的张大妈……朕终于等到你了o(* ̄︶ ̄*)o

封箱胶带封箱胶带

打开外包装,一个小盒子豁然闯入眼帘——果然是个小玩具

我家娃还以为是个小蛋糕(^o^)/~

正面图正面图

萌哒哒的一个小恐龙,当下就萌化了我的心。我家宝宝立刻兴奋地跳起来要抱走,被我暴力夺下了。

小龙格林小龙格林

背面照1背面照1

背面照2背面照2

盒子的侧面标注着功能特点和配件,还没等我细看就已经被娃强行打开了

上方照上方照

盒子底部标注着参数盒子底部标注着参数

盒子底部是一些参数,其实这样的小玩具基本上不用看说明也能无师自通的吧?嗯!~

打开盒子,取出小龙,下面是遥控器、充电线和保修卡

全家福全家福

我也学着大家,来一个全家福。

小龙下面有一张硬纸板,是具体的操作说明

小龙小龙

操作说明操作说明

小龙和操作说明的纸板之间,只靠一根软线缠绕着固定在一起。我真担心这样的包装会不会损坏小龙。

然而我多虑了,背面的一切解决了所有问题。

背面的一切解决了所有问题背面的一切解决了所有问题

回头再翻过来看小龙也不觉得萌了回头再翻过来看小龙也不觉得萌了

回头翻过来再看小龙,也不觉得萌了,软软的塑料壳让人隐约有点儿。。。

遥控手柄遥控手柄

我没有玩过手柄游戏,也没有接触过别的品牌的遥控玩具,感觉这个遥控手柄手感还不错。

操控手感不错操控手感不错

有一点小疑惑是,电池后盖的螺母部位,手感上有一点点软,我担心用力的时候会断掉。

电池电池

拿出手柄的同时会发现盒子下面还配备了两枚七号电池。良心店家。

电池放入后呈现坡度电池放入后呈现坡度

电池仓是斜着的,电池放入后呈现一个坡度,方便电池的取出。这个设计不错

开启状态开启状态

开启后,中间的小红灯会闪烁,呈现了工作状态。不过有一个疑惑是,不玩的时候怎么关掉呢?

小龙主机的开关,在背面。大概是为了防止孩子误触吧,开关设计得很隐蔽

开关在黄圈处开关在黄圈处

开启开关后,整个小龙如神光附体

神光附体神光附体

前方的小灯不同颜色代表不同的游戏模式前方的小灯不同颜色代表不同的游戏模式

小龙有三种游戏模式,遥控模式、触碰模式、自由模式

三种模式三个按钮三种模式三个按钮

遥控模式(□):利用手柄进行操控

触碰模式(△):当用手触碰到小龙的时候,小龙向前逃跑

自由模式(○):小龙向随机方向逃跑

经过几次试验发现,遥控模式相对容易操控一些,可以按照手柄的控制自由行动。自由模式相对随机一些,开启后随机逃窜,无方向性和操控性可言。触碰模式呢,只不过是自由模式的一个简约版,逃跑路线方向相对单一一些,并没有像说明图示的那样,触碰到小龙之后才会逃跑。不知道是我的理解错误,还是产品的一个短板。

在手柄上,最下方还有一个“三道杠”的类似于菜单的按钮,不知道是什么功能,说明书上没有标注,我也没能试验出结论。

最后要吐槽一下的是充电口的位置。

充电口的位置有点。。。充电口的位置有点。。。

充电口在小龙的尾部,我不用黄圈标注了,相信大家也不难找到。可是小龙的尾巴是无法掀开的,这就导致充电头没法轻易地插进去充电。我试了几次,又实在下不了手去硬掰,好吧,等没电了再说吧。

小龙的三种运行模式很简单,就不再上图了,请大家自行脑补玩具车模式。

优点:轻便,灵活,手柄手感好,陪3-6岁的孩子玩很得力。虽然我家娃有一点点怕它~

缺点:质量略显单薄,充电头不易插入

这就是我的萌娃玩具的评测报告,第一次参与,有点儿简陋,还请各位大神多多指点!国庆七天乐,带娃也快乐。逗逗虫,3岁萌娃的整蛊伴侣~

FEGVE 斐戈 防风纤巧打火机

FEGVE 斐戈 防风纤巧打火机

M·A·C 魅可 口红棒棒糖646情人节送礼套装实用送老婆 棒棒糖限定 #BRAVE-RED-水润樱桃红(送八角玫瑰花礼盒)

YAO JIA ZU 姚家族 颈椎按摩仪 高贵白

YAO JIA ZU 姚家族 颈椎按摩仪 高贵白

顺亨新 diy相框摆台 6英寸 2人

顺亨新 diy相框摆台 6英寸 2人

XLYS 欣兰雅舍 61-桌面足球

XLYS 欣兰雅舍 61-桌面足球

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩雪容融玩具套装礼物毛绒公仔

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩雪容融玩具套装礼物毛绒公仔

北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩立体包挂钥匙扣挂件创意饰品纪念品 蓝色

北京2022年吉祥物冰墩墩雪容融冰球运动造型手办摆件玩具礼物

星巴克Starbucks 彩虹星礼卡 实体储值卡 礼品卡 200面值

花点时间 自然系列 包月鲜花 每周一花

花点时间 自然系列 包月鲜花 每周一花

宝贝故事 宫廷猫小摆件 单个装

宝贝故事 宫廷猫小摆件 单个装

App Store 充值卡 100元(电子卡)Apple ID 充值

宝宝儿童成长纪念册定制照片书制作影楼皮质幼儿园毕业相册影集

宝宝儿童成长纪念册定制照片书制作影楼皮质幼儿园毕业相册影集

优内特 送男友生日礼物男生老公领导给男朋友的哥哥客户开业摆件儿子爸爸公司商务礼品定制创意 棕色底帆船

大都会艺术博物馆 鹦鹉木槿花系列 便携吸管杯

大都会艺术博物馆 鹦鹉木槿花系列 便携吸管杯