森然黑炮电容麦怎么样

2019-10-18 19:19:52 0点赞 0收藏 0评论

如今日复一日单调的生活你还过的习惯吗,想不想给你单调的生活里增添一点色彩,在家里喜欢唱歌的你是不是被全民k歌低劣的音质搞的心烦意乱,也许你距离优质生活就只差一个电容麦,森然黑炮电容麦是电容麦里的精品,它会使你拥有更加优质的生活体验,而且你拥有一个电容麦也就可以体验一下做主播的感觉,主播是一个新兴行业,如果你也有一个主播梦想,那就从一个电容麦开始吧!下面小编给大家介绍一下这款产品。

产品原理

电容式麦克风工作原理是搭配金属片或镀金薄膜做为振动膜来感应音压,通过改变导体间的静电压并经由电子电路来直接转换成电讯号,利用的就是导体之间电容放电原理。今天要向大家介绍的森然黑炮镀金大振模电容麦采用超薄34mm纯金镀膜电容式传声器音头、8种音效、12种特效、遥控器操作、边直播边充电,通过数字算法优化和高感阻抗电路控制来消减电流噪音,保证麦克风的高保真音质传输,实乃主播界的助力神器。而在日常生活中作为爱唱歌或者聚会时调气氛、造燃点,它也是很不错的选择!

产品包装

森然黑炮镀金大振模电容麦的这次包装我只能用**满满来形容,对的!它使用了金属材质的手提箱设计。几位朋友来家中看见箱子后直问这是“遥控炸弹?”“现钞箱?”大家都惊艳于其高大上的外包装,快递过来时还有一层泡沫纸包裹着,笔者一直没舍得丢,只为保证箱子完美无瑕。

面板中央间上的产品logo,和整体大气设计相辅相成,给人赏心悦目的感觉。打开手提箱后可以看到除了麦克风主机一台,同时还附送有Micro USB充电线、音频连接线两根、防震架、遥控器、七号电池两节、防震架以及说明书和保修卡,它们规规矩矩的整齐划一的躺于箱内塑料凹槽中。

森然黑炮电容麦怎么样

防震架和遥控是一般麦克风所没有配备的,然而这两样又是麦克风使用过程中能够对优质音乐输出的重要因素,可以说森然黑炮镀金大振模电容麦从配置上也是较为给力的。

不容得细仔细多端详了几遍这个很有特色的铝合金手提箱,整体做工选材到细节处理都做的非常到位。金属外壳扎实可靠避免了外力对箱内物品的磕碰挤压,简单面板搭配亮条设计保证了美观大方,同时把手、卡扣、铰链也精心设计使得携带和开关非常方便,但似乎平常使用手提箱再也派不上用场。

手提箱内部:森然黑炮电容麦还附送有专用的防震支架,黑色的金属材质设计。支架主要分为海绵套、支架套筒和支架支座。支架套筒中两侧设置有类似夹子的设计,通过逆时针按压夹子就能够将套筒扩大,让麦克风得以进去并固定。

森然黑炮电容麦怎么样

防震支架设计小巧适用,有了它的加持。森然黑炮电容麦使用起来的感觉立马显得“专业”、显得“有**”,同时也对麦克风的固定有较大帮助。

支架的下底支座可以通过控制边上的旋钮来调节固定,调节角度三百度没有问题,这样当我们固定麦克风使用时,几乎能够任意调节直到自己想要的角度。

使用麦克风时嘴里会有气流喷出来,从而产生气流声,呼吸声也会被捕捉进去,海绵罩是防喷麦防爆音的。为了提升音质、减少喷麦和气流声,森然黑炮镀金大振模电容麦还在支架上附赠了黑色的麦克风海绵套使用,这样便实现过滤气流声、部分杂音的效果。

森然黑炮电容麦怎么样

防震架支座为内螺纹安装孔设计,能够很好的与家中话筒架配合使用。一起附送的线材为三根,分别是Micro USB充电线一根、音频连接线两根,接口标准,做工扎实可靠。而遥控器的设置着实是一大亮点,森然黑炮镀金大振模电容麦的遥控器黑色设计,前磨砂后光滑的拼撞设计,美观和手感走有照顾到。

遥控器有着很强大的功能,其专业音效机上有趣特效,使得整个产品增色不少。除了音量的调节还有音效、特效的选择,8种音效分别为:娃娃音、暖音、魔兽音、播音、空灵、电音、歌手、通俗,12种特效分别为:大哄笑、小哄笑、群笑、亲嘴、女吻、男吻、掌声、打耳光、邮视、开场、礼曲、坑曲。

附送两节七号电池供遥控器使用,相当贴心,产品说明书、保修卡、合格证。

产品外观

接下来我们的主角登场——森然黑炮麦克风作为一款直竖型大振模K歌直播麦克风,它上方为黑色的不锈钢电镀音网,机身为全金属材质设计,色彩以黑白两色为主。森然黑炮电容麦只有一个实体按键,那就是中间的品牌标志,它既是电源开关,同时也是状态指示灯。

森然黑炮镀金大振模电容麦背面同样设计简洁。转到森然黑炮镀金大振模电容麦的底部,正中央为产品LOGO,周围均匀分布了四个插孔。包括耳机接口(3.5mm)、伴奏接口(3.5mm)、手机接口(3.5mm)、充电接口(Micro USB A型母头)。

森然黑炮电容麦怎么样

森然黑炮电容麦采用了直竖型大振膜设计,内置34mm纯金镀膜电容式传声器音头,搭配专业声卡和DSP编码器,灵敏度更高,拾音效果更加出色。网头为铜焊钢化,采用常见的内置防喷罩,此外透过外部可以看到内部的金色音头。专业拾音音头34mm纯金镀膜电容式传声器音头具有良好的心型指向拾音和高感输出、低噪音、动态范围广。

在麦克风中间和底部都会看到森然的一些痕迹,产品的LOGO本身具有设计感,画龙点睛之笔让整体呆板的麦克风立马活泼灵动起来了。麦克风底部特写:在接口的设计上,森然很贴心的在每一个接口旁边都标有相应的图案标识。其中的三个3.5mm音频一个输出两个输入,手机图案标识的插孔用来搭配手机平板等设备进行直播、K歌时使用,自带监听效果,而音乐图案的插孔则是用来在直播、K歌时伴奏的导入。

产品使用

一个好的麦克风不但要音效好、操作简便,充电和续航等附件条件也是大家很看重的。森然黑炮镀金大振模电容麦在整体的表现上到底怎么样让我们拭目以待吧!!!实力不容小觑的森然黑炮镀金大振模电容麦拥有超薄34mm纯金镀膜电容式传声器音头、8种音效、12种特效、遥控器操作。。。可见其内在的扎实功底。

森然黑炮镀金大振模电容麦充电时,只需将Mirco—USB线插入麦克风尾部,另一端连接充电适配器,即可开始充电,充电过程中LOGO显示灯为红色。森然黑炮镀金大振模电容麦内置有2500 mAH容量的电池能够包装15小时的持续K歌,而不使用时它更是有2个月超长待机续航,避免了唱着唱着就没电的尴尬,同时它还支持边冲边用,很是贴心。

森然黑炮电容麦怎么样

连接森然黑炮镀金大振模电容麦与各终端时,其实还是挺简单的,哪怕你是小白也能够根据底部的标识,将直播、伴奏、耳机等接口正确连接。森然黑炮镀金大振模电容麦适用直播K歌APP全兼容IOS/And roid兼容快手、映客、花椒、斗鱼、熊猫、全民K歌、唱吧等直播K歌APP,让唱歌来的更加顺畅和方便。

森然黑炮镀金大振模电容麦内置专业声卡功能,DSP效果器,调音台功能,音频信号清晰稳定,输出音效圆润立体,难怪只放在家中阳台,媳妇都会惊叹有“我是歌手”的感觉。

不怕断电,内置边直播边充电,通过数字算法优化和高感阻抗电路控制来消减电流噪音,保证麦克风的高保真音质传输。DSP音频音效芯片内置专业声卡功能,DSP效果器,调音台功能,音频信号清晰稳定,确保输出音效圆润立体。

森然黑炮电容麦怎么样

支持边直播边充电,多重抗噪通过数字算法优化和高感阻抗电路控制来消减电流噪音,保证麦克风的高保真音质的传输,媳妇在拿上森然黑炮镀金大振模电容麦开始唱歌便爱不释手,开心得合不拢嘴,足见她对这款麦克风的喜爱。

独立遥控器操作,远程控制音量调节、音效特效切换。遥控器和麦克风默认是绑定在一起的,无需进行配对的操作。其次对于遥控器的功能,按键很多。从遥控器上我们也可以看到,森然黑炮电容麦支持监听效果,同时可以通过遥控器快速调节话筒音量和监听效果。

森然黑炮电容麦怎么样

监听效果自己所发声音经过麦克风返回到耳机解决安卓手机没有监听的问题,其实不带耳机而直接用用外置音响,同样给人一直意想不到的视听感受。伴奏功能可以使用外源设备比如手机、mp3等提供直播所需要的伴奏。

通过实际录制体验,森然黑炮电容麦可以有效避免喷麦问题的发声,底噪基本上没有。相比于直接使用手机或是搭配原装有线耳机,在人声吐字上较为清晰圆润。

产品总结

森然黑炮电容麦具设计简洁、功能强大有趣、安装使用简单、自带耳返功能已然让人心动。森然黑炮镀金大振模电容麦还更强劲2的实力表现:1、超薄34mm纯金镀膜电容式传声器音头,收录更细微,录音棚式录唱体验,确保音源原汁原味输入。2、内置电音、歌手、空灵等8种音效,礼曲、坑曲、亲嘴等12种特效。3、独立遥控器操作,远程控制音量调节、音效特效切换。4、内置专业声卡功能,DSP效果器,调音台功能,音频信号清晰稳定,输出音效圆润立体。5、边直播边充电,通过数字算法优化和高感阻抗电路控制来消减电流噪音,保证麦克风的高保真音质传输。森然黑炮镀金大振模电容麦真正做到了让你置身我是歌手舞台的感觉!

唱吧 G1 无线麦克风 (粉色)

唱吧 G1 无线麦克风 (粉色)

SONY 索尼 ECM-GZ1M 枪形麦克风

SONY 索尼 ECM-GZ1M 枪形麦克风

PHILIPS 飞利浦 K38001手机麦克风

PHILIPS 飞利浦 K38001手机麦克风

SENNHEISER 森海塞尔 MKE 440 影视同期采访电容麦摄像机单反话筒

先科 SAST OK-92A 无线麦克风 一拖二无线话筒 家用KTV音响演讲舞台唱拉卡OK唱歌会议双手麦

先科 SAST OK-91 无线麦克风 话筒 家庭KTV会议专用K歌卡拉OK唱歌主播网络电教演讲户外插音响音箱 黑

得胜(TAKSTAR)TS-7200无线麦克风一拖二 超长距离140米无线话筒工程会议主持演讲专用 黑色

飞利浦(PHILIPS)9312C主播电容麦克风外置声卡套装手机电脑直播全民K歌录音话筒设备 9312C套装

唱吧麦克风bach-黑金 向往的生活同款话筒/内置声卡手机直播录歌电容麦全民K歌话筒变声器

纽曼 (Newmine) MC10 手机麦克风全民K歌无线蓝牙话筒掌上KTV主播声卡电容麦音箱音响一体套装K歌宝 银色

Shinco 新科 H92 头戴式无线麦克风

Shinco 新科 H92 头戴式无线麦克风

PHILIPS 飞利浦 K38001 手机麦克风 (玫瑰金)

Blue yeti 雪怪USB专业电容麦克风 电脑手机游戏直播 主播唱歌喊麦话筒 全民K歌唱吧会议录音 铂金色

PHILIPS/ 飞利浦 K38003 麦克风 遥控版幻影灰

malata 万利达 VT-09 无线麦克风 (黑色、动圈式)