清洁牙齿 维护口腔健康,BYCOO声波电动牙刷测评体验

2019-10-19 17:56:28 1点赞 2收藏 1评论

不论是男士还是女士,大家都很在意自己的外在形象,穿衣打扮,梳妆的光鲜亮丽,都是给外在形象加分。微笑是一种非常礼貌的行为,微微一笑,不论干什么,形象分都是会加上不少。小时候我们长出来的牙齿都是瓷白瓷白的,犹如上好的白瓷,非常好看,也非常健康,长年累月的吃喝,若是不注重牙齿的清洁守护,牙齿也会慢慢变黄,生蛀,想要牙齿健康,每天早晚刷牙都是必修课,刷牙也是有技巧的,不是随随便便刷几下就能起到作用的。

清洁牙齿 维护口腔健康,BYCOO声波电动牙刷测评体验

近几年电动牙刷的市场是十分火热的,相对于传统牙刷而言,电动牙刷不论是外形还是功能,都优于传统牙刷。传统牙刷主要是靠人手的推动力来进行牙齿以及口腔的清洁,当然会有一定程度清洁不到位。而电动牙刷利用声波震动,对牙齿进行全方位清洁,还能对牙齿进行深度呵护。保护牙齿健康及干净才是刷牙的首要任务。

清洁牙齿 维护口腔健康,BYCOO声波电动牙刷测评体验

现在市场上电动牙刷的品牌也是五花八门,大牌的太贵,动辄上千元,确实是有购买难度,其他牌子的又不了解,担心质量问题。对于电动牙刷的选择,性价比是很重要的,物美价廉才是最好的。小编最近刚听朋友推荐入手了这款性价比超高的国货品牌BYCOO声波电动牙刷,一段时间后,也是真心觉着不错,不论是外形,还是功能,都很符合大众的选择,最主要的是价格亲民,和官宣的“平价享轻奢”的理念如出一辙。

清洁牙齿 维护口腔健康,BYCOO声波电动牙刷测评体验

BYCOO声波电动牙刷外包装非常简约时尚,纯白色的礼盒小袋,中间印有产品logo “BYCOO”,采用镀金色设计,轻奢彰显。里面是银色的外包装盒,很有时尚质感。官宣这款电动牙刷有四种颜色,分别是宝石蓝、蜜桃粉、天际蓝、象牙白,我的是天际蓝,说实话我是非常喜欢这个颜色的。

清洁牙齿 维护口腔健康,BYCOO声波电动牙刷测评体验

打开包装盒,里面是牙刷主体、便携旅行盒、进口杜邦软毛刷及中性毛刷各两个、充电线自己产品说明书一份。牙刷主体是圆柱形,拿在手上也是非常舒适的,开关键刚好设计在拇指可触及的地方,非常贴心,尾部是连接充电数据线的接口。平时我们用的牙刷基本上三个月就得换了,对于电动牙刷而言,当然也是需要更换刷头的,电动牙刷刷头也不是很便宜的。

清洁牙齿 维护口腔健康,BYCOO声波电动牙刷测评体验

BYCOO厂家也是十分贴心了,总共配备了4个刷头,即使三个月还一次,也足够使用一年了。采用业内最好的杜邦刷毛,刷头前端采用变色材质,三个月后颜色褪去,提示更换刷头,这样的设计很贴心不是,毕竟我们不会时时刻刻都在记着牙刷使用了多久,搭配旅行盒外出携带更方便。

清洁牙齿 维护口腔健康,BYCOO声波电动牙刷测评体验

BYCOO声波电动牙刷采用德国工艺联合海外专家研发磁悬浮恒动技术,搭配高效磁悬浮双轴声波马达,振动频率达到38000-47000次/每分钟,是普通牙刷刷牙频率的数百倍不止,这样高强度的震动频率,可以全方位有效的清洁牙齿以及牙周上的污垢,对于牙缝、牙龈沟等死角的清洁更到位。

清洁牙齿 维护口腔健康,BYCOO声波电动牙刷测评体验

搭配五大洁齿模式,如清洁模式(日常深度清洁,淡化牙菌斑);敏感模式(更适用于补牙或者牙齿敏感人群);美白模式(去牙渍,提升牙齿亮白度);抛光模式(打磨齿面,使牙齿更光洁亮丽);还有一个按摩模式(软弱频率按摩牙齿及牙龈,轻柔呵护),我们平时刷牙力度不当,总会对牙周牙龈带来一定程度的伤害,牙龈肿痛甚至出血,这个模式更适用于对牙周牙龈的呵护。

清洁牙齿 维护口腔健康,BYCOO声波电动牙刷测评体验

当然了,对于电动牙刷的使用,大家最担心的还是续航问题,BYCOO声波电动牙刷拥有2000毫安进口锂电池,一次充电五小时,可持续续航6个月,像我们平时都是早晚各刷一次牙这个频率来看,充一次电可以使用三个月之久。外观材质采用防水材质,IPX8级防水设计,全身可水洗,即使边洗澡边刷牙都是没问题的。搭配智能贴心提醒设计,每刷30秒,牙刷会明显震动一下,提示清洁下一个刷牙区域。2分钟的时候,再次停顿,刷牙结束,科学的刷牙时间也是很有必要的。

清洁牙齿 维护口腔健康,BYCOO声波电动牙刷测评体验

经过这段时间的使用,BYCOO外观大气时尚,刷毛舒适,清洁能力超强,续航也很棒。让我明显感觉到牙齿及牙龈的变化,舒适的刷感让我越来越喜欢刷牙。功能不亚于千元大牌牙刷,最让人心动的是它的价格,仅400元左右,可谓是性价比超高了。想要体验电动牙刷不妨考虑一下这款BYCOO时尚声波电动牙刷吧!