西屋筋膜枪——健身教练教给初学者的秘籍

2019-12-09 14:42:52 2点赞 4收藏 1评论

作为一名4年的健身教练,我见过很多刚踏入健身道路的小伙伴,在第一周就被浑身酸痛给折磨到尖叫,也看过很多因看不到效果而半路退出的。

西屋筋膜枪——健身教练教给初学者的秘籍

对于我而言,健身其实并不难,只是贵在坚持和方法。有的人输在坚持,有的人输在了方法。但坚持是自己的,方法却是别人的。

西屋筋膜枪——健身教练教给初学者的秘籍

接下来我给大家谈谈我的方法。

我把健身归结为两部分,一是运动时,二是运动后。

运动时,肌肉处于一个为活跃的状态,身体也在短时间里供应出足够的能量,补充运动时需要的能量。二是运动后的一段时间里,肌肉停止运动后,肌肉恢复到静息状态,导致肌肉处会堆积大量乳酸,这些乳酸就是导致肌肉酸痛的根本原因,致使很多小伙伴在这样的循环疼痛中难以坚持锻炼下去。那如何快速消除掉这些乳酸呢?这就都要借助一些特殊的方法,比如:

西屋筋膜枪

先说“筋膜枪”,筋膜枪也称深层肌筋膜冲击仪,按摩枪,是一种震动原理,通过高频振动,提高穿透敲击力,触达肌肉深层,以达到肌肉和筋膜的自我调整放松的目的。

再说说“西屋”,西屋是美国一家电气公司,世界500强,拥有强大深厚的科研力量,因为其强大的电气水准,在科技领域的强大统治力,才能生产出高质量,高水准的筋膜枪。这是我推荐西屋筋膜枪的原因,也因为它有着令人信赖的品牌和卓越的功效。

一、我开头也说了,很多小伙伴在初次锻炼后的一周,便浑身酸痛,行动都困难,这个时候就需要西屋筋膜枪的帮助。

西屋筋膜枪——健身教练教给初学者的秘籍

开机后,加减键即可调节震动档次,消除这样的肌肉酸痛,只需要3档即可,即上图左边40Hz,右边为电量显示,上方插口为充电口。

西屋筋膜枪——健身教练教给初学者的秘籍

根据我的经验,对肩部酸痛肌肉15s-20s,重复3次,即可在短时间里,快速消除酸痛。不用再等待身体一点点的消耗了。

当然其他部位需要使用不同的按摩头,使用时长也不一样。6个档位依次上升敲击速度,普通人还是建议从1档次慢慢适应,另外不要敲击脆弱的地方,像颈部,腹股沟等,也不要敲击骨头货关节凸起部位。

西屋筋膜枪——健身教练教给初学者的秘籍

二、这款西屋筋膜枪配备了5个不同的按摩头,分别适用其他身体部位。

1、球形头

适用于按摩手臂、要背、臀部、大腿、小腿等大肌肉群

2、U型头

适用于按摩颈部与脊椎、跟腱处

3、铲型头

适用于腹部腹肌线条雕刻及放松

4、平行头

适用于按摩腰背平行大肌群

这就是我的身体

其中铲型头估计是所有男性健身爱好者的最爱,对于男性,拥有一个完美的腹肌线条是多么的重要。想象一下完美锻炼后的自己,背阔肌的倒三角,流线型的手臂肌群,充满男性气息的八块腹肌,没错,说的就是我~

三、强劲无刷电机

快速的震动击打,声音也不会很大,即使在安静的办公室,那些因久坐而浑身酸痛的朋友也可以使用,每次的敲击力度都能使肌肉获得最大的舒适。

四、品牌责任度

西屋是一家世界500强企业,我相信其对产品的责任度,相信产品的设计与质量是同行业中的佼佼者,从品牌到产品,从价格到质量,所以我选择了西屋筋膜枪。

西屋筋膜枪——健身教练教给初学者的秘籍

西屋筋膜枪已经陪伴我有一段时间了,每次锻炼我都会带上它,即便是在闲暇时我也会拿出来按摩一下,这段时间,已经养成了有它陪伴的习惯了,它已经成为了我保持身材和健康的重要伙伴。因此,无论是在运动时还是休闲时,西屋筋膜枪都值得大家去尝试和体验。

(部分图片来源于网络,如有侵权,请联系删除)

SKG 4098 智能颈椎按摩仪

RONGTAI 荣泰 RT118 眼部按摩器 白色

RONGTAI 荣泰 RT118 眼部按摩器 白色

Panasonic 松下 EP-VF51 足疗机

Panasonic 松下 EP-VF51 足疗机

京东京造气压足部按摩器 脚底按摩揉捏足疗机 动感气囊足疗仪 半开放式加热美足机

pangao 攀高 PG-2404G5 智能按摩眼镜 香槟金

OGAWA 奥佳华 OG-3018 悦膝足足膝腿部足疗机

OGAWA 奥佳华 OG-3018 悦膝足足膝腿部足疗机

京造 JZ-OG02-GY 足底按摩机

京造 JZ-OG02-GY 足底按摩机

Panasonic 松下 EW-RA86 腿部按摩器

Panasonic 松下 EW-RA86 腿部按摩器

SKG 颈椎按摩器 颈部按摩仪 脖子牵引器 办公室护颈仪 热敷 富贵包 U型枕 充电便携 4350

PANGAO 攀高 PG-M120 眼周按摩器

PANGAO 攀高 PG-M120 眼周按摩器