森森的大草原 篇九十:每个女生都少一个娃娃-Monst野蛮宝贝分享

2019-12-07 20:21:04 2点赞 0收藏 0评论

前言:

给家里的小姑娘们送礼物往往我都是送公仔和毛绒玩具。那每年都送jelly的公仔,送到现在。基本上我家的小女生们人手一个。今年总想着送不一样的。看到国产的娃娃出了一款。B. J.娃娃太贵买不起。这个娃娃价格还真的不错。那总要尝试一下,反正是送别人家的闺女玩坏了,不关我的事情,我只管送是不是?

其实对于小女生来说,最喜欢的无非是过家家啊,毛绒公仔太多,偶尔添置一个娃娃来说也是非常合适的。毕竟,我觉得就是小女生的天性。就像机械类玩具对于男生的天性来说,是烙印在骨子里面的。

Monst野蛮宝贝胶皮娃娃 3款可选

Monst野蛮宝贝胶皮娃娃3款可选144元小米有品去购买

我选了款叫豆豆的娃娃,就是看中她红色的头发~~

开箱:

每个女生都少一个娃娃-Monst野蛮宝贝分享

★其实从包装上来说,我觉得有一点简单,因为你毕竟是送人的一款东西,光有一个纸盒没有什么仪式感。现在小朋友也很需要有仪式感好吗?那我这边的话或许还是会重新去打包一下。背后特别标注了,年龄在15岁及以上,主要可能是厂家为了防止,一些小朋友们吃进去?其实我觉得五岁以上的小朋友就可以玩啦,为什么要规定是15岁以上呢?好奇怪哦!

每个女生都少一个娃娃-Monst野蛮宝贝分享

★娃娃整个身体被用透明绑带固定在后面的包装盒内,避免运输过程中挤压损坏。娃娃的主要材质是塑胶和PVC搪胶料,娃娃的衣物则是100%化纤,维护保养建议使用抹布擦拭表面污迹。备注了禁止损坏娃娃的行为,比如说电吹风,机洗娃娃的衣物,暴力拉扯等等都会造成娃娃损坏。你别说我当下还真想用吹风机给娃娃吹个造型,这头发也太浓密了吧,羡慕。

每个女生都少一个娃娃-Monst野蛮宝贝分享

★各位看一下尺寸大小,不大。袜子和衣服都是可以脱卸的。

每个女生都少一个娃娃-Monst野蛮宝贝分享

★面部的细节,不得不说现在中国制造真是好,经过13道工序印制,眼神很逼真也玲珑剔透,一点也不比holala娃娃差。。

每个女生都少一个娃娃-Monst野蛮宝贝分享

★看看这浓密的头发,太羡慕了,就是给女孩子们梳辫子的,做头发造型的!而且这个头发真的质量很不错。

每个女生都少一个娃娃-Monst野蛮宝贝分享

★娃娃是不可以单独站立的,图里面是依靠着才站起来,或者可以去马云家里淘个支架。四肢都是只有一个前后角度。

每个女生都少一个娃娃-Monst野蛮宝贝分享

★衣服是可以脱卸的。四肢不行,看一下衣服的布料很不错,纯棉环保布料,手工车缝也不错。。至少这个手工比我好。。

每个女生都少一个娃娃-Monst野蛮宝贝分享

★可以坐着~还是很稳当的。

每个女生都少一个娃娃-Monst野蛮宝贝分享

★脑后的细节,商标在这里,而且还可以看到头发的缝制做工。并且做工很圆滑,拿在手里非常舒服。可以说非常有细节了。下次让我试试给娃娃染头发!

每个女生都少一个娃娃-Monst野蛮宝贝分享

★而且作为摆设,摆拍道具也非常有爱。。普通的一张照片就能增添亮点。

每个女生都少一个娃娃-Monst野蛮宝贝分享

★我妈很兴致勃勃的给娃娃编了2个辫子。。。

总结:

其实我周边的大女生来说都喜欢玩日本的,但是我觉得,一方面价格太贵。限量还要抢。你们想象不到的一个消费价值观。其实对于普通女生来说,毕竟不是那么有钱,你真花了好几千,买一个日本的娃娃,还要给它换装,化妆什么的。真的真的是一笔很大的钱。那如果你心里面,或者你想要给一些小朋友们送一些东西,我也建议你可以从这款国产的娃娃送起。性价比很高,而且也可以玩个改装染发呀,谁拿到手还不是一个纯真的小天使呢。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

微信公众号:赵森森森 ,微信搜索“赵森森森”

Monst小可乐娃娃

Monst小可乐娃娃

小可乐仿真萌系BJD娃娃

小可乐仿真萌系BJD娃娃

Barbie 芭比 娃娃玩具套装圣诞礼盒女孩公主换装衣服女孩时尚

勒米熊换装礼盒儿童玩具小女孩大号洋娃娃4-6-10岁爱莎巴比公主 2大娃2小娃套装+礼包

伊贝曼曼 情景玩具

伊贝曼曼 情景玩具

芭比(Barbie)新年女孩玩具过家家玩具-芭比65周年简约庆典娃娃HTH66

abay 草莓熊毛绒玩具公仔趴趴熊睡觉抱枕娃娃玩偶

abay 草莓熊毛绒玩具公仔趴趴熊睡觉抱枕娃娃玩偶

KUNENG 酷能 卫衣

KUNENG 酷能 卫衣

薇欧漫

薇欧漫

STRONGMONKEY 元氣小猴

STRONGMONKEY 元氣小猴

Barbie 芭比 娃娃之美丽新娘社交互动玩具公主礼物过家家角色扮演

Fisher-Price 宝狄与好友儿童玩具公仔模型角色扮演玩具玩偶娃娃

NAYANAYA棉花娃娃公仔玩偶毛绒玩偶衣服套装儿童女孩玩具有骨架咪哑

芭比(Barbie)(仅芭比服饰)娃娃新年 - 芭比真人电影时尚奢华套装HPK01

安丽莉 女孩玩具生日礼物过家家换装芭娃娃DIY材料包服装设计师手工礼盒

BARBIE 芭比泳装 芭比(Barbie)新年女孩玩具过家家玩具-芭比复古黑白永恒娃娃HRH11

小米有品 小米有品 Monst野蛮宝贝-果果 关节款 芭比娃娃