森森的大草原 篇九十:每个女生都少一个娃娃-Monst野蛮宝贝分享

2019-12-07 20:21:04 2点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文只代表作者本人的一些不全面的观点,欢迎理性交流,静止谩骂,人身攻击。另外我是一个不能接受批评的人,如果你批评我,我就哭给你看!

大家好哟❤❤❤~~我是张大妈家人见人爱的赵森森小姐❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

给家里的小姑娘们送礼物往往我都是送公仔和毛绒玩具。那每年都送jelly的公仔,送到现在。基本上我家的小女生们人手一个。今年总想着送不一样的。看到国产的娃娃出了一款。B. J.娃娃太贵买不起。这个娃娃价格还真的不错。那总要尝试一下,反正是送别人家的闺女玩坏了,不关我的事情,我只管送是不是?

其实对于小女生来说,最喜欢的无非是过家家啊,毛绒公仔太多,偶尔添置一个娃娃来说也是非常合适的。毕竟,我觉得就是小女生的天性。就像机械类玩具对于男生的天性来说,是烙印在骨子里面的。

Monst野蛮宝贝胶皮娃娃 3款可选

Monst野蛮宝贝胶皮娃娃3款可选144元小米有品去购买看百科

我选了款叫豆豆的娃娃,就是看中她红色的头发~~

开箱:

每个女生都少一个娃娃-Monst野蛮宝贝分享

★其实从包装上来说,我觉得有一点简单,因为你毕竟是送人的一款东西,光有一个纸盒没有什么仪式感。现在小朋友也很需要有仪式感好吗?那我这边的话或许还是会重新去打包一下。背后特别标注了,年龄在15岁及以上,主要可能是厂家为了防止,一些小朋友们吃进去?其实我觉得五岁以上的小朋友就可以玩啦,为什么要规定是15岁以上呢?好奇怪哦!

每个女生都少一个娃娃-Monst野蛮宝贝分享

★娃娃整个身体被用透明绑带固定在后面的包装盒内,避免运输过程中挤压损坏。娃娃的主要材质是塑胶和PVC搪胶料,娃娃的衣物则是100%化纤,维护保养建议使用抹布擦拭表面污迹。备注了禁止损坏娃娃的行为,比如说电吹风,机洗娃娃的衣物,暴力拉扯等等都会造成娃娃损坏。你别说我当下还真想用吹风机给娃娃吹个造型,这头发也太浓密了吧,羡慕。

每个女生都少一个娃娃-Monst野蛮宝贝分享

★各位看一下尺寸大小,不大。袜子和衣服都是可以脱卸的。

每个女生都少一个娃娃-Monst野蛮宝贝分享

★面部的细节,不得不说现在中国制造真是好,经过13道工序印制,眼神很逼真也玲珑剔透,一点也不比holala娃娃差。。

每个女生都少一个娃娃-Monst野蛮宝贝分享

★看看这浓密的头发,太羡慕了,就是给女孩子们梳辫子的,做头发造型的!而且这个头发真的质量很不错。

每个女生都少一个娃娃-Monst野蛮宝贝分享

★娃娃是不可以单独站立的,图里面是依靠着才站起来,或者可以去马云家里淘个支架。四肢都是只有一个前后角度。

每个女生都少一个娃娃-Monst野蛮宝贝分享

★衣服是可以脱卸的。四肢不行,看一下衣服的布料很不错,纯棉环保布料,手工车缝也不错。。至少这个手工比我好。。

每个女生都少一个娃娃-Monst野蛮宝贝分享

★可以坐着~还是很稳当的。

每个女生都少一个娃娃-Monst野蛮宝贝分享

★脑后的细节,商标在这里,而且还可以看到头发的缝制做工。并且做工很圆滑,拿在手里非常舒服。可以说非常有细节了。下次让我试试给娃娃染头发!

每个女生都少一个娃娃-Monst野蛮宝贝分享

★而且作为摆设,摆拍道具也非常有爱。。普通的一张照片就能增添亮点。

每个女生都少一个娃娃-Monst野蛮宝贝分享

★我妈很兴致勃勃的给娃娃编了2个辫子。。。

总结:

其实我周边的大女生来说都喜欢玩日本的,但是我觉得,一方面价格太贵。限量还要抢。你们想象不到的一个消费价值观。其实对于普通女生来说,毕竟不是那么有钱,你真花了好几千,买一个日本的娃娃,还要给它换装,化妆什么的。真的真的是一笔很大的钱。那如果你心里面,或者你想要给一些小朋友们送一些东西,我也建议你可以从这款国产的娃娃送起。性价比很高,而且也可以玩个改装染发呀,谁拿到手还不是一个纯真的小天使呢。

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们生活中永远美腻没有烦恼!

本文作者@赵森森 是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:赵森森森   ,微信搜索“赵森森森”

童励 会说话的智能娃娃巴比娃娃洋娃娃仿真布娃娃逗逗语音互动唱歌讲故事早教益智玩具女孩

森贝儿家族儿童玩具女孩礼物过家家公主娃娃玩具房子甜梦小屋温馨家具套5220

Barbie 芭比 DKY31 梦幻衣橱

Barbie 芭比 DKY31 梦幻衣橱

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC5034 植绒公仔 浴室套装

奥智嘉 会说话唱歌超大依甜芭比娃娃智能语音对话60厘米洋娃娃套装大礼盒 萝莉公主女孩玩具儿童玩具 安妮雅

mimiworld 韩国玩具 白色拉比兔 儿童仿真电子宠物玩具场景套装 小女孩生日节日礼物 儿童模拟宠物玩具

Sylvanian Families 森贝儿家族 SF28828 快乐树小屋(无玩偶)

奥智嘉 梦幻依甜芭比娃娃超大礼盒梦幻3D真眼洋娃娃公主换装娃娃套装大礼盒 儿童玩具 女孩玩具礼物

奥智嘉 超大礼盒梦幻依甜芭比娃娃3D真眼公主洋娃娃换装娃娃套装化妆手提包 儿童玩具 女孩玩具礼物

mimiworld 模拟宠物场景套装儿童模拟宠物玩具 小鸡养成屋

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC4108 植绒公仔 牛奶兔家族

奥智嘉 婴儿仿真娃娃洋娃娃依甜芭比娃娃 会喝水尿尿智能音乐娃娃套装大礼盒 女孩玩具 儿童玩具公主礼物

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC22028 巧克力兔妈妈家具套

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC5040 植绒公仔 宝宝出游套装

森贝儿家族 公主玩具女孩娃娃屋仿真森林家族过家家植绒公仔人偶-巧克力兔弟弟家具套 SYFC5015

叶罗丽娃娃精灵梦卡通公主夜萝莉仙子DIY梦幻套装 改装女孩芭比娃娃换装玩具 叶罗丽仙子29CM