Gopro配件,

2019-10-10 14:33:07 3点赞 13收藏 18评论

前段时间买了一个gopro6,用来装头盔上做记录仪,后来想只是这样未免有些浪费,遂萌生了再入一些配件的打算,于是就有了这篇分享

一购买

买的时候只是想买个头戴和自拍杆,一个转接到三脚架上的小配件,一个相机热靴连接件,后来淘宝搜索之后,看到前面很多配件套装,价格也不贵,于是就下单了

选择了51件套装,具体图片如图,

二晒单

下单的第二天就到了,喜拆快递

一大包东西

三脚架转接件

不知道啥

配件

三总结

所有东西摸一遍以后,觉得挺失望的,虽然价格不高,但是感觉质量挺一般的,大部分属于将将能用多大程度,感觉没有达到自己的要求,上午收到,下午就原包装退回了,

整体来说,价格不高,质量一般,如果对质量要求不高的人来说,性价比还是很好的,只是,不是我的菜

• 全文内容归纳如下:我买了一些东西,到手了,开箱拍照,马上退了,完毕。

确实是这样,

• 不知道是啥那个是防丢绳,大概意思是绳子绑狗扑肉上另一底端粘附近位置,万一狗扑肉支架啥的掉了断了,还有绳子拉着,不会掉了
    另外,你买的真便宜,当年狗3配件买了一千多大洋,想想都心痛

质量太差,我给退了

朋友送了个狗4 装摩托上感觉抖得很 查了下发现后面几代后才自带防抖 问下能加装啥便宜的配件防抖吗?

• 刚兴狗扑肉的时候,本地大佬入了一套,机器记得3000+,配件3000+买完没用几次,半价出了

3000➕的配件,太厉害了

当时都不带屏,一块外接屏就小1000.还有各种防水壳,各种固定带固定架。

• 同款头盔~乍一看还以为是我自己哈哈哈

这个头盔舒适度挺好的,就是这个版花不够亮骚

同感,只有这个舒服,其他都不舒服。。

• 是的,大部份配件无lun用

• Gopro是好。无奈价格高。最后还是选了壹观天下。清晰度还行。这堆配件真的很多都用不上

• 配件厂的东西真的坑,我就一个三折棒,还是买的时候送的,出去旅行都带这一个就够了,可长可短还可以立起来,当然我的是狗5,防抖不行,加了块转接板配云台用,普通用户完全够用了