当前位置:
文章详情

2019-10-09 11:31:44 2点赞 3收藏 1评论

百科频道重磅推出【快讯消息】版块,诚邀各位老铁前来体验、分享~想要快速get玩转快讯的秘籍,看这一篇就够啦~【快讯消息秘籍】如何提报快讯?怎样可以被优选入首页让更多人看到?请收藏这份快讯消息快速通关秘籍~

快讯是什么?【快讯消息秘籍】如何提报快讯?怎样可以被优选入首页让更多人看到?请收藏这份快讯消息快速通关秘籍~

快讯是各个品牌的最新动态,在这里你可以迅速get品牌前线资讯了解当前品牌的自主活动接收新款商品的创新理念获取最新的店铺渠道信息。还可以将你喜爱的品牌动态分享给万千值友,与品牌粉丝们一起为喜爱的牌子打call【快讯消息秘籍】如何提报快讯?怎样可以被优选入首页让更多人看到?请收藏这份快讯消息快速通关秘籍~  。

快讯在哪里?【快讯消息秘籍】如何提报快讯?怎样可以被优选入首页让更多人看到?请收藏这份快讯消息快速通关秘籍~

请将“什么值得买”APP更新至最新版本,进入百科频道——快讯消息版块,在这里你就可以看到最新的品牌动态啦~

同时,你在对应的品牌专区内,也可以看到最新的品牌快讯消息~

哪里可以分享快讯?【快讯消息秘籍】如何提报快讯?怎样可以被优选入首页让更多人看到?请收藏这份快讯消息快速通关秘籍~

step1:点击快讯消息右侧“更多”
step2:点击右下角撰写快讯的图标,即可分享快讯消息啦~

怎样分享快讯?需要填写哪些内容?【快讯消息秘籍】如何提报快讯?怎样可以被优选入首页让更多人看到?请收藏这份快讯消息快速通关秘籍~

1.快讯类型:

[品牌资讯]您可以分享:公司及创始人动态、明星代言、品牌官宣等相关信息。
[品牌活动]您可以分享:线上活动、品牌秀场、品牌发布会等品牌自主活动的相关信息。
[商品动态]您可以分享:新商品概念、新品动态、新系列推出,热品退市等相关信息。
[渠道信息]您可以分享:线上线下店铺开业、销售地区扩展等相关信息。

2.品牌名称:

需要输入英文品牌名或中文品牌名检索并选择只输入品牌名无效哦~

3.快讯内容:

全文内容字数20-140字以内,图片数量0-3张。可提供站外原文链接。

4.事件时间:

需要填写的是该事件发生的正确时间。

我们更欢迎什么样的内容?【快讯消息秘籍】如何提报快讯?怎样可以被优选入首页让更多人看到?请收藏这份快讯消息快速通关秘籍~

1.内容有强时效性,属品牌重大时事的内容。
2.信息来源为官方渠道的,属品牌盖章的信息。
3.字数大于100字,内容客观中立且有信息点的内容。
4.品牌相关信息首发的内容。
5.图片精美,内容客观中立且有信息点的内容。
6.内含原文链接且渠道正规的内容。

满足以上内容的,有机会被选入主页展示哦~
PS同品牌下同类型快讯,小编会择优展示。

我们不欢迎什么样的内容?【快讯消息秘籍】如何提报快讯?怎样可以被优选入首页让更多人看到?请收藏这份快讯消息快速通关秘籍~

1. 我们不欢迎涉及《广告法》第条的内容,包含:
广告法第九条细则:(一)使用或者变相使用中华人民共和国的国旗、国歌、国徽,军旗、军歌、军徽;(二)使用或者变相使用国家机关、国家机关工作人员的名义或者形象; (三)使用“国家级”、“最高级”、“最佳”等用语; (四)损害国家的尊严或者利益,泄露国家秘密; (五)妨碍社会安定,损害社会公共利益;(六)危害人身、财产安全,泄露个人隐私; (七)妨碍社会公共秩序或者违背社会良好风尚; (八)含有淫秽、色情、赌博、迷信、恐怖、暴力的内容; (九)含有民族、种族、宗教、性别歧视的内容;(十)妨碍环境、自然资源或者文化遗产保护; (十一)法律、行政法规规定禁止的其他情形。
2.我们不欢迎涉及侮辱、诽谤、贬损、恶意攻击品牌之嫌的内容。
3.我们不欢迎内容中仅涉及促销、团购、秒杀等商品优惠类的内容。
4.我们不欢迎内容中涉嫌引诱他人购买、表示非正规渠道购入或提到非正规渠道名称的内容。
5.我们不欢迎内容与已发布内容有明显重复嫌疑的,不予通过。
6.我们不欢迎内容涉及各形式广告嫌疑的(包括图片、文字、链接、水印、QQ、微信)内容。
7.我们不欢迎内容图片涉及侵权嫌疑,或有明显其他平台或个人LOGO的内容。
8.我们不欢迎内容链接涉及集资、钓鱼网站、广告网站的内容。
9.我们不欢迎内容链接涉及电商购买直达链接、众筹申请页面(不含新闻类众筹链接),等强指引性购买链接的内容。
10.我们不欢迎内容涉及值得买站内敏感词汇、违禁品牌、违禁品类的内容。
11.我们不欢迎内容含有不实信息、有杜撰、误导他人嫌疑的内容。12.我们不欢迎内容与品牌无关、不属于品牌咨询内容的无效信息。

更有不定期的福利回馈给积极分享的小伙伴嗷~请大家持续关注快讯,收藏这份快讯通关秘籍~速来体验吧~【快讯消息秘籍】如何提报快讯?怎样可以被优选入首页让更多人看到?请收藏这份快讯消息快速通关秘籍~