新鲜试用 篇二十六:一块手写和绘画两用的板子,也叫本,还可以连手机

2019-10-14 01:06:27 0点赞 2收藏 4评论

创作立场声明:个人试用经验

又来一篇新鲜试用,平常个人还是喜欢写写字的,但是画画就手残了一块手写和绘画两用的板子,也叫本,还可以连手机

不多说了,直接引入正题吧,这一次买了一个高漫的什么手写绘画本,本带板!暂且这么理解吧。一块手写和绘画两用的板子,也叫本,还可以连手机

还是我自己爆料,就自己亲自来当试验小白鼠吧。一块手写和绘画两用的板子,也叫本,还可以连手机

上图,上图:

外包外包

第1张外包装做分隔线,表示下面要说正事,那么就开始进入主要内容,一块手写和绘画两用的板子,也叫本,还可以连手机

内包装内包装

打开之后是一个扁平的盒子,盒子上面的主图就是一个记本的图案和一只感应按压比笔一块手写和绘画两用的板子,也叫本,还可以连手机(说明书上就是这么叫的,压感笔),右下角就是型号和手写本。

继续拆开:

笔记本笔记本

不知道是不是真皮的笔记本,但是这个味道是有一点的一块手写和绘画两用的板子,也叫本,还可以连手机,外边是一个磁吸式的搭扣。

打开打开

打开之后是白纸,可以直接写字,同步到手机或者平板电脑,绘画也一样。买之前已经看了产品介绍,有这种可以出水的触控笔,39一支,所以就为了省钱嘛,一块手写和绘画两用的板子,也叫本,还可以连手机不买。

板子板子

这些白纸大概有几十张,据说可以去网上购买,应该还比较便宜,也属于消耗品吧。最后才是这个板子,看上去触感不错,最上方有一个刷新键,右边有一个很小的红色感应灯,当笔拿到这个板子上方5cm的时候,小红灯就会亮。

其他物品其他物品

包装盒里放的其他东西就是一本快速安装指南,还有个电脑转接线,手机转接线和这个感应触控笔。一块手写和绘画两用的板子,也叫本,还可以连手机安装指南上面写的太简单了,基本没什么指导作用,还是要去问客服,在购买的时候,客服就已经发了一段使用视频。

安装安装

这个只支持拥有OTC的手机,还必须提前打开这个功能,电脑端是直接免驱动的,有win10系统自动就安装了,可以用。一块手写和绘画两用的板子,也叫本,还可以连手机电脑上搞了半天也玩不转,而且那个写字输入真是又麻烦又不好用,并且是不支持输入法的,自带附件中的绘画版还是挺好用的,手残党只能用来搞一些涂鸦。

触控笔触控笔

感应压感笔,不知道里面是什么原理吧,但是感应还是很灵敏的,而且还送了8个笔芯,不知道是不是准备让用半辈子一块手写和绘画两用的板子,也叫本,还可以连手机这东西估计消耗的也比较快。一块手写和绘画两用的板子,也叫本,还可以连手机不是太了解,先试试水吧。

手机连线手机连线

拿出手机连线连上自己的手机,个人觉得吧,这个插口和板子的接口真是太难弄,拔的时候真是太难了。一块手写和绘画两用的板子,也叫本,还可以连手机

接口接口

下面就是见证功能的时刻了,手写板一定要先试试写字功能了。

便签便签

接上手机之后,就类似电脑操作的鼠标一样,可以点开手机上的应用。各种手机上都带有这个便签或者是备忘功能,可以直接打开输入文字。一块手写和绘画两用的板子,也叫本,还可以连手机这一点十分方便,就是快。

手写手写

用的某飞输入法,号称语音输入分分钟400字一块手写和绘画两用的板子,也叫本,还可以连手机。整体来说叠写这个功能还是不错的,识别率也行,但是语音识别率就略低了。一口气写了个什么值得买。

这个板子如果做会议记录用的话算是不错,但是需要速记,否则恐怕跟不上说话的速度。

笔触笔触

触感笔和板子的接触声音还是挺小的,没有特别刺耳,能接受吧。

最后就简单总结一下:

这块板子对于一个平常喜欢书写的人来说可以玩玩的,也可以在手机上随便记录灵感什么的,一块手写和绘画两用的板子,也叫本,还可以连手机其实主要还是便宜,可以同步写写日记啊,或者小说创作,思维导图(可以用一些图画软件实现),非常方便。

对于我们这种绘画手残的人来说,基本上就告别使用这东西画画了,也支持普通的各种绘画APP吧,但是大多都是收费的,一块手写和绘画两用的板子,也叫本,还可以连手机不用。

完,下期再聊。

b5锦囊错题本线装软面抄本小年级课堂笔记胶装订汉字纠错本

b5锦囊错题本线装软面抄本小年级课堂笔记胶装订汉字纠错本

LIFE DOCUMENT 九口山 生活百科全书系列 B6绑带笔记本 88张/176页 多规格内页可选

KOKUYO日本国誉笔记本子简约大课堂笔记b5可平摊加厚 用初中高中生加大厚本子 文具记事本记录日记本

预日本SUNNY LIGHT轻巧便携笔记本手帐小巧A6变型方格本文具大赏

晨本 抖音同款小艾宾浩斯遗忘曲线记忆法每日10词英语单词本默写本加厚英文听写本b5生词本米色护眼纸学习

笔记本子a5记事本b5简约加厚练习本大中软面抄软抄本用商务办公无线装订本作业本牛皮纸

分区草稿本用数学草稿纸运算练习纸空白加厚纸张演草纸本

分区草稿本用数学草稿纸运算练习纸空白加厚纸张演草纸本

小本子小号便携随身迷你便签本a7小笔记本本子随手记单词本文具励小品记事本实用小口袋封面

梦瑾笔记本本子加厚线圈本记事本大用本子高颜值ins风自在漫游油画风a5不硌手横线本日记本女孩

文谷a5/b5不硌手铁夹活页本56张可拆卸大容量笔记本本子简约ins风大考研可拆替芯本子加厚商务办公记录本

文谷38张三孔夹不硌手活页本 新国风诗集系列可拆卸外壳笔记本本子 高颜值初中生高中生笔记记事本

文谷不硌手活页本b5笔记本韩版高颜值可拆卸外壳活页纸a5考研横线记事本

A5胶套小学记本方格本拼音田字格本田格本一年级二年级三年级儿童笔记本作文本写周记本阅读摘记

得力读书笔记本16K小学语文阅读摘记用小记录簿错题簿

得力读书笔记本16K小学语文阅读摘记用小记录簿错题簿

【2024文房具社大赏No.1】日本maruman满乐文Smart Binde智能商务活页笔记本A5皮面金属夹工作计划

博物馆盖章本参观护照旅行打卡手账本邮戳集章收集本子

博物馆盖章本参观护照旅行打卡手账本邮戳集章收集本子

• 有前途 价格查了下京东才百把块,也好便宜。等下一代支持蓝牙连手机就可以入手了,个人感觉是没有任何技术难度的。 现在还需要线连接手机太不方便了。

蓝牙模块就得贵一百,毕竟现在4.2到5.1版本蓝牙都有了

这样定价不太妥,毕竟加蓝牙的物料成本很低的。 我现在是拿一个三星note当备机和记事笔记本的。 从我的角度,如果要替换掉这个note,我觉得我需要无线+充电宝,输入面积5~6寸差不多了,再大失去了便携性,200+定价。 这个的终极形态我觉得应该是手机壳背板,翻过来就直接笔记+同步到手机备忘,100+定价。之前有关注过手写液晶板技术的手机壳,没有实用价值。

• @小冰 是时候出现了 [小眼睛]