又是一年上海CANJAM,详文回顾这次值得一听的新品们

2019-11-13 11:39:28 22点赞 74收藏 34评论

创作立场声明:受CANJAM官方邀请,参加本次活动。
本文首发于什么值得买。

第二年在中国举办的上海CANJAM,相信大部分烧友已经不再陌生了,上周末的这场音频盛会,期间有许多令人好奇的新品牌、重磅新产品首次曝光,能感受到今年的人气相比去年,真的是肉眼可见的增长。

又是一年上海CANJAM,详文回顾这次值得一听的新品们

在聊产品之前,先是跟大家说一个大新闻,在CANJAM 2020年的规划中,深圳赫然在列,已经确认会在明年的5月2、3日举行,届时深圳的烧友们也有耳福了~

而因为我两天出席了整整十二场发布会,确实是压缩掉了我绝大部分的逛展时间,只能趁着发布会间隙抓紧时间在展台中间跑一跑,仍有许多品牌的展位没能来得及过去体验,还望海涵。

顺便放一下各场发布会的传送门:

一口气看完2019上海CANJAM音频展各种新发布会CANJAM作为Head-Fi主办的大型音频展会,已经是第二次在中国举办,正好也与许多品牌的新品发布所撞期,本文按照时间顺序进行一个汇总,并且配有相关的实物图拍摄,关于产品的具体体验,我后续会在另一篇展会回顾的长文中再分享。SoftearsSoftears的动圈产品早在成都展期间就已经曝光过设计图,李凌佳琦| 1 评论0 收藏4查看详情

qdc

又是一年上海CANJAM,详文回顾这次值得一听的新品们

qdc本次发布的新品为一圈一铁,面板用了他家的星空Artwork,两边的配色和我之前订的那副qdc4studio蜜汁一致,我怀疑黄老师是从我这里得到的灵感!

动圈部分为独家定制的10mm复合动圈材料,外加一颗独家定制动铁单元,拥有保证动圈单元部分高度一致性的专利腔体声学技术,并且采用了和双子座同款GE4C高端线材,易于驱动、三频均衡的特性得以保留,和海王星一样都不支持私模定制。

声音方面,整体走向还是有着和海王星相似的地方,均衡度高、音色较为干净,但能明显感知到中低频部分的区别,比海王星更厚实一些,低频的下潜与整体的混响都更丰富,整体结像稍有些靠后,听流行会更抓耳一些。当然了,qdc的“抓耳”只是相对的,相比其他大部分品牌来说,仍然称得上是清淡的那一类。1380元的售价可以说性价比相当高了,以至于贴吧里有人笑称“天王星的发布会,同时也是海王星的追悼会”。

达音科

又是一年上海CANJAM,详文回顾这次值得一听的新品们

达音科的这款纯铍动圈振膜耳塞——Luna,中文名“玥”,可以说是本次CANJAM当之无愧的人气王之一,许多朋友排队了许久都没能一亲芳泽。耳塞的ID设计由织语工作室白河完成,钛合金腔体,佩戴非常轻巧。

关于声音的形容,我前前后后想了很久,也并不想照搬赵工私下里给我的文字描述,正好最近有不少朋友在询问它和FWW之间的区别,我决定拿FWW做一个参考。这2个塞子都有极致的解析力、非常宽广的声场、精致的结像、顺滑舒展的高频延展能力,但达音科的玥拥有更好的弱音细节、更好的瞬态表现,以及(在原线下)可以全方位胜出的中频饱满度。玥的中频密度相当不错,但不会有动铁耳塞那样的压迫感,并且宽松度远超出我的想像,音染不明显、润于无形。

虽然FWW在换线后仍有不小的潜力可挖,但在原线的表现下,我目前心目中的动圈塞皇,很可能要易主了,希望上市后的正式版玥也可以让我维持住这个结论,我一定会死皮赖脸让赵工早点借我一副玩玩!

又是一年上海CANJAM,详文回顾这次值得一听的新品们

近期上市的DK-2001,声音会比3001Pro更加醇暖一些,低频浓郁,又是一副典型的高性价比镀铍圈铁耳塞,目前正在双11火热销售中。

1MORE

又是一年上海CANJAM,详文回顾这次值得一听的新品们

1MORE的降噪豆也算是近期炙手可热的新品了,也是我近期在自用的产品,拥有非常出色的降噪能力,虽然有Airpods2和WF1000XM3两座大山,但单论产品力的话1MORE一点也不显颓势,至少在降噪能力方面妥妥的可以和索尼抗衡,千元的售价进一步凸显了它的性价比。

Softears

又是一年上海CANJAM,详文回顾这次值得一听的新品们

Softears的动圈旗舰Turii在近期也是吸足了眼球,由白河设计的ID已经在成都展曝光过,目前的外壳还不算是终极版,据说完整按照设计生产出来的壳子还会更加漂亮,同样的,对它感兴趣的话记得去翻看发布会报道回顾文。

佩戴方面,虽然壳子蛮重的,但是舒适度还不错,贴耳程度一般,隔音中规中矩,声音上我搭配乐彼的L4pro听了一会儿,没想到刚刚好就发现了这对相当不错的搭配,声音是一种略中性的暖润,顺滑、流畅,整体的层次、空间感,拉的很开,音色虽然也如RS10那样中正,但是宽松度却不是一个量级,在泛音和人声的表达方面会更自然、耐听。8999的售价我觉得还是比较保守的,这是一款当之无愧的旗舰级动圈耳塞。

CLOT

又是一年上海CANJAM,详文回顾这次值得一听的新品们

CLOT是由ArtVano&Fearless Audio合作新品牌,本次发布了一款高端动铁耳塞和便携解码产品。

名为波塞冬的耳塞,采用了稳定化木面板,以及漂亮的铜银混编蓝色线材,10单元4分频单元,均采用来自楼氏/声扬的经典高性能型号,内部拥有来自无畏定制的ACME平台下的DTC导管调音装置,售价13900元。

CLOT手机解码耳放,采用了来自AKM的前旗舰4497EQ作为DAC,应该是我见过同类型产品里DAC芯片最高端的了,拥有着漂亮的外观工艺与纸面数据,兼容安卓、Windows、Linux等平台,售价2280元。

因为时间关系,两款产品我都没有来得及听,更多的信息可以到文章开头的发布会回顾中了解,后续有机会再和大家单独分享。

海贝

又是一年上海CANJAM,详文回顾这次值得一听的新品们

海贝R8是第一次在线下场合开放试听,我也是在展会刚刚开始的第一时间就去仔细听了好一会儿,声音素质在预期之内,但是其表达的音色却超出了我的想像,是一种稍稍有些粘滞感的味道,不论是人声还是器乐,密度都相当大,信息量也很足,而且整体的结像显得肉肉的,信息量藏的非常有层次感;而音色谈不上多冷或者多暖,但是这种略带松软的粘滞感在听感上非常抓耳,绵密又不松垮,我暂时还没有想到更形象的描述,这一次R8应该会再一次刷新安卓播放器的音质上限。

又是一年上海CANJAM,详文回顾这次值得一听的新品们

跳票中的双动铁耳塞,暖声的流行向,相比之前的版本低频有了明显改进。

水月雨

又是一年上海CANJAM,详文回顾这次值得一听的新品们

知名纸片人老婆品牌,这次带来了2个升级型号,分别是S8和Blessing2,至于对应之前的哪两款应该不用我说了~更换面板之后可以说颜值飙升,我个人还是挺喜欢S8的,相比A8来说最大的差距还是在于原线不那么菜了,而且中频部分变得更加鲜活,尤其是女声的甜度有增加,大概的印象就是这样~Blessing我听下来是比较稳的路线,声音稍有些纤细、线条感明显,各方面素质挺全面的。

又是一年上海CANJAM,详文回顾这次值得一听的新品们

咕咕咕了一年的日轮,声音差不多定版了。

又是一年上海CANJAM,详文回顾这次值得一听的新品们

神秘的、有着中二图案的新品动圈,售价据说在4K上下,稍有些极端,暴力的解析、瞬态、高频性能,不知道最终会变成一个什么样子。

听宝

又是一年上海CANJAM,详文回顾这次值得一听的新品们

时隔这么久,听宝终于出了新品,外观一如既往的漂亮,型号为AURORA3,按名字来看的话应该就是三单元动铁,实际听下来和他家第一款一单元产品是一个路子,但是细节、空间感、两端延展均有不小的提升,期待一下正式版,而且希望这次的定价会有惊喜。

Tralucent传神

又是一年上海CANJAM,详文回顾这次值得一听的新品们

说起品牌名,大家可能会觉得陌生,但是玩随身比较早的朋友应该都听说过“1+2”这个型号,当年坊间有着器乐塞皇的名号,我至今都对1+2的低频和声场印象深刻,而现在他家推出了1+2.3的升级版。

这款Gen3,应该就是除了达音科Luna以外的全场另一个人气之王了,先来一段官方解说:“由4动铁,2动圈组成,用LC 四阶分频。每边耳机的中高音和低音分别由两组0.78插针的线,连到两个3.5插头线接驳耳放推动,达致真平衡。由于是分开推动的关係,不会互相干扰,分离度会有明显的提升。这设计同时可以增强能量控制能力,场景还原和空间感。”

其实说白了,就是高、低频可以分开来调节,所以有两套插针、两个插头,也可以把2个插头并为一个,但是一般的随身前端推不太好。声音我是真的可以简单粗暴地用“牛逼”来形容,这是我第一次在耳塞产品中感到了音箱一般的低频下潜和动态能力,现场听完的用户无一不形容它实在是“太炸”了。只是恕我直言,这双插针设计还是挺蠢的,有点像脱**放*,明明有现成的4针协议。另外就是,外观一如既往的直男,但当年吸引到我的1+2也确实是“我很丑可是我很牛逼”的这个扮猪吃老虎的外表,也不知道啥时候能改改……

这款产品要价33800元,以声音来讲,不贵,推好了,暴揍大魔王,只是希望上市的时候也能保持住展会上这样的表现,而且对驱动力的要求可以说真的相当高。

双阶音频

又是一年上海CANJAM,详文回顾这次值得一听的新品们

双阶音频这次带来了老人家全家桶,鸟塞、耳放、蓝牙解码、播放器啥的一应俱全,我个人表示金DP100真好听~1795最近也挺火的,过阵子我会在微博里分享一下使用体验和听感,反正如果是希望买一个主打音质的蓝牙解码耳放的话,无脑推荐就是了。

德森瑞

又是一年上海CANJAM,详文回顾这次值得一听的新品们

德森瑞是我这次CANJAM刚刚认识的品牌,可以说是目前少见的、极其传统的播放器品牌,但是骨子里非常“发烧”,工程师在电源系统、音频硬件的核心部分有着想当老道的经验。这款Prelude DTR1播放器,在音频格式的支持方面,可以完美兼容ISO、DTS等在随身领域不是那么常见的格式,另外,其自主研发的超轻量级GUI系统Ocelot,拥有迅速的操控响应,16秒即可扫描1T的SD卡的能力令人惊叹。

在实际操作中,DTR1还是很简单粗暴的那类,通过充足的物理按键来实现鲜明的操作逻辑,只是屏幕小确实算一个硬伤,而且暂时不支持蓝牙功能。品牌方的谢总说这是一个他打下的基底,今后还会在外观设计、功能化等方面做进一步升级,目前这一款产品还是把精力都放在了这一套硬件架构上,主打音质。

实际听感下,唯一的缺点或许就是高增益下推高敏塞会有一定底噪了,在声音的细节、密度、空间感方面的硬素质表现都相当高,而且音色是一种微微暖、温润感十足的方向,自然的空间混响、张弛有度的动态表现,让它在古典和人声方面找到了一个极佳的平衡点,杂食度相当高。3899元的定价,一台纯粹的、主打音质的播放器,你会买账吗?

ICE LAB

又是一年上海CANJAM,详文回顾这次值得一听的新品们

来自香港的ICE LAB,每次展位上都把耳塞和线材摆的满满的,今年他们在各个展会上都相当活跃,几乎每场都可以见到,但是线上的宣传一直很低调,没有什么大动静,甚至连淘宝店都没有……

不论是中端、还是旗舰产品,他家的调音可以说都有着一定的传承性,声音松弛、温暖,线条稍粗,中频部分挺有韵味的类型。

我说大哥,展位费不便宜啊,你咋连个大陆经销商都没有……

金钛极

又是一年上海CANJAM,详文回顾这次值得一听的新品们

听说金钛极参展,我也是慕名前去听了一下这款地球上售价最贵的动圈耳塞,X宝最低售价56252元。

耳塞给我最大的感受是,脱塞感、空间感、空气感,非常强大,解析力也牛逼,只是这个售价吧……

又是一年上海CANJAM,详文回顾这次值得一听的新品们

另一款名为丘比特的耳塞售价倒是没有那么浮夸了,是平板+动圈振膜,高频给我留下了非常深刻的印象,动态超大、冲击力极强、密度也贼恐怖,乍一听还以为是在听B1,而且我搭配的播放器是小墨菊,本身不算是动态很大的播放器,这塞子的潜力真心有点厉害的,高频控有机会可以试试看。

Jupiter Audio

又是一年上海CANJAM,详文回顾这次值得一听的新品们

Jupiter Audio的第一款产品,双动圈结构,外号“水泥塞”,作者是我的多年好友,熬了这么久终于是把产品做出来了,外观很硬核,腔体是一种声学材料,做成这个鬼样子完全是出于声音的考虑,而佩戴方面做的还不错。

可以确认的是,这塞子的评价一定会处于一个相对偏两极的情况,因为它并不是一个很大众化的走向,而且对驱动力的要求也较高,目前靠着独特的声音表现已经收获了一小批粉丝。在推好的前提下,它有着非常宏大的声场、不输多单元动铁的密度表现,在动圈的传统优势方面发挥到了几乎最大的优势,比如声场的脱塞感,低频的质量,自然的空间混响,但因为没有仔细听过这个正式版,我也只能在素质上给出一个大概的描述。

声音走向上,Jupiter想传达的是极致的动态、超低频下潜,在听大提琴的木腔共鸣这种细节时的表现非常抢眼,整体张扬、奔放,结像稍粗,人声有着一定的厚度与自然的颗粒感,密度虽高,却不失一份鲜活飘逸。佛系心态、或者习惯了一前端、一耳塞的人,可能玩不好这个塞子,也无法在短时间内欣赏到它的长处,所以说我就只能随缘推荐了,线下有限的逛展时间和耐心程度,发掘到自己喜欢的塞子有时候是一件需要偶然性的事,如果你有机会遇到了水泥塞,记得给它一个面子试一试吧,真的挺有个性的~ 售价是5999元。

Dan Clark Audio(原MrSpeakers)

又是一年上海CANJAM,详文回顾这次值得一听的新品们

因平板头戴耳机而被烧友熟知的品牌MrSpeakers,正式更名为Dan Clark Audio,同时发布Aeon2封闭式头戴耳机,进一步提升了声场表现,而且可以大幅度折叠,增强了便携性。

品牌方在现场为我们播放了Head-Fi创始人Jude先生的上手评测,他家的平板耳机可以说突破了封闭式耳机在声场上的传统劣势,解决了头中效应和封闭式结构声场不够开阔的问题,在进行音乐回放时可以让听者感觉到似乎是坐在观众席聆听音乐,并同时拥有相当精准的结像能力。

UM

又是一年上海CANJAM,详文回顾这次值得一听的新品们

UM本次也发布了新品耳塞MEST,碳纤维外壳,1圈4铁2静电配置,并且外加了一个骨传导单元,这个和传统意义上贴在脑袋上的那个骨传导不同,其实其中的原理我在看到官方的解释后也没有完全理解,但我对比了一下带骨传导和不带骨传导的,主要的区别在于,带骨传导的版本在中频方面的声音更加干净一些,其他方面差距不大。

耳塞本身的声音是相对偏素的,低频不多,混响的量也很克制,整体更加强调声音的空间感、层次感,喜欢动次打次的话,这款塞子不太适合你。中频的密度与整个中上盘的延展度都不错,声音有亮度但是不张扬,器乐的动态表现优秀,也没有明显刺激的频段,相比之前发布的MasonV3+来说,这款塞子的声音会更加冷静、细腻一些,略偏监听。公模的售价在8999元。

又是一年上海CANJAM,详文回顾这次值得一听的新品们

之前“钛势”系列的耳塞不知道大家还记不记得,这次UM也放出了钛金属的私模样品,工艺蛮牛逼的~

64AUDIO

又是一年上海CANJAM,详文回顾这次值得一听的新品们

64这次展出了他家的全新产品,外壳是金属的,之前大家可能看过谍照,这次是第一次正式亮相。声音非常好描述,音色什么的还是64典型的味道,而这款塞子部分细节是非常有辨识度的,比如齿音,这应该是64第一款把齿音削的干干净净的塞子,而且低频也做的相当多,残响充沛,氛围感足的很,同时声场的纵向表现非常大,整体声场比例相当圆,可以说是非常流行向的风格,定价大概在万元上下。

iBasso

又是一年上海CANJAM,详文回顾这次值得一听的新品们

iBasso这次冷不丁发布了AM05这款塞子,而不是之前筹备了很久的IT07,声音方面有点像IT03的路子,中上盘干净、线条感强,人声稍有些细,但低频部分的质感做的不错,动态和下潜表现上佳。

又是一年上海CANJAM,详文回顾这次值得一听的新品们

DX220 MAX,放心吹一波,音量旋钮使用的是模拟电位器,看起来还挺HIFI的。声音描述起来也很直观,背景漆黑,密度和动态很大,声场的规模感拉的特别开,虽然MAX的前缀是DX220,但是声音的完成度却强了不止一个档次,拥有更好的温润感和细腻感,不论是人声还是器乐,一些弱音细节、泛音表现,都更加宽松、自然。我还没有试头戴的效果,但应该不会差,后续有机会再搭配一下试试。

剑桥音响

又是一年上海CANJAM,详文回顾这次值得一听的新品们

剑桥音响这次发布了两款便携产品,也算是进一步开拓了这个老牌传统HIFI厂的产品线,开始往随身、消费级领域发力。MELOMANIA 1和YOYO蓝牙音箱,在体验和音质方面都体现了传统品牌的极高要求,前者甚至拥有长达9小时的单体续航。而对于蓝牙音箱,他们对其有着完全不低于高端发烧型号的要求,在研发阶段会放入专门的测试环境中读取数据、进行严谨的声学测试和调整。

SpinFit

又是一年上海CANJAM,详文回顾这次值得一听的新品们

SpinFit这次发布了他家经典型号CP100的升级款,我手中的许多耳塞也都在使用老款的CP100,而新版本进一步提升了耳塞的柔软度和佩戴舒适感,伞叶做了加长,插入耳道的时候可以变得更加贴合、牢固。

对了,他们还用长达两页的PPT开了一场业界有史以来最短的发布会。

AAW

又是一年上海CANJAM,详文回顾这次值得一听的新品们

本次AAW展出了一款新品,一圈、两铁、四静电的配置,公模售价9999元,比目前的旗舰Canary要便宜。而声音方面,它也是比Canary更加流行化一些,低频更加充沛饱满,但中频依然没有明显的音染,还是稍素、人声比较中正直白,结像的层次感保持的一如既往的好,感觉在销路方面或许会比Canary要广,目前的样机在低频部分稍稍有些紧,残响漫的不是很开,不排除是因为新机没有煲开的原因,其他方面基本上没有槽点,整体是比较稳的。

INEAR

又是一年上海CANJAM,详文回顾这次值得一听的新品们

INEAR的产品一直是有口皆碑的,继PP8之后,他们终于更新了自家的旗舰PMX,也就是传说中的PP10,一如既往的高素质、均衡度、耐听度,相比PP8更上了一个台阶,同时在人声部分的鲜活感有了明显加强,不再那么素淡了,搭配Eletech的纯银线好听到炸,又挖出来了相当高的潜力。

MMR

又是一年上海CANJAM,详文回顾这次值得一听的新品们

来自新加坡的新品牌MMR,由Jomo Audio的创始人和他的新团队共同创立,详细的信息大家可以回顾之前的发布会报道。

这一次我详细听了四款新品中的两款,我个人最喜欢的就是上图的魔法人偶·霍尔霍克斯,单元配置为1丰达9.7mm动圈+1开孔中频单元+2静电,声音是一种非常奇特、高级的音色,结像带有一丝松弛的味道,透明度极高的同时又有相当好的氛围感,这个氛围感来自于充沛的器乐泛音+本身的空间混响,因为声场足够大、而且结像也不粗,所以器乐的泛音牢牢地黏在了结像的边缘,不至于混的很远,加上这个塞子的空间混响非常微妙,感觉无处不在、又完全不影响透明度,上一次感受到这种透明度还是来自于qdc的VX,这种东西描述起来相当玄学,但是一听你就知道是怎么回事,我和白河大佬都一致认为这是一条听感非常奇特、好听的塞子,而且真的得亲自试过才能知道它的独一无二。

又是一年上海CANJAM,详文回顾这次值得一听的新品们

MMR的当家旗舰,贤者之石·土明,1丰达9.7mm动圈+4铁+4静电,也就是之前广州展上那个塑料腔体的塞子,当时毒翻了不少人,这次的样机声音稍有些不一样,中频的部分不那么厚实了,但整体还是有一种接近极端的素质流,大动态、大声场、极致的全频段解析力,声音仍在调试当中,希望可以完全复现当时给我的震撼。

Eletech

又是一年上海CANJAM,详文回顾这次值得一听的新品们

Eletech,是本次和MMR一起发布的全新新加坡品牌,由科班出身的材料学领域大佬和一群资深的高端线材从业者组成,名字来源于element techonology,大家也可以简称它为ET。眼尖的朋友们应该也都注意到了,MMR的产品正是标配了来自ET的线材。

关于品牌的详细信息,同上,欢迎回顾我之前的展会报道文。

又是一年上海CANJAM,详文回顾这次值得一听的新品们

ET这次发布了四款新品线材,包括入门级的铜镀银、纯铜线,和高端系列的单晶银、旗舰级混编线材,四款产品我都已经仔细试听过,比较让我惊喜的地方在于,ET的线材都拥有良好的适配性,在中正的基础之上稍有自己的小个性,所以他们在搭配我手上的若干耳塞时,从来没有任何翻车的搭配,只有听感的“好”与“更好”,这也是我认为在音染线横行的市场,比较重要的品质,同时,他们的线材不论是入门级还是旗舰级,接插件的工艺水准都非常高,用料一点也不含糊。

作为一个纯银线党,我个人安利一下ET的“Plato”柏拉图,之前我曾经说过,Cleopatra是我心目中接近理想的纯银线材,而这一款则是在保持了纯银线应有的低频、纯净度、高级感的基础上,对耳塞拥有更强的包容性,尤其是声线的厚度方面,不用担心使耳塞的声音变得过薄而硬,可以大幅度提升原本素质的同时,保证应有的低频量感、健康的高频亮度。

至于旗舰,线体本身漂亮的一塌糊涂,声音也没有可说的,一听便知,我就不再过多阐述了,但价格也比较美丽,因为虽然线材行业的水深,但不论EA、乐机宝还是PW,基本上各大主流品牌的旗舰线材都是比较靠谱的,但这个行业也需要更多的对手和挑战,我们作为用户才可以在线材上付出更少的智商税,Eletech作为强力的新鲜血液加入了这场战争中,相信市场会检验一切的。

又是一年上海CANJAM,详文回顾这次值得一听的新品们

以上就是本次CANJAM我在有限时间内体验到的全部内容,已经尽可能地详细描述我所玩到的每一款产品,以至于在品牌数量不多的前提下,依然是达到了7K+字的篇幅,希望能对大家有所帮助。

HiBy FC4 便携海贝解码耳放手机小尾巴TypeC转3.5+4.4数模转换DAC 双ES9219 FC4标准版/蓝色 ES9219版

Hiby MUSIC 海贝音乐 FD1 轻巧版 便携解码耳放 黑色

Hiby MUSIC 海贝音乐 FC6 便携解码耳放

Hiby MUSIC 海贝音乐 FC6 便携解码耳放

Hiby MUSIC 海贝音乐 W3 Saber 便携解码耳放 至臻黑

海贝音乐 FC4 USB解码耳放

海贝音乐 FC4 USB解码耳放

HiBy FC3屏幕版 海贝解码耳放小尾巴外置音频声卡手机3.5mm转接口 MQA16倍 ES9281AC Pro 淡蓝

海贝音乐 HiBy W3二代 海贝蓝牙解码耳放接收器小尾巴DAC电脑声卡车载 NFC配对 降噪通话 蓝牙5.2 芝士黄

HiBy海贝R5 Saber安卓无损hifi音乐播放器DSD MQA4.4平衡口大推力

海贝音乐 HiBy海贝FD3 解码耳放一体机USB外置电脑声卡耳机放大器硬解DSD 双ES9038Q2M 2.5+3.5+4.4mm 铝合金

Hiby MUSIC 海贝音乐 FD3 便携解码耳放 黑色

Hiby MUSIC 海贝音乐 FD3 便携解码耳放 黑色

HiBy FC4 海贝便携DAC解码耳放小尾巴TypeC转3.5数模转换器 双ES9219C 340mW大推力 4.4平衡 黑色

hiby 海贝 FD1 声卡音频接口 3.5mm 银色

hiby 海贝 FD1 声卡音频接口 3.5mm 银色

HiBy FC3屏幕版 海贝解码耳放小尾巴外置音频声卡手机3.5mm转接口 MQA16倍 ES9281AC Pro 淡紫

Hiby MUSIC 海贝音乐 FC3 便携解码耳放 银色

Hiby MUSIC 海贝音乐 FC3 便携解码耳放 银色