一入皮坑深似海之越挖越深:一个拥有麒麟臂的女子 篇十:常见的钱夹样式介绍

2019-11-14 13:55:57 1点赞 2收藏 5评论

有人咨询常用钱夹分类 常见的钱夹样式介绍以及发文五篇我要升级

于是有了这篇文章常见的钱夹样式介绍

钱包的话 其实需求主类分为两种,一种随身携带比较方便,一种可以放大量现金

那么根据这两类就可以简单分为 短夹和长夹

短夹类

我曾经做过的短夹图片举例

短夹大致分为两类,横版和竖版

横版即 卡横着插入,这样就是比较宽,标准尺寸为六卡位两暗格一大钞位,钞位可放一千现金

万变不离其踪,不同的皮质其表现方式稍有差别,但是版型基本一致,可以满足便携的主需求

常见的钱夹样式介绍

竖版即 卡竖着插入,这样就是比较长,标准尺寸为六卡位两暗格一大钞位,有些同学喜欢揣进裤兜里,那可以压缩为四卡位两暗格一大钞,,钞位可放一千现金。

竖版可以发挥的部分就比较多,可以做零钱袋,多做暗格等等

长夹类

长夹类的主诉则为多携带卡+多放现钞,所以有时候会做到12卡位,三四大钞甚至大零钱袋,现金量甚至可达三千

常见的钱夹样式介绍

以上这些极为常见的款式,具体的表现形式可以根据用户的需求稍加改变

皮料和版型不同,呈现出来的效果也不同

顺带说一说手工皮具这点事常见的钱夹样式介绍 坑很大

想入的话常见的钱夹样式介绍 ,准备好money,五年以上,你终将成为大神

手工皮具以手工为名,以定制化为卖点,可以订制私人logo,作为新兴的一类私人服务出现

通过订制铜模来在皮类上进行烙印,然后将原皮制作成成品

私人logo也是不用于厂货的重要区别之一,纪念品礼物不错的选择

常见的钱夹样式介绍 撒花完结

男士Gamma 轻便裤

男士Gamma 轻便裤

阪织屋IP联名春夏女士包包卡通便携通勤大容量托特包手提包

阪织屋IP联名春夏女士包包卡通便携通勤大容量托特包手提包

goldlion 金利来 官方直发春秋男士易打理简约格纹衬衫 28-灰格

Caramella隐形袜女防滑不掉跟夏季透气船袜薄款可爱少女高跟鞋袜

卡帝乐鳄鱼(CARTELO)百搭休闲鞋板鞋男鞋休闲皮鞋

卡帝乐鳄鱼(CARTELO)百搭休闲鞋板鞋男鞋休闲皮鞋

夏季宽松男式短袖简单卡通印花百搭T恤上衣

夏季宽松男式短袖简单卡通印花百搭T恤上衣

春秋装设计感纯色冰感防晒面料短款连帽外套女式防晒衣

春秋装设计感纯色冰感防晒面料短款连帽外套女式防晒衣

Bananain 蕉内 502A中筒袜男士凉感透气网眼短袜吸汗防臭运动薄袜子夏季3双

VICTORI ONE 黑白鸳鸯 男款拖鞋

VICTORI ONE 黑白鸳鸯 男款拖鞋

goldlion 金利来 男士镜面格纹自动扣牛皮带

goldlion 金利来 男士镜面格纹自动扣牛皮带

魔塑亿手 手套男冬天防寒保暖骑行开车触屏皮手套防泼水防风防滑户外运动锻炼滑雪加绒加厚棉摩托车冬季 夏季薄款 黑色

男士休闲裤百搭潮流格纹字母束脚休闲裤子潮秋季男装

男士休闲裤百搭潮流格纹字母束脚休闲裤子潮秋季男装

拖鞋女室内家居鞋eva凉拖鞋男防滑夏季家用居家鞋子平底

拖鞋女室内家居鞋eva凉拖鞋男防滑夏季家用居家鞋子平底

【防蚊虫】意大利小帆船 春夏透气男士短袖Polo衫

【防蚊虫】意大利小帆船 春夏透气男士短袖Polo衫

马登工装 美式复古重磅32支白色t恤内搭二本针夏季短袖打底衫男体

Hieiika 海一家 休闲男士长裤

Hieiika 海一家 休闲男士长裤

• 好看!黑色的那个短夹好像马臀皮。

马缰 ,实物效果很棒

• 大神,看你第一篇文章介绍买工具时候就觉得你技能点儿,快点满了,买工具之前就做了不少功课了吧?初学者上来怎么着手呢 [傻笑]

• 大神,第11、12张图里的那个款式卡片格是怎么设计的?有没有图纸啊?最近想给老婆设计一个卡夹,主要是几个卡位不知道怎么弄,想学习一下。

• 好喜欢呀,我也想要,能不能给我做一个,我给钱。