瞎摸瞎玩 篇六:2019年Nintendo Switch游戏 个人Top5排行

2019-12-29 19:30:00 302点赞 699收藏 223评论

各位值友们大家吼啊!圣诞节刚刚过去,不知道大家有没有吃饺子啊2019年Nintendo Switch游戏 个人Top5排行 !俗话说得好:圣诞不端饺子碗,生下耶稣没人管;圣诞不把饺子包,掉进油锅没人捞2019年Nintendo Switch游戏 个人Top5排行。当然了,现在时值年终,该是把本人总结的心得分享给大家的时候了。

这次本人的给大家带来的是我认为值得游玩的2019年发售的NS平台游戏作品,都是些个人感想,排名也不分先后。本来想做个TOP10的,后来算了算,也找不出10款值得一玩的游戏,当然也和自己买的少有关系2019年Nintendo Switch游戏 个人Top5排行 。都是一家之言,还请大家一笑置之。当然,这五款游戏都支持官方中文,请大家放心。

一、正文

1、超级马力欧创作家2

超级马力欧创作家2(Super Mario Maker 2),当然,很多人都叫它“马造2”,即马里奥制造2。这款游戏相信喜欢马力欧的、喜欢平台跳跃类游戏的值友们都听过或玩过了。这是一款集创作、分享、挑战与一身的马力欧游戏(当然,也有那么一丢丢的剧情2019年Nintendo Switch游戏 个人Top5排行 )。

本人购买的是数字版,所以没有包装盒。本人购买的是数字版,所以没有包装盒。

既然它叫做"2",当然就是一款续作。第一作其实我没有玩过,只是"云"过,毕竟那时候没有Wii U,后来推出的3ds版本也不支持网络游玩,遂作罢。其实一开始购买这部作品只是为了切身体验之前没有体验过的游戏实感——创作属于自己的马力欧关卡、游玩他人分享的马力欧关卡、挑战难度极高的关卡。

游玩世界各地玩家制作的精良关卡。游玩世界各地玩家制作的精良关卡。

从内心感觉,除了比一代的背景、组件多了一些,也没什么的。直到最近,任天堂更新了2.0大版本,马力欧可以变身为林克了!游戏新增加了大师之剑,吃了大师之剑后,马力欧便可以化身为林克,林克的技能也变得可用——挥剑、盾防、射箭、炸弹等。

不光是这样,还增加了个全新模式“哈库计时挑战”,每周开放新挑战地图,玩家可以不断刷新记录,获得印章,进而攒齐服装。

经过了这个2.0的版本更新后,马力欧创造家2就变得更加好玩了,提升了游戏性和丰富度2019年Nintendo Switch游戏 个人Top5排行 。推荐大家尝试一下。

马里奥制造2s.taobao.com去看看

2、Labo 第四弹 VR套装

Labo是任天堂于2018年推出的一个全新系列游戏,今年的Labo VR是第四款作品。这一系列游戏是利用纸板拼搭物体"Toy-Con",并使用其进行游戏,并且不局限于自身自带的游戏与"Toy-Con"样式,鼓励玩家自行创造"Toy-Con",自行进行游戏编程。本作作为系列第四作,顾名思义主打VR游戏。当然,这里的VR游戏不像是Oculus、HTC Vive那样的高科技,毕竟只是纸板做的嘛2019年Nintendo Switch游戏 个人Top5排行

本人其实是Labo系列的忠实粉丝,除了第二弹的机器人实在是下不去手外,其他的三弹都购买了。关于游戏的详细内容,感兴趣的盆友可以移步我的另一篇投稿了解。

任天堂又做VR了?——Nintendo 任天堂 LABO 第四弹 VR套装 上篇各位值友们大家好,今天我们不谈乐高,来谈谈VR..啊不,是LABO。最近一直投稿乐高,冷落了游戏和变形金刚好久了,而这篇LABO,其实东西我早就在四月中旬收到了,经过了两周的深入体验,这才出来了这篇文章。之前我发LABO的投稿后,有很多值友都觉得太长了,图片太多导致看不完,所以本次我就分为上下两篇分Densetu| 8 评论13 收藏19查看详情任天堂又做VR了?——Nintendo 任天堂 LABO 第四弹 VR套装 下篇感谢大家的关注,事实证明我是不可能鸽的,让我们继续(没看过上篇的值友们可以看一下上篇)。LABOVRLABOVRs.taobao.com二、拼装(续上篇)来,让我们开始重...Densetu| 14 评论14 收藏33查看详情

总的来说,这款游戏适合喜欢尝鲜并且已经拥有NS的盆友们,推荐大家一试,游戏手感和拼搭过程都很舒服哦2019年Nintendo Switch游戏 个人Top5排行 !感兴趣的盆友可以先买一个基础包试一试,包含游戏本体、VR眼镜和一个火箭炮,本人也购买了这个版本(双十一买了国产的扩展包,有时间会给大家做一下和官方的有什么差别,顺带一提,这个游戏的纸板图纸是公开的,所以只是购买国产扩展包并不算盗版哦2019年Nintendo Switch游戏 个人Top5排行 不过还是要看与原版的区别大不大了,性价比才是关键)。

并且到现在,官方NS新闻账号还在不定时更新Demo游戏,虽然有些不太有趣,但总归是给人一个游戏编程思路。再说了,免费的不香吗2019年Nintendo Switch游戏 个人Top5排行

Labo VRs.taobao.com去看看

3、塞尔达传说 织梦岛

这款游戏是任天堂重制的当年GB平台上的那款“梦见岛”,这款游戏相信给之前很多老玩家以很深的印象。这次的高清重置简直是少见的良心重制,老任教会了世人,什么叫做“重制(Remake)”。

虽然本人并没有玩过GB或者GBC上的那作"梦见岛",但这并不妨碍我去游玩这款作品。作为一名传统塞尔达玩法的新玩家(是的,我是野炊(荒野之息)入的坑2019年Nintendo Switch游戏 个人Top5排行 ,之前都在玩别的),一进入这个世界便被它所震撼到了。粘土感十足的画风、毫无滞涩感的操作仿佛这不是一款重制作品,而是诞生于当代的全新新作,我完全沉迷其中(我特意去找了旧作,玩法几乎没有变化)。

林克吃苹果。林克吃苹果。

当开始玩的时候做得自制表情包。当开始玩的时候做得自制表情包。

剧透警告!剧透警告!这不是演习!!下面涉及到剧透,不想看的朋友可以跳到下一个游戏了2019年Nintendo Switch游戏 个人Top5排行

随着玩家进入到这个世界的剧情中,便会渐渐喜欢上玛琳这个可爱的小女孩,她有着与年龄相符合的天真、好奇、梦想,而也有些不与年龄相应的感伤。她从未出过这座岛屿,也从未明白岛外到底有着什么,她最大的梦想就是变为一羽海鸥、飞跃汪洋大海、为人们歌唱。

玛琳抓店主(笑)。玛琳抓店主(笑)。

随着游戏的推进,一座有一座迷宫、一个又一个Boss被玩家征服,玩家也渐渐得知真相,就如游戏副标题所言,这座岛仅仅是风鱼编织出的美丽的梦,一切皆为泡影,而岛上的人们、怪物或许都或多或少知道这真相。

游戏的末尾,玩家会陷入沉思、陷入遗憾的情绪中:这只是梦一场吗?而当玩家达成隐藏成就时(无死亡通关游戏),末尾的彩蛋就会告诉你,也许是吧、也许不是吧,答案自在你心中2019年Nintendo Switch游戏 个人Top5排行 (玩到最后过于激动,没截图)。

这款游戏的介绍就到这里了,再长就变为这一款的游戏评测了2019年Nintendo Switch游戏 个人Top5排行 ,还是打住为妙。这款作品是我今年玩到的极少数让我为之一震的好游戏,强烈推荐大家购买游玩,买他x的就完事了!

织梦岛s.taobao.com去看看

4、健身环大冒险

这款游戏真的是出乎我意料的火了,用东北话就是:给我都整懵圈了2019年Nintendo Switch游戏 个人Top5排行 。我要是知道他能这么火,我都想当个黄牛贩子搞过来卖了,要知道我可是才花了不到五百买的啊(实体店首发自提的)!咳咳,多余的话就不说了。

这款游戏作为一款健身类游戏,如今是火遍了大江南北,全世界范围的缺货,任天堂都不得不出面致歉,这证明他们也没想到这游戏能火。健身环大冒险作为一款软硬件结合游戏,需要借助它附带的健身环、腿部绑带进行游戏。

双重水印!我盗我自己的图(笑)。双重水印!我盗我自己的图(笑)。

详细的游戏内容还请移步我之前的评测投稿。

瞎摸瞎玩 篇二:任天堂关心世界肥宅健康——任天堂 Nintendo Switch游戏 健身环大冒险各位值友大家好!国庆假期已经远去了,秋天已经来临了,在这个日夜温差强的季节大家要多加件衣服,不要着凉啊。今天,我为大家带来的是“瞎摸瞎玩”系列的第二篇文章,要写的是一款最近还算有话题性的游戏产品。也许有关注我的盆友有疑惑,你这个“瞎摸瞎玩”系列怎么还写游戏啊?模玩,一般看到这个词都会想是模型玩具的,Densetu| 71 评论93 收藏146查看详情

这里呢,就简单说说自己游玩后的感受吧。我从首发购买游玩到现在,已经连续打卡71天了,目前的时间、强度之类的如下图。进度呢,一周目已经完成了,现在正在攻略二周目,每天会打个一个小时(现实时间)左右,算是循序渐进吧。我可以很负责地告诉大家,打完一周目只是个开始,你的服装、果汁菜单、素材等收集要素在一周目是不可能收集全的2019年Nintendo Switch游戏 个人Top5排行 。其他RPG跟这游戏一比简直弱爆了,别的游戏你玩下去,游戏中的人物会越来越强对吧;这个游戏是你会跟着游戏人物变强而变强啊2019年Nintendo Switch游戏 个人Top5排行

虽然我的体重没什么变化,但是手臂上已经有小鼓包了,形体也有些变化,估计是降脂增肌了。这里给大家一些小建议:首先不要体重为绝对基准,你的体脂率、形体方面也是很重要的,多照照镜子看看自己各个部位有没有变化吧;其次是循序渐进,不要一上来就调到强度30,当然你要是专业的就当我没说2019年Nintendo Switch游戏 个人Top5排行 ,适合自己才是最好的,我也是一步步提高的强度;然后是坚持,虽然适当的休息有益于身体的锻炼,但三天打鱼两天晒网肯定是不行的,不要为自己的懒找借口,勉强成习惯、习惯成自然嘛;最后就是每天都玩的朋友注意一下清洁吧,定期洗一下环上的把手和腿部绑带,毕竟它吸收了你每天的手汗和皮脂......2019年Nintendo Switch游戏 个人Top5排行 至少一个月洗一次吧。

最后再推荐给没有购买朋友们,买吧2019年Nintendo Switch游戏 个人Top5排行 !当然了,要等到价格合适的时候,要是降到550左右就可以入手了,因为这就是官方价格的挡位(最近淘宝上有很多国产环开卖了,也不知道手感怎么样...毕竟环也算是消耗品,还是稍有顾虑的)。

健身环s.taobao.com去看看

5、精灵宝可梦 剑/盾

最后,宝可梦(神奇宝贝、宠物小精灵、口袋妖怪)大家应该都知道吧。这个游戏其实也是饱含争议的一款游戏了,说是2019年游戏界最受争议的也不为过了。这里我就不说那些东西,只谈我个人的感受,要不就太乱了。

本人购买这款游戏呢,不是因为别的,就是因为:十年老粉不请自来!咳咳,小小的玩了一下梗2019年Nintendo Switch游戏 个人Top5排行 ,说正题。其实本人身为宝可梦系列十数年的粉丝,说不买是不可能的,毕竟那么多年玩下来了,这还是全新的第八世代对吧,不试一下说不过去的。

这款游戏,先抛开主线剧情、精灵们、道馆等不谈,来看看之前一直宣传的旷野地带。一开始进入这个地形的时候,确实感觉这个地图好大啊!地形多样、天气转换、自由变换视角、明雷暗雷组合、世界联机同图交互、多人团战巨大化...这等等等等都给我带来很多惊喜(当然这都是旷野地带独占的)。

玩过一段时间之后(本人现在二周目未打完),我就对其有些乏味了,中肯的说,地图虽然没有网上吐槽的那么小,但也不能跟荒野之息相比;明雷的精灵种类是少数且固定的;穿模现象有,但其实不太重要,主要是贴图处理实在是太粗糙了;最大的问题:砍掉了之前的一堆精灵和一些招式!

这些缺点可以避之不谈吗?不能。但是这些缺点可以覆盖住那些闪光点吗?也同样不可以。我们要承认,这是一款同时存在明显缺点与明显优点的游戏,你可以喷也可以吹,但跟风喷/跟风吹是不可取的2019年Nintendo Switch游戏 个人Top5排行

严肃的写出这款游戏的游玩心得后,就可以轻松一下,玩一些梗了2019年Nintendo Switch游戏 个人Top5排行 (请一笑置之,轻松一下)。

这款游戏,推荐给仍然喜欢宝可梦的你们,纵使它已不再完整2019年Nintendo Switch游戏 个人Top5排行

宝可梦剑盾s.taobao.com去看看

二、结语

到这里,这篇文章也要告一段落了,2019即将过去,希望2020年能有更多好游戏吧。

然而看完这篇文章,可能就有人要问了,楼主你咋净说些第一方游戏呢,第三方就不是游戏了吗!在这里我要声明一下,其实宝可梦是第二方啦2019年Nintendo Switch游戏 个人Top5排行 (或许可以算是第三方了?毕竟最近在撇清关系...嗯,不可说2019年Nintendo Switch游戏 个人Top5排行 ) 。当然,也有很多其他的好游戏值得大家游玩购买,比如说今年的独立游戏佳作《Baba is you》(你就是爹2019年Nintendo Switch游戏 个人Top5排行 )就很不错。任天堂的会免游戏《Tetris 99》也很令人上瘾,俄罗斯方块99人吃鸡了解一下2019年Nintendo Switch游戏 个人Top5排行 ,本人是死去活来才能勉强吃到鸡啊。第一方还有几款佳作:像是《路易鬼屋3》、《耀西手工世界》、《超级玛利欧兄弟U豪华版》都不错;而第三方的作品:《勇者斗恶龙建造者2(创世小玩家2)》和最近更新的《铲子骑士》新DLC也很不错,大家都可以去尝试一下。

高手云集,到最后神仙打架,不得不服。高手云集,到最后神仙打架,不得不服。

最后的最后,还请大家多多点赞投币收藏,原创不易,谢谢各位了2019年Nintendo Switch游戏 个人Top5排行

马里奥制造2

宝可梦剑盾

宝可梦剑盾

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

Nintendo 任天堂 Switch游戏《皮克敏4》

• 俺决定年度最佳是火焰纹章 -风花雪月.....

本人不太喜欢战棋策略和格斗,就没买 [狂汗]

火纹20年粉,必须顶一波风花雪月,四周目进行中

• 荒野之息新手村神庙还剩一个找不到,怀疑人生 [喜极而泣]

去网上找个图,一个一个比较吧,我之前也有过,找900呀哈哈的时候有那么三四个没找到。当然后来还是大师模式全收集完美通了 [得意] ,想想都一年过去了。

这个真是太难了,我不打算集齐呀哈哈了 [喜极而泣]

• 鬼屋3感觉可以赶上奥德赛 [观察]

马力欧奥德赛?其实个人感觉奥德赛还是要胜过鬼屋的 [汗] ,虽然不是一个类别的游戏...难道是马力欧在我心里有主角加成?

正在玩鬼屋,感觉挺有意思的,问下鬼屋和奥德赛相似吗,喜欢这种类型的,值得再入吗

• 本人再次重申一点:本篇开头就说了,排名不分先后且全都是个人感想,说的都是本人玩了的、玩进去了的游戏,如果我没玩过我会觉得我是没资格说三道四的 [深思] 。所以评论区里有意见的(特指找茬喷人>出门右转不谢 [流鼻涕] ;问我为啥没有xx游戏的,简单:一、有可能我不玩,你不能指望我给不玩的游戏排名,那不扯么?二、文章末尾我说了有几个没进排名但值得一玩的,你可以理解这些游戏是几乎等同于排名中的游戏的,我只是没把它们做成TOP10而已。最后说一句,我仅从我个人角度排名我今年玩过的所有游戏,注意:这个排名是本人总结自己的2019年的游戏,绝对主观!

补充一点,是2019年发售的所有我玩过的游戏。

• 有三个肯定排不进前五吧

所以说是个人排名啊,我就瞎排,您呢就瞎看就完事了 [得意]

• 你这瞎排也要好好注明一下,别人看了去买游戏浪费钱会恨你的

我在开头可就说了,个人排名且不分先后 [皱眉]

• 补充一个,路易鬼屋3非常好?

鬼屋3不错啊,它值得购买游玩的 [得逞]

我觉得好玩

• 还是比较客观,我也要把今年我最爱的游戏投给马里奥制造2,很有意思

[高兴] 我也不敢说自己客观吧,毕竟掺杂了很多个人感想,只是把自己的想法说出来分享一下,顺便安利一波儿啊 [傻笑]

马造我更喜欢看别人被虐 [喜极而泣]

• 这些游戏有需要连互联网吗? 国行能玩吗?

首先,马力欧创作家2核心之一就是分享和游玩关卡,必须联网;Labo没必要联网,接受新闻需要联网;织梦岛不需要联网;健身环不需要联网,只有查看朋友、世界记录需要联网;宝可梦只玩主线、抓抓精灵孵孵蛋不需要联网,在线交换对战、打团战需要联网。至于国行,我也没用过,就不甚了了了 [汗]

• 作者发个这几年的被,期待你的发文。

哈哈哈哈,果然来了这个评论 [高兴] ,之前我就猜到可能有您一样想要看大汇总的朋友。这个嘛,可以考虑考虑,虽然我游戏买得少,但也七八十款了,想细细筛一遍也挺不容易的,可能等switch三周年的时候我会搞吧,可以先关注我一波哦 [邪恶]

• 我eshop一直登不上,怎么破?

加速器吧,我在国内一直用加速器的 [小怒]

有加速器推荐吗?淘宝看看了评价有的说用了一次就不能用了

• 有个拳击的好玩么 健身环好累啊 他是根据你的强度设定难度么 男女是不是不一样

有氧拳击这个游戏我在之前的健身环评测中简单提到过,如果"好玩"这个层面上看的话,它肯定是不"好玩"的,豌豆后面肯定会乏味。固定的那些曲目、每天固定的锻炼动作,打到后面就很机械化了。本人到今天为止是337天连续打卡,应该有一些发言权了 [呲牙] 。但是,就像我之前说过的那样,这类游戏只要你坚持就肯定有成果的,我就靠打拳击掉了十斤肉(之前健身环没出的时候>。

再说强度,一开始不是会让你回答一些问题的吗,那些就会成为设置强度的一个标准,你也可以自己手动调节,后续游戏中也会提醒你是否需要更改的,还算很人性化了。另一方面,累就对了,前几天都会有些无法承受的(当然要适当,别弄伤自己>,坚持下来后面就适应了,之后再提高强度,如此循环往复。

• 为啥你的林克是红帽子 [喜极而泣]

中后期有个色彩迷宫,是个隐藏关,过了之后会让你选服装啊,红色是力量(攻击>,蓝色是防御。

看来我还是没有玩透彻啊 通关了也没发现这个隐藏关

• 健身环不减肥只是增肌怎么设置

这我就不知道了,您这要求略专业啊,是不是健身房找私教更合适 [观察]

• 今年一圈游戏玩下来,一个没记住 [喜极而泣]

走马观花也挺好的,现在没有充足时间玩游戏的人也挺多的。

• 就入了个大菠萝,也不知道健身环要多久才能原价买到 [狂汗]

我估计得明年年中吧,回归550左右价位应该没问题......吧? [黑线]

不求五百五,能降到六百左右就入手

• 火纹竟然进不了top3?

个人排名嘛,当然是要排自己买的、玩的、通关的游戏啦,我不怎么喜欢玩战棋策略、格斗游戏的,所以就没有火纹了。 [汗]

• 楼主国外怎么联网的呀

国外就直连就可以了啊,没有任何问题 [高兴]

• 织梦岛,要是不丢帧就好了 [抽烟]

我觉着吧,就跨图的时候掉那一两秒根本就不算啥 [阴险]

• 第一次玩旷野之息用了100多个小时吧,租的游戏和机器,以通关为目的。这次以逛街为目的,发现树海里居然还有勇气之泉!太多地方没有体验过了,继续加油!!

爬山观景才是这个游戏的核心要素<大误) [傻笑]