谁说利民没有滴血认主?TS120开箱装机一条龙

2019-12-31 21:35:01 4点赞 6收藏 21评论

创作立场声明:全部自费购买,无任何PY交易,真实评价。

中了大妈的毒,前段时间陆续入手1699的耕升1660ti和1699的3600x+迫击炮max,替换了自己半新不旧的g4560+474。原有的玄冰400(拆装几次都没人滴血啊谁说利民没有滴血认主?TS120开箱装机一条龙)扣具在几百公里外,单独跑一次不划算,于是就先上了原装风扇,温度不高但总觉得噪音感人,心里开始骚动起来了谁说利民没有滴血认主?TS120开箱装机一条龙

原装风扇原装风扇

又是大妈的锅,不断安利利民买风扇送散热器谁说利民没有滴血认主?TS120开箱装机一条龙

利民(Thermalright)TS120风灵单塔5热管散热器全电镀回流焊铜底镜面SFDB风扇6年质保TF7硅脂199元5*6mm纯铜烧结热管,纯铝0.4mm双工艺整合鳍片,总计1300平方厘米散热面积,并采用回流焊技术,纯紫铜镜面底座,整体镀镍化处理。TL-C12PRO风扇采用S-FDB轴承,点胶二次动平衡小于14mg,扇叶正面与背面均有暗红色平衡补偿泥,风量82FCM,转速1850转/分,风噪29.6DBA。京东去购买

看到推送的我当场预订下单,23号下定,29日支付,赶在2019年内,也就是今天早上送到了。十八线城市已经满足了。用了张plus5元券,174到手,双风扇版的感觉有点浪费(qiongle),没有贯彻买风扇送散热器的作风谁说利民没有滴血认主?TS120开箱装机一条龙

真实开箱,狗东自信的袋子已经去掉真实开箱,狗东自信的袋子已经去掉

狗东物流和它的售后一样,牌子啊!

全家胡全家胡

配件盒内容配件盒内容

配件盒内自带一条硅脂,外边狗东袋子又单独装了送的一条。自己快递就是任性,矿难前在淘宝买g4560套的时候,运费狂魔板U合体一起发的,似乎这才是正常操作?

验明正身3600X验明正身3600X

取掉原装散热器,这步操作据说应该奥利奥一下,扭一扭,否则有连着散热器取下CPU的风险。不知道是不是个案,取下原装散热器螺丝钉后,自己的迫击炮U背板会自己掉下来。

安装按摩店支架安装按摩店支架

不得不说,这个散热器还是很好安装的(似乎感觉不错的样子,其实高兴得太早)安好散热器正准备装风扇的时候,突然发现没有去掉散热器上的膜,怎么办?带套用吗?趁早拆吧!

灾难现场灾难现场

拆的时候发现这螺帽有点问题哈,拧到最后似乎有点藕断丝连,拧不到底,拆不下来,只有按着底部支架用洪荒(神秘加藤鹰之手)之力,不知道怎么才拆掉谁说利民没有滴血认主?TS120开箱装机一条龙。亲身实践下发现一个问题,这款散热器的固定螺帽设计成了滚花的样子,似乎可以免工具了,但是散热鳍片:不,你没有!一般人并没有一双铁手,豁免伤害。我就为大家趟了雷:拆装这些螺帽的时候,一定要使用螺丝刀,这散热器并不是免工具的!

元凶元凶

被忘记的贴膜,用9点涂抹,事实证明还是压得挺均匀的,当然,我也吐槽一下:这硅脂真是太t嘛干了!甚至于点9点这个操作都困难,都粘不上CPU的说谁说利民没有滴血认主?TS120开箱装机一条龙。涂完开机打了两把诛神之战,气愤关机前看了眼,开侧板室温10几度,CPU温度43度,似乎没有降,但噪音明显小很多了谁说利民没有滴血认主?TS120开箱装机一条龙谁说利民没有滴血认主?TS120开箱装机一条龙谁说利民没有滴血认主?TS120开箱装机一条龙有一次成功剁手!菜鸟首篇,求赞加打赏一波谁说利民没有滴血认主?TS120开箱装机一条龙谁说利民没有滴血认主?TS120开箱装机一条龙

• 亲,474闲鱼走起?!
    OK?

不了,和矿卡一比比较伤心,放另一台上用了

• 硅脂涂的太厚了

真的很难涂啊 [大囧] 这么干的硅脂,不好掌握哈

理解理解,我也是涂了好久,每次拆机清灰涂硅脂都是无比痛苦

• 2600换上这个比原装降了快20度

超频使用吗?我一直默频 [皱眉]

默频,但换了散热器想小超一下

• 双风扇拆一个当机箱风扇用,完美

主要是机箱已经插满了,又懒得拆 [无语] [无语] [无语] 有时候甚至专门把风扇的线拔掉 [喜极而泣] 静音机箱伤不起,闷罐~不如全塔洞多的好用,能合上侧板用

• 单烤跑多少,我和你配置差不多。感觉这散热不是很香。。

哈哈,替换原装散热,达到目的也就算了。大妈的力量,人均plus,人手一台kindle、5610 [龇牙] 资本和大数据的力量,不要深究

• 效果怎么样呀?3600x开机45度,装机时没发现原装风扇上有硅脂,又涂了一层 [苦恼]

比原装风扇当然好太多了、风扇随便转转,声音都听不见。你的硅脂涂多也是个原因,我跑跑游戏也是四十多度

• 这么冷清的吗 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我这开机40/单烤FPU82

• 渣渣中年游戏党,没跑过 [傻笑] [大囧] 有时间玩两把就关机跑路。

• 3600x

• 不用螺丝刀用指甲拧吗? [皱眉]

• 一发装机导致的血案! [得逞] 牛*普鲁士!看见AMD就是一个真香。