2019-09-28 10:17:42 82点赞 168收藏 260评论

一、前言

Nike毛毛虫童鞋可谓是最受欢迎的款式了,脚感舒适,款式设计颇有活泼灵动的风格。自宝宝学步以来至目前3岁半,宝爸宝妈已经给宝宝穿过2双毛毛虫了(另外还有2双是阿迪的贝壳头,阿迪和耐克,一个都不能少啊大童版Nike毛毛虫只要170+元?没错,考拉入手的绝对值好货 )。宝宝十分喜欢毛毛虫这款童鞋,于是适时囤大童尺码的货成了我最近的目标。

今天要晒的是9月23日晚在考拉入手的一双大童版Nike灰色毛毛虫童鞋。

废话不多说,开始晒物啦。

二、下单与收货

(一)下单

9月23日晚上9点多,正在陪娃玩玩具,手机收到了值得买的推送消息:

国内限尺码:NIKE 耐克 儿童鞋毛毛虫童鞋181元包邮限28码好价,便捷好穿。考拉海购28码的报价181元包邮,便捷好穿,喜欢的值友可关注。NIKE(耐克)是美国著名的体育用品品牌,英文原意指希腊胜利女神。旗下还拥有Jordan、Converse等其他运动品牌。这款毛毛虫鞋贴合脚步屈伸,贴合脚背,轻盈自如。还有立体横条纹设计。柔软配合前脚掌,柔软弯折,闲潭听雨| 20 评论13 收藏11去购买

点进去一看,28码的鞋款特价181元。

按照耐克的尺码表,28码是大童版的最小号尺码,对应的脚长是17cm:

宝宝目前穿的阿迪贝壳头正好是16cm脚长的尺码,这个28码的毛毛虫,对我来说简直就是满足刚需+超值好价啊!一般大童版毛毛虫的价格都是220+以上呢。大童版Nike毛毛虫只要170+元?没错,考拉入手的绝对值好货

还等什么,手快赶紧下单。大童版Nike毛毛虫只要170+元?没错,考拉入手的绝对值好货

(二)付款

去商品链接下单,当时28码还有库存:

NIKEKIDS耐克童鞋DYNAMOFREE儿童运动鞋休闲鞋AA7216-001389元网易考拉去购买

正好账户里有99减10元优惠券可用:

折减后171元,包邮到手:

剁手完再回去看,已经无货了,还是手速要快啊!大童版Nike毛毛虫只要170+元?没错,考拉入手的绝对值好货

(三)收货

9月23日下单,9月27日收货,快递采用圆通快递,前后一共用了5天时间,速度一般,比苏宁、京东的次日达慢了不少。这里吐槽一下,以前考拉都是采用顺丰快递,现在改圆通了,时效慢了不少,是出于节约物流成本的目的吗?大童版Nike毛毛虫只要170+元?没错,考拉入手的绝对值好货

收货后,鞋子用考拉的快递箱装置:

三、拆箱晒物

(一)拆箱

快递箱里有缓震气泡膜和鞋盒:

(二)鞋盒

鞋盒通体表面是耐克经典的橘红色,顶面有耐克的Logo勾勾:

底面是合格证和相关说明信息:

(三)盒内

打开鞋盒,鞋子用白色的纸包裹好:

揭开白纸,鞋子静静地置于其中:

取出鞋子,鞋子与盒子合影:

(四)鞋子

(1)气味

刚取出鞋子,就闻到了新鞋特有的那种香味,有人说是鞋底橡胶味,有人说是胶水味,但并不刺鼻——宝爸突然想起,以前去实体专卖店买耐克的鞋子,新鞋都有这种味道。

(2)整体一览

鞋子真身其实比商品介绍中要好看,整体延续了毛毛虫一贯的外观设计,鞋面采用发深的灰色色调,鞋子头部和根部以及后部两侧都有炫光条,灯光照射上去有不同的色彩反射:

四、Details Show

(一)细览

(1)鞋底

鞋底是Free可弯折大底,并有纵向分割线:

Non marking的字样,表明鞋底是无痕橡胶鞋底——即鞋子在运动时与地面剧烈摩擦时,尤其是在室内场馆的地板上不会留下痕迹:

(2)鞋舌

外侧的炫光条上有Nike Logo:

内侧的炫光条上并无其他事物和标记:

(6)鞋内标签

欧码是28,对应脚长是17cm:

(二)真人Show

不得不说,这双鞋真的比商品介绍中的平面示意图更加上脚,灰色鞋面与白色鞋底搭配,对比分明,鞋子头部、根部和两侧的炫光条,为双脚平添了几分色彩。

为了有真人Show,请儿子当了一把小模特:

小模特很配合地摆了一个Pose:

五、总结

(1)性价比。170多买一双大童版耐克毛毛虫,还是很划算的,要知道之前我买的一双14cm的毛毛虫,价格都是200元出头呢,实体店更在300元左右。当然了,有的值友会说,史低价更低呢,可是毕竟史低价不常有啊,刚需自足就好啦!大童版Nike毛毛虫只要170+元?没错,考拉入手的绝对值好货

(2)美观舒适。外观方面自不必说,上面有真人Show,而且确实实物比商品图好看;至于脚感舒适度,首先毛毛虫的风评都是很好的,其次问了宝宝,宝宝说穿起来很舒服,鞋子不重很软。还要啥自行车啊。大童版Nike毛毛虫只要170+元?没错,考拉入手的绝对值好货

(3)关于真伪。宝爸在鉴别方面并不是专家,但是结合以往的经验,首先如同实体店新鞋一样,有特殊香味;其次观察了四周,并无开胶或缝隙,做工精良;第三我仔细观察了各种Logo、鞋内标签和鞋盒,均无劣质破绽。个人认为是真品。大童版Nike毛毛虫只要170+元?没错,考拉入手的绝对值好货

最后上一张家中3双Nike 毛毛虫的合影(阿迪是竞争对手,就不晒啦大童版Nike毛毛虫只要170+元?没错,考拉入手的绝对值好货 ):

好了,今天的晒单到此结束。已经半夜十一点了,洗洗睡了。

That's the end! Bye bye. 大童版Nike毛毛虫只要170+元?没错,考拉入手的绝对值好货

• 大童毛毛虫太丑了,男孩还凑合女孩真穿太丑了

额,主要看配色吧。大街上女孩子穿毛毛虫也不少呢,感觉也好看哎

我觉得顶多能买到10C ,再往上就没法看了。我屯的10c 看起来都不怎么好看,而且越是好看的配色,小童对比婴童就更丑了。

• 考拉三分真七分假,全靠天意 [大囧]

哈哈,那要多拜拜春哥啦 [吃药]

网购多年了,考拉一成立就支持过,直到买到假货,后来联系客服,嗯,只留好评的客服

• 考拉的毛毛虫味道很重,买过几次了,正品是正品,但是跟专柜的相比还是觉得糙一些的。

之前买过一款粉色,味道很重,不放心,天猫买了双同款来比较,味道一模一样。气味取决于生产了多久,有没有透过气。这款我拿到手,味道还可以,18年产的,看评论,去年买的人说味道很重。我nike官网买的找耐克前同事内买的篮球鞋,收到差点没把我熏死。

额,是刺鼻的气味吗?我倒没这个感觉呢

• 昨天在Nike店买了两双,因为是瑕疵品,有点偏色,所以很便宜才149,自己穿的的话还是很划算的

嗯,上次当当上面,瑕疵品卖119,很快就抢完了,不过都是幼童码

自己穿的话肯定可以了哎,性价比更高呢 [期待]

• 考拉真不真是不是看运气

还真没在考拉买到过假的,天猫店也有人评论说假,好几个前同事在耐克阿迪,说实话,鞋子的质量就那样,不要期望太高。

我倒没遇到假货,考拉买了两双毛毛虫,目前看都不是假的 [高兴]

• 某鱼找到nike内部员工,然后两年一次清货,小瑕疵品100拿下,但码数不全…

不要太相信这种渠道

给条路子吧……

• 好丑的鞋 就因为有钩子?

有的人觉得好看有的人觉得丑哎 [邪恶]

审美不同,我觉得很可爱。小孩穿着很萌

• 大童刚需,为何我没有收到推送 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

额,要添加关注啊,这样值得买才会主动推送呢 [龇牙]

• 这双我买了,黑卡到手159,这是再考拉买过的最贵的大童毛毛虫,8月买了风暴蓝那款大童,138一双,英版的蓝黑,加税158一双,之前买过紫色和粉色大童,也是136-138这样,

羊毛薅得真带劲啊 [赞一个]

• 当当上次大童的都是120左右,买了好几双

我也看到了,一会儿就都抢完啦,都没来得及下手

当当的货还信?买过一次levies,标签都是满满山寨味还歪的,直接退货。

• 毛毛虫 大童真的是丑 纯黑色到11C 样子还能不错 再往上 尤其是其他花里胡哨的配色 真是丑炸了

嗯,确实,我也不太喜欢那种五彩斑斓的配色,太杂乱了

• 买打折女款运动鞋 科技含量高 价格便宜

个人觉得Zoom air最佳,free次之。air max容易坏,不然也不错

我打赌他肯定说的是阿迪不是耐克,前段时间200多的UB19值得买都炸了。

• 看起来应该是正品吧,自己穿着舒服最重要 [高兴]

那肯定啊,首先要自己信得过哎

• 毛毛虫鞋不知道多少品牌效仿呢!

是滴,国产品牌一大堆模仿呢

• 毛毛虫大了就不好玩了

嗯,大一些可以不用穿Free科技了哎,气垫更舒服

• 男生还能穿,女生版的实在……不过价格确实不错

主要价格确实不错哎 [大吃一惊]

• 看上去挺实惠

哈哈,谢谢大佬支持啦

• 不错,不错,性价比高

感谢大佬支持啦

哈哈,谢谢支持啦

• 奥特莱斯灰色149,好看的配色199

额,我们这边工厂店也有149的,不过是幼童的,3岁宝宝穿不了了

• 这叫中童… [皱眉]

额,我之前去别的网站看介绍是tod呀…

现在国内官网把这个尺码段称为幼童了 [苦恼]