老司机告诉你,这款车载无线吸尘器很好用

2019-09-09 18:40:00 1点赞 3收藏 1评论

按照惯例,首先感谢大妈的翻牌。

记得刚买车后,恨不得天天躺在车里面,那时对车的真的是无比宠爱,车内不能有灰尘,我外甥在车内吃东西弄脏我的车座,被我骂了好几天。现在呢,车能两个月不洗也没有感觉。由于车内空间的局限性,各种死角都特别难清理,特别是真皮打孔坐垫、车座底部、门槽等等,自己想擦又擦不干净。而除了看得见的细小垃圾,看不见的细菌、尘螨、污染物才更可怕。这些各种各样的垃圾不仅会产生异味,长期还会影响人的身体健康。可见,拥有一个健康舒适的车内环境是多么重要!有幸被张大妈相中,我就勤奋一次,给车做个大保健,顺带看看这款EraClean艾瑞克林 车载无线吸尘器到底怎样?我们拭目以待吧。

车载吸尘器家车内两用小型迷你无线充电手持式大功率车上强力专用239元天猫精选去购买看百科

【一】开箱

老司机告诉你,这款车载无线吸尘器很好用

▲还是熟悉的包装,如果今后的包裹都是这个样式该多好啊老司机告诉你,这款车载无线吸尘器很好用

▲众测须知

老司机告诉你,这款车载无线吸尘器很好用

▲外包装上整体为白色包装盒,非重点,不再多介绍。

老司机告诉你,这款车载无线吸尘器很好用

▲打开盒子,吸尘器环形握手设计,迷你身材着实吸引了我,银灰色和红色搭配有点像钢铁侠战衣颜色的搭配,科技感十足。虽然整个机身采用的是塑料材质,但是手感很不错。最前面前黑色塑料外壳,保护吸嘴。

老司机告诉你,这款车载无线吸尘器很好用

▲屁股后面是出气口。

▲全家福。

【二】细节特征

老司机告诉你,这款车载无线吸尘器很好用

▲开关采用按键式,上面式三个指示灯,显示为电量情况。头部圆通机身是logo:eraclean。

▲配件

老司机告诉你,这款车载无线吸尘器很好用

▲可拆卸吸头和滤网,旋转拆卸。里面尘仓的空间比较大,日常使用过程中,不光是吸尘,对于颗粒比较大食物颗粒、碎纸屑、毛发等等比较占空间的物体来说,吸进去容纳都不成问题。

老司机告诉你,这款车载无线吸尘器很好用

▲机头拆开就是电机仓,再往里面就不拆了,整体的空间比较大。

【三】使用体验

老司机告诉你,这款车载无线吸尘器很好用

▲首先使用的地方是在座椅靠背与底座的缝隙,这里其实是重灾区,由于缝隙呈直角,一般的吸尘器由于吸嘴贴合不好,所以很不好吸干净。但是这款吸尘器搭配配件,轻松吸干净。

老司机告诉你,这款车载无线吸尘器很好用

▲其次是中控台,嗯,这次表现依然不错,可以深入到缝隙,这里测试感觉吸的没有上面的座椅干净,其他的还好。

老司机告诉你,这款车载无线吸尘器很好用

▲再次是脚踏板,这里是最脏的,但是吸尘器只能将尘土异物吸一下。

老司机告诉你,这款车载无线吸尘器很好用

▲最后是门扶手框内的吸附,主要是这里空间有限,较大的吸尘器将发挥不出来作用,这款吸尘器小体格,使用的配件,完美解决这个问题,表现不凡。

老司机告诉你,这款车载无线吸尘器很好用

▲毛刷适用在布制品等上面,吸附力一般。

【四】总结

一直以来,我始终觉得手持式吸尘器远不如有线的大功率吸尘器,但是使用EraClean车载无线吸尘器后,确实让我的想法有所改变,以前每次车内脏了,就是在洗车店里面洗,干净还省事。但是,有时候车里面会有很少的尘土、颗粒物时,去洗车店的话有点大题小做,不去的话看着很不舒服。在这种情况下,EraClean车载无线吸尘器就很好的解决了这样的问题。同时,多种配件可以满足犄角旮旯的卫生死角清理,吸附能力也比较大。下面我做一下简单的总价评价。

优点:

1、携带便捷,体积不大,放在车里面一点也不占空间。

2、配件多样,可吸可吹,使用范围广。

3、type—c充电接口标配,充电方便。

4、续航时间能够满足日产需求。

5、清理方便

缺点:

1、噪声大。可能相比其他的不算大,但是对我来说确实声音很大。

2、尘仓空间有限,储存垃圾较少。

总体来说,对于239元的价格来说,综合比较还是不错的,比市面上的一些体积虽更小、但是功率不强的吸尘起来说,既是便携式,也是大功率,可以说是汽车的完美搭配,值得推荐。

EraClean VC280-R01 手持式车载吸尘器

EraClean VC280-R01 手持式车载吸尘器

沿途 E02 车载吸尘器充气泵四合一 黑色

沿途 E02 车载吸尘器充气泵四合一 黑色

亿力 YILI 亿力 YILI 吸尘器家用车用吸尘干湿吹三用桶式吸尘器YLW6263A-12L

京东京造无线车载吸尘器 手持无线吸尘机 充电式车用家用办公用通用型 迷你便携一体化 大功率大吸力

沿途 车载吸尘器 车载充气泵 E02数显 四合一 吸尘器车用 车内手提 车用 干湿两用 汽车用品 大功率

沿途 车载吸尘器 V01 车家无线干湿两用小型手持 大功率大吸力

沿途 车载吸尘器 无线 汽车吸尘器车家干湿两用小型沙发狗毛宠物用品母婴清洁手持多功能 大功率大吸力 黑色

Midea 美的 VH03W-09E 车载吸尘器

Midea 美的 VH03W-09E 车载吸尘器

沿途 车载吸尘器 12V 120W E03 黑金色

沿途 车载吸尘器 12V 120W E03 黑金色

TCL 无线充电车载吸尘器 CX2 手持便携式车家两用干湿两用手提吸尘器

沿途 车载吸尘器 无线 迷你小巧 充电 车用 家用 干湿两用 大功率大吸力 V01黑色

领臣 车载吸尘器 无线 汽车吸尘器车家干湿两用小型沙发狗毛宠物用品母婴清洁手持多功能 大功率吸力

领臣 车载吸尘器 无线 汽车吸尘器 车家干湿两用小型沙发狗毛宠物用品母婴清洁手持多功能 120W大功率吸力

TCL 车载吸尘器 CX1手持便携式干湿两用车用吸尘器 大功率 大吸力 12V车内用 钢琴黑

TCL 车载吸尘器 CX9手持便携式干湿两用车用吸尘器 黑色

尤利特(UNIT)车载吸尘器 YD-5009 汽车用迷你小型手持便携式手提大吸力12V大功率干湿两用 白色