老司机告诉你,这款车载无线吸尘器很好用

2019-09-09 18:40:00 3点赞 3收藏 1评论

按照惯例,首先感谢大妈的翻牌。

记得刚买车后,恨不得天天躺在车里面,那时对车的真的是无比宠爱,车内不能有灰尘,我外甥在车内吃东西弄脏我的车座,被我骂了好几天。现在呢,车能两个月不洗也没有感觉。由于车内空间的局限性,各种死角都特别难清理,特别是真皮打孔坐垫、车座底部、门槽等等,自己想擦又擦不干净。而除了看得见的细小垃圾,看不见的细菌、尘螨、污染物才更可怕。这些各种各样的垃圾不仅会产生异味,长期还会影响人的身体健康。可见,拥有一个健康舒适的车内环境是多么重要!有幸被张大妈相中,我就勤奋一次,给车做个大保健,顺带看看这款EraClean艾瑞克林 车载无线吸尘器到底怎样?我们拭目以待吧。

车载吸尘器家车内两用小型迷你无线充电手持式大功率车上强力专用239元天猫精选去购买

【一】开箱

老司机告诉你,这款车载无线吸尘器很好用

▲还是熟悉的包装,如果今后的包裹都是这个样式该多好啊老司机告诉你,这款车载无线吸尘器很好用

▲众测须知

老司机告诉你,这款车载无线吸尘器很好用

▲外包装上整体为白色包装盒,非重点,不再多介绍。

老司机告诉你,这款车载无线吸尘器很好用

▲打开盒子,吸尘器环形握手设计,迷你身材着实吸引了我,银灰色和红色搭配有点像钢铁侠战衣颜色的搭配,科技感十足。虽然整个机身采用的是塑料材质,但是手感很不错。最前面前黑色塑料外壳,保护吸嘴。

老司机告诉你,这款车载无线吸尘器很好用

▲屁股后面是出气口。

▲全家福。

【二】细节特征

老司机告诉你,这款车载无线吸尘器很好用

▲开关采用按键式,上面式三个指示灯,显示为电量情况。头部圆通机身是logo:eraclean。

▲配件

老司机告诉你,这款车载无线吸尘器很好用

▲可拆卸吸头和滤网,旋转拆卸。里面尘仓的空间比较大,日常使用过程中,不光是吸尘,对于颗粒比较大食物颗粒、碎纸屑、毛发等等比较占空间的物体来说,吸进去容纳都不成问题。

老司机告诉你,这款车载无线吸尘器很好用

▲机头拆开就是电机仓,再往里面就不拆了,整体的空间比较大。

【三】使用体验

老司机告诉你,这款车载无线吸尘器很好用

▲首先使用的地方是在座椅靠背与底座的缝隙,这里其实是重灾区,由于缝隙呈直角,一般的吸尘器由于吸嘴贴合不好,所以很不好吸干净。但是这款吸尘器搭配配件,轻松吸干净。

老司机告诉你,这款车载无线吸尘器很好用

▲其次是中控台,嗯,这次表现依然不错,可以深入到缝隙,这里测试感觉吸的没有上面的座椅干净,其他的还好。

老司机告诉你,这款车载无线吸尘器很好用

▲再次是脚踏板,这里是最脏的,但是吸尘器只能将尘土异物吸一下。

老司机告诉你,这款车载无线吸尘器很好用

▲最后是门扶手框内的吸附,主要是这里空间有限,较大的吸尘器将发挥不出来作用,这款吸尘器小体格,使用的配件,完美解决这个问题,表现不凡。

老司机告诉你,这款车载无线吸尘器很好用

▲毛刷适用在布制品等上面,吸附力一般。

【四】总结

一直以来,我始终觉得手持式吸尘器远不如有线的大功率吸尘器,但是使用EraClean车载无线吸尘器后,确实让我的想法有所改变,以前每次车内脏了,就是在洗车店里面洗,干净还省事。但是,有时候车里面会有很少的尘土、颗粒物时,去洗车店的话有点大题小做,不去的话看着很不舒服。在这种情况下,EraClean车载无线吸尘器就很好的解决了这样的问题。同时,多种配件可以满足犄角旮旯的卫生死角清理,吸附能力也比较大。下面我做一下简单的总价评价。

优点:

1、携带便捷,体积不大,放在车里面一点也不占空间。

2、配件多样,可吸可吹,使用范围广。

3、type—c充电接口标配,充电方便。

4、续航时间能够满足日产需求。

5、清理方便

缺点:

1、噪声大。可能相比其他的不算大,但是对我来说确实声音很大。

2、尘仓空间有限,储存垃圾较少。

总体来说,对于239元的价格来说,综合比较还是不错的,比市面上的一些体积虽更小、但是功率不强的吸尘起来说,既是便携式,也是大功率,可以说是汽车的完美搭配,值得推荐。

EraClean XCQ-01 车载吸尘器 银色

EraClean XCQ-01 车载吸尘器 银色

EraClean 世净 车载吸尘器大功率无线充电超强大吸力便捷手持式柔音

艾瑞克林(Eraclean)车载吸尘器无线手持吸尘器迷你大功率大吸力车用家用吸尘器吸吹一体机 黑色

车载吸尘器大吸力 汽车用家用 无线手持桌面清洁 多功能吸嘴 强力

deli 得力 DL8081 车载吸尘器 5000pa

deli 得力 DL8081 车载吸尘器 5000pa

BASEUS 倍思 A1 车载吸尘器 4000pa

BASEUS 倍思 A1 车载吸尘器 4000pa

BASEUS 倍思 CRXCQA3-0A 车载吸尘器 15000Pa 锖色

YANGZI 扬子 车载吸尘器 优惠商品

YANGZI 扬子 车载吸尘器 优惠商品

Morphy Richards 摩飞 MR3936 车载吸尘器 5500Pa

YILI 亿力 车载吸尘器干湿吹三用家用美缝装修小型大功率吸尘机1200W大功率

UGREEN 绿联 CD258 车载手持吸尘器 13000Pa

deli 得力 DL8080 车载吸尘器 5000pa

deli 得力 DL8080 车载吸尘器 5000pa

途虎 徕本汽车无线车载吸尘器标准款 4件套

途虎 徕本汽车无线车载吸尘器标准款 4件套

YILI 亿力 YLW6263A-12LP 车载吸尘器 12L

亿力 YL6309D 无线汽车吸尘器 随手吸白色款

亿力 YL6309D 无线汽车吸尘器 随手吸白色款