【征稿活动】不做泡面盖,一起玩转kindle电子书

2019-09-05 10:15:36 22点赞 276收藏 17评论

更新:诸位久等了,本次活动获奖名单已正式统计出炉,详情参考下图,请各位获奖小伙伴及时更新联系方式及收获地址,以免影响奖品发放,其他未中奖的朋友也不要气馁,后续类似活动还有很多哦~

【征稿活动】不做泡面盖,一起玩转kindle电子书

今天,小小值想问大家两个直击灵魂的问题【征稿活动】不做泡面盖,一起玩转kindle电子书 :如今的你,是看实体书的机会多,还是看电子书的机会多?假如看电子书多,通常会用什么设备来看呢?不可否认,阅读实体书仍然是最具“仪式感”的读书方式,但电子书提供的便利同样不可小觑。相比之下,以Kindle为首的电子书阅读设备,结合了电子书的便携和纸质书的阅读观感,不失为一种折中的好选择。

只可惜啊,比手机大、比ipad小的身材,加上单一的功能,使得Kindle如今几乎成了“泡面盖”的代名词,位列“吃灰神器”的榜首。为了给Kindle正名,小小值决定在今天广发英雄帖,期待各路Kindle大神从硬件/软件/书单等不同维度展开探索,一起玩转Kindle电子书~

1投稿要求

参与方式:完成以下两步的值友,即视为成功投稿本次活动

①点击关注相关征稿话题:#Kindle书单推荐#(点击进话题)

②投稿时,在编辑页面添加话题标签#玩转Kindle电子书#并创作相关内容,成功发布到好物社区。(打标签方式参考下文投稿方式)

有效投稿时间:2019.09.05 10:30:01-2019.09.30 23:59:59

内容要求:书单类内容要求涉及不少于8部作品,每部作品需要提供个人原创解读。

内容方向

方向一:Kindle软硬件使用技巧/攻略,可以围绕单点展开,也可以是全面的使用攻略评述。请紧密围绕kindle使用中的痛点进行撰写,如格式、排版、辅助软件、会员实用性评价等。

方向二:kindle书单推荐,电子书单与实体书单并无不同,符合一定主题的优质书单都是大家欢迎的。除此之外,大家还可以考虑下针对Kindle的特色书单,比如KU会员好书推荐,免费电子书推荐等。

跃跃欲试的各位,不妨参考下我站值友之前的优秀文章,吸取一些灵感:

Kindle从入门到精通 篇二:有,则物尽其用 ——Kindle 攻略详解原小豹曾经说过,当你心心念念很久的东西某一天终于拥有之后,它的价值在你心里就已经慢慢贬值了,东西还是那件东西,不曾改变,变的只是你消失殆尽的新鲜感。对于Kindle,从长草,到长成参天大草,到最后拔草可能有很大一部分人都经历了漫长的过程。从最开始的心心念念,到下单时候的犹豫不决,从不断的内心挣扎,到原小豹| 3k 评论1k 收藏20k查看详情神器kindle 篇二:在找电子书?知道这些网站就够用了3月4日发了kindle使用技巧的文,大家反响热烈,纷纷表示要在压泡面之余多看点书。很多值友在留言中也要求推荐电子书资源。于是,趁着这几天时间比较自由,又整理了一些我平时常用的电子书网站、搜索引擎及微信公众号供大家参考,大家按需取舍吧。一、书格书格。开放式数字古籍图书馆,用户无需注册即可下载相关资源笑风雪| 1k 评论409 收藏21k查看详情免费电子书分享 | 那些被遗忘的经典,免费的科幻kindle电子书齐分享再次被张大妈眷顾,虽然只是一个小众测,就两百块的京东E卡,不过胜在可以云测评,而且不用吹捧商家,放肆聊。可我绝对不是不负责任的云测评,我可是一肚子坏水,说错了,一肚子墨水的,搜刮出几本科幻图书算个啥啊!!对于科幻小说,或者说科幻图书,严格意义上的来说已经是十几二十年前的事情了。自从《奥秘》杂志从科幻河边有只象| 284 评论117 收藏2k查看详情不压泡面的Kindle Unlimited完全解读!百本精选书让你重拾阅读乐趣~关注话题#下单前必看的对比评测#(点击关注)。买东西,货比三家,权衡择优才是王道。这里有衣食住行、方方面面的对比体验,看值友们的购物智慧,帮你买得值。文前闲话哈喽大家好,我是码呆茶!首先非常感谢张大妈给的这次【值得Try】众测机会,让我写一篇关于kindle电子书的横评。可能是因为前几周的Kindl码呆茶| 205 评论76 收藏2k查看详情2活动奖励

本次活动共有9个获奖名额,小小值会根据文章数据即总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数)从综合数据中评出:

kindle使用达人2名,各奖励死灵之书1本,获奖者为征稿方向一文章热度TOP2作者

Kindle书单达人2名,各奖励漫威电影人物典藏画册1套,获奖者为征稿方向二文章热度TOP2作者

排除上述获奖者,其他参与者中还会抽出5名幸运值友,各奖励后浪新书《如何成为讲话有趣的人》1本

接下来是实物展示时间,主要奖品都是适合旅行防身,居家镇宅的超级大部头哦:

投稿方式

1、投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签:只有关注话题#Kindle书单推荐# 并打上征稿话题标签#玩转Kindle电子书#的文章才会生效哦~

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

注意事项:

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年09月30日晚23:59:59整。

• 获奖名单公布时间:2019年10月8-10月12日

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计20个工作日之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需符合活动要求,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的话题标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID每个活动仅一次获奖机会,以文章热度作为判定标准。

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

• 小小值会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小小值会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。