老装修升级计划 篇八:给您一个温软的家,8H日式除甲醛遮光窗帘窗纱体验

2019-09-05 18:23:09 10点赞 73收藏 15评论

前言

大家好,我是林老师,我们又见面了。

对于家庭来说,在入住新房子的是软装潢尤为重要,很多家庭的装饰比如说,桌面,家具,沙发,特别是窗帘选择也是尤为重要的。特别是女孩子第一次有了自己的家,自己的窝,自己变成了女主人更是喜欢家庭的风格适合自己的喜好。

而对于我这种睡眠不好的人,睡觉的时候一定是不能有任何刺眼的灯光的,所以搬进新家之后还是用的老房子的窗帘,毕竟窗帘的价值在买完房子之后对我来说也不是一笔不小的投入,所以在搬进这套房子的时候老窗帘依然发挥着余热。

现在家里只有主卧室和客厅的窗帘是老的窗帘,而女儿的房间和书房则都是宜家定做的窗帘,虽然不带遮阳功能,但是由于房间都是朝北的,并不会太晒,而且小姑娘的房间一定不会让父母来选择自己喜欢的颜色,所以女儿房间的窗帘是自己选择的颜色。

给您一个温软的家,8H日式除甲醛遮光窗帘窗纱体验

▲上面就是我客厅的窗帘了,大概用了快15年了,这段时间折腾不打算换房子,就打算换家具,而窗帘的更换也提上了日程。

给您一个温软的家,8H日式除甲醛遮光窗帘窗纱体验

▲考虑到客厅使用的频率和卧室使用的必要性,我打算把客厅换成窗纱,而主卧换成遮阳窗帘。窗纱虽然轻便透光,但是由于家里的窗外就是路边的门面,每天晚上的灯光刺眼。窗外的KTV ,理发店的夜间的LED灯光特别影响睡眠。

8H日式除甲醛遮光窗帘99元有品去购买

▲8H作为小米生态链重要的组成部分,最近一年也是新品不断,而且且不就还发布了除甲醛窗帘系列产品,我对比了一下房间的尺寸,感觉一套价格下来并不算贵。

给您一个温软的家,8H日式除甲醛遮光窗帘窗纱体验

▲而8H 的除了提供四款配色的窗帘之外,还额外提供了一款乳白色窗纱使用。便分别入手一套。,

开箱

8H日式除甲醛遮光窗帘

给您一个温软的家,8H日式除甲醛遮光窗帘窗纱体验

▲8H的窗帘有几个规格,记住在购买之前最好是详细测量房屋的高度和窗帘的宽度。

给您一个温软的家,8H日式除甲醛遮光窗帘窗纱体验

▲除了要确认高度,还需要确认是单片式,双片式。8H窗帘的尺寸均为单片的尺寸,如果要双片的需要购买两件。同时厂家还贴心的备注了不含有罗马杆,拉杆,吊环均不在此列。

给您一个温软的家,8H日式除甲醛遮光窗帘窗纱体验

▲窗帘的材料上采用的100%的聚酯纤维,不同的尺寸的窗帘配送的挂钩数量也不相信,不过都附送了6个可以调节的挂钩。

给您一个温软的家,8H日式除甲醛遮光窗帘窗纱体验

▲包装盒采用拉链式开启方式,无法复原,内部有单片窗帘一套,同时有说明书,和一套备用的窗帘挂钩,而这套窗帘你会发现它的商品名称是:“8H日式除甲醛遮光窗帘”意思是这款窗帘除了本身不带有甲醛之外,还可以除甲醛?我们后面到底是什么样的黑科技。

给您一个温软的家,8H日式除甲醛遮光窗帘窗纱体验

▲每一片窗帘包含一个魔术贴的绑带,采用的同款同色面料,可以在平时将窗帘收纳使用,串联的一侧有挂绳,不用的时候可以挂在挂钩上。

给您一个温软的家,8H日式除甲醛遮光窗帘窗纱体验

▲由于之前老的窗帘就有挂钩和杆体,所以直接挂上去就可以使用,8H除甲醛窗帘采用可以调整高度的塑料挂钩。可以上下调整窗帘的高度。

给您一个温软的家,8H日式除甲醛遮光窗帘窗纱体验

▲如果不小心一拉到底,不用担心,上面一套就可以继续调整高度的大小,即使使用过程中拉断了也不用担心,厂家还附送了一盒备用的挂钩,

不过多档位挂钩仅仅能支持3CM的高度调节,如果太高或者太低的话就还是考虑裁剪。

给您一个温软的家,8H日式除甲醛遮光窗帘窗纱体验

▲由于窗帘经过日本形状记忆定型处理,高温蒸汽环境下,褶皱均匀蒸汽,弧度过度自然,即使用手揉捏,风吹,也不会凌乱,而且即使经过水洗之后还可以保持褶皱恢复如初。

给您一个温软的家,8H日式除甲醛遮光窗帘窗纱体验

▲而为什么这款窗帘的名字不是普通的窗帘而是除甲醛窗帘呢,奥秘就在这款窗帘使用的材质上面。

给您一个温软的家,8H日式除甲醛遮光窗帘窗纱体验

▲我们都知道日常生活中家具,衣服,洗衣液,等都会产生甲醛,甲醛对于人体的的伤害作为消费者都是非常的清楚的,8H 本身面料在选择的时候就未检测有甲醛成分,同时还能在光照环境下分解空气中的甲醛转换给CO2和水,安全无污染,去甲醛的效果持久。

给您一个温软的家,8H日式除甲醛遮光窗帘窗纱体验

▲由于窗帘中采用了光触摸除甲醛的技术,光照环境下和空气中水分和氧气分解。经过实验室的测试给出的在1.5M3的封闭空间,1M2窗帘24小时环境甲醛去除率为60.7%。不过这个是实验数据,不过还是可以作为消费者的参考。

给您一个温软的家,8H日式除甲醛遮光窗帘窗纱体验

▲我们其实都知道在卧室休息最不喜欢就是刺眼的灯光,夜间的光线刺眼会影响睡眠,8H 的这款窗帘并不算是全遮光的窗帘,但是也具有90%的高遮光性,但是并没有采用市场的那种涂层的面料设计,拉上窗帘,基本就可以不受打扰的睡一个美美的午觉。

8H双向遮影窗纱。

下面再看看窗纱,这款窗纱我打算放在客厅使用,由于客厅平时就是看电视的地方,所以家里很多窗帘晚上并不会拉起来,而冬天相对来说我关闭阳台门的基本都会拉上窗帘。

给您一个温软的家,8H日式除甲醛遮光窗帘窗纱体验

▲窗纱的尺寸也有三个款式,而颜色只有本白一种配色。

给您一个温软的家,8H日式除甲醛遮光窗帘窗纱体验

▲由于尺寸面积的不同,不同面积的窗纱的挂钩数量也不相同,材料则是95%的聚酯纤维,和5%的亚麻材料。

给您一个温软的家,8H日式除甲醛遮光窗帘窗纱体验

▲面料的颜色主题色为白色,但是并非纯白色,中间颜色会有些点缀。

给您一个温软的家,8H日式除甲醛遮光窗帘窗纱体验

▲双向遮阴不透视的窗纱很好的保护了个人隐私,不同于市场厂家的透明窗纱,8H窗纱采用的防透材料制成,不影响窗纱的采光,但是可以保护的人的视线无法穿透,室内和室外双向都不透视,很好的保护了个人隐私。

给您一个温软的家,8H日式除甲醛遮光窗帘窗纱体验

▲和窗帘一样采用的是可以调节高度的可调整挂钩,高度可以调节。

使用效果

给您一个温软的家,8H日式除甲醛遮光窗帘窗纱体验

▲这是晚上安装好了新风机拍的一张窗纱的效果,看上去显得格外的温馨。一家人其乐融融的生活在一起就是最开心的事情。

给您一个温软的家,8H日式除甲醛遮光窗帘窗纱体验

▲卧室的窗帘在中午的时候拉上感觉还有一些小透光,但是完全屏蔽了刺痒的阳光,不管孩子女儿睡觉休息都是一件非常好的保护。小家伙可以睡得很安慰。

90%的遮光帘,60.7%的除环境甲醛,形状记忆,可水洗的特性都为这款窗帘加分不少,市场的定制窗帘最大的问题在于辅料的不透明,这款窗帘摒弃了复杂的辅料,采用高低可调的挂钩,同时附送简单的收纳魔术贴,新房装修可以只安装窗帘架,挂钩等材料,

三种经典色可以给消费者选择,搭配不同的装修风格。

而8H 双向遮影不透视窗纱采用双向不透视的设计,很好的保护了家庭环境的隐私。更好的保护了自己的居住环境。唯一的不足只有一款颜色可以选择。而且白色稍微不耐脏。如果有更多的窗纱配色就更好了。

8H CL4 除甲醛遮光窗帘 鸽子灰 1*1.78m

8H CL4 除甲醛遮光窗帘 鸽子灰 1*1.78m

8H 简约超柔窗纱

8H 简约超柔窗纱

8H窗帘 小米Clean抗菌除甲醛遮光窗帘CL4 布艺加厚窗帘成品遮阳帘隔热防晒遮光卧室阳台客厅窗帘 本白色(窗纱) 适合窗宽2m以内 窗高2.55m

8H CL2 布艺加厚窗帘

8H CL2 布艺加厚窗帘

8H CL4 Clean抗菌遮光窗帘

8H CL4 Clean抗菌遮光窗帘

京东京造 41梭全遮光窗帘 浅灰 1.5*2.0m

京东京造 41梭全遮光窗帘 浅灰 1.5*2.0m

JINCHAN 金蝉 全遮光窗帘现代简约日式成品布客厅阳台卧室遮阳帘 深灰色180*240

JINCHAN 金蝉 高遮光窗帘 奶茶色 130*180cm

CAMEL 骆驼 美纳美遮阳帘伸缩免打孔阳台吸盘式隔热防晒帘卧室厨房汽车窗户遮光卷帘 宽45cm*125cm长 个

MERCURY 水星家纺 整套遮阳帘280宽×200高cm蓝色

小米有品 8H CL1 除甲醛遮光窗帘
价格给力 比上次发布低5%