手机数码资讯 篇十四:狂欢节好货来袭,这款aigo爱国者蓝牙耳机实用度爆棚,关键不贵

2019-11-06 14:48:42 0点赞 6收藏 0评论

购物节一天一天的临近,大家的购物车里是否已经装满自己心仪的物品的呢?反正小编我早已经就备好了刚需物品,这个时候数码产品一向是促销力度高的厉害,入手一款真无线蓝牙耳机也是非常适合的。无论是学习或是通勤途中,一款真无线蓝牙耳机不仅仅可以给我们带来音乐的享受,还可以避免吵杂的噪音,让我们可以静静的徜徉在音乐的海洋。现在悬挂式的真无线蓝牙耳机更是由于佩戴舒适进入了我们的视线中,我们可以看到大街小巷都有这样的佩戴者走过。今天给大家推荐的正是一款这样的耳机,aigo爱国者S33P耳机,由于特别高的性价比,特此分享给大家。

蓝牙5.0,连接超低延迟

一般真无线蓝牙耳机如果使用蓝牙4.2,对于喜欢玩游戏的用户还是能明显的感觉出来有延迟的。特别像是王者荣耀或者吃鸡这种即时性手游,有延迟那简直是噩耗。使用蓝牙5.0也是目前高端蓝牙的标配了,再加上这款耳机使用了10mm的大动圈,低音表现尤为出色。可以说是听音乐打游戏都很享受了。

设计细心,体验更加舒适

这款耳机不仅仅是蓝牙耳机还是运动耳机,它甚至可以在游泳的时候使用。防水等级高达IPX 7,完全无惧室内室外微水条件,这对于喜欢运动的朋友来说真的是非常的方便了。

除此之外,还考虑到了颈挂的方式特别加入了磁吸设计,耳机放在一起时会自动吸附,也省去了我们平常容易掉落或者容易打结的烦恼。而且它的耳翼设计也非常有曲线美感,这种鲨鱼鳍形状很容易固定耳机,在运动过程中避免时不时就要塞紧耳机的举动,让我们可以更专心享受生活的美好。

8小时听歌,150h超长待机

续航对于蓝牙耳机来说就是第二生命了,一般的蓝牙耳机电池容量大约在30到600mAh左右,这款则是升级到了90mAh,经过实际使用发现听歌8小时才会耗尽电量,我想这也是由于它有更低功耗的蓝牙5.0的配合。平常我们走到哪里听到哪里,不用担心关键时刻耳机关机。而且它也支持记忆配对,除了第一次需要手动配对外,后面就可以开机自动秒连了,用起来还是感觉到非常省心的。

某猫优惠力度再增,双11售价69元

这样一款实力比较全面的蓝牙耳机,价格上却是十分亲民。平常的价格是199元,实际上也是同价位比较优秀的产品了。而这一次双十一特别降到了69元即可入手,这其中的诚意自然是毋庸置疑。aigo爱国者这个品牌很多人也并不陌生,他家的许多产品就性价比而言还是非常不错的。就比如说充电宝笔者我也有使用过不少款,比如呆萌小魔兽那款便携移动电源给我的印象还是很不错的。他家还有U盘和插排等等产品,有刚需的朋友不妨也去看一看,价格也比较便宜。

总的来说,如果日常出行特别需要一款蓝牙耳机来提升生活的精致感,笔者我真心觉得这款aigo爱国者S33升级版无线蓝牙耳机还是很适合的。毕竟这个牌子的质量摆在那里,功能还这么全面,购物节到手价才69元,感觉买到就赚到啊。