99元爆款新品!须眉负离子护发吹风机青春版,效果出奇的好

2019-09-14 17:09:03 0点赞 1收藏 1评论

吹风机一定是千家万户必备的日用品了,很多人对吹风机的理解就是吹干湿发,可是吹风机真的只是吹干湿发这么简单吗?No,No,No,一款不好的吹风机虽然同样可以吹干湿发,但是可能会带来头发干枯毛躁,甚至是分叉断裂等问题。那么什么样的吹风机才是真正的效果好的吹风机呢?答案就是一款风力柔和、快速烘干,甚至能够产生负离子的吹风机。目前市面上要同时具备上述功能的动辄几百元,有的甚至超过了千元。而一向追求性价比的须眉理容产品,推出了一款售价仅为99元的负离子护发吹风机青春版,一经推出变成热销爆款。

99元爆款新品!须眉负离子护发吹风机青春版,效果出奇的好

须眉科技作为小米生态链企业,之前就曾推出过一款吹风机备受好评,而这款新品是青春版,红白配色包装,相信年轻朋友一眼便会爱上了吧。

99元爆款新品!须眉负离子护发吹风机青春版,效果出奇的好

打开包装看到真实产品之后,更是爱不释手,如此小巧的身材,放在家中不占用多余的空间,出差旅行更是可以轻松收入行李箱中。全机无缝无钉、一气呵成,纯白配色也极为好看,给人一种简单大方、干净明了的感觉。

99元爆款新品!须眉负离子护发吹风机青春版,效果出奇的好

进风口采用独特的双层进风网设计,细分栅格进风更加均匀,同时可以很好的防止头发卷入。

99元爆款新品!须眉负离子护发吹风机青春版,效果出奇的好

而出风口的设计同样采用细分栅格,出风也很均匀,手柄上有档位调节按键。

99元爆款新品!须眉负离子护发吹风机青春版,效果出奇的好

须眉负离子护发吹风机青春版,风力调节主要有三档,分别是一档冷风、两档热风(柔顺风、强劲风),三档风力可以做到一键切换调节。

99元爆款新品!须眉负离子护发吹风机青春版,效果出奇的好

电源线也有束带收纳,可以根据实际情况自由的调节线材长度。

99元爆款新品!须眉负离子护发吹风机青春版,效果出奇的好

当然,产品标配中还提供了一个挂件,方便于产品的悬挂,很是贴心。

99元爆款新品!须眉负离子护发吹风机青春版,效果出奇的好

虽然须眉负离子护发吹风机青春版的售价仅有99元,但是绝对没有偷工减料节省成本。在吹干湿发的同时,还能够产生负离子,根据官方介绍,产生的负离子浓度测试数据约1500-2000万个/cm3,负离子不仅可以去除头发表面的静电,更是可以让头发更顺滑,不毛躁。具备1800W大功率,风速最高可达14m/s,风量高达16.6L/s,不管是长发还是短发,只需几分钟便可吹干湿发,效率非常之高。实际体验中,即使是长发,在开启强劲档位,只需三分钟便可吹干,吹完头发不像以前头发有点干干涩涩的感觉,吹发过程中,不同的档位均可以释放负离子,明显感觉头发柔软顺滑许多。吹干头发一段时间后,也没有明显感觉到头发枯黄毛躁。

99元爆款新品!须眉负离子护发吹风机青春版,效果出奇的好

须眉负离子护发吹风机青春版,主打干发更注重护发,大风量出风不仅可以让湿发速干,而且产生的负离子可以让头发更加顺滑,效果比预期出奇的好。而如此的一款吹风机精品,售价却只需99元,不得不说,不愧符合小米生态链一款的高性价比风格,以后的吹风机必选须眉了。