【征稿活动】晒出你的学习效率提升神器,让大家陪你一起当“懒人学神”吧

2019-09-09 12:37:41 42点赞 660收藏 42评论

在大学校园里,有的人看似不怎么补习K书,晚上宿舍开黑周末打卡逛街都少不了TA,除了上课认真点似乎就是个标准“学渣”。然而一有什么考试、论文或专业竞赛,TA一出手就是高分答卷/优质论文,就好像每天多出来几个小时用来学习一样神奇。

其实大家都知道,没有任何能够不劳而获,哪怕是学神也是需要时间去用心学习才会有进步。但是TA们会利用各种#学习效率提升神器#,从而获得“学习五分钟,快乐两小时”的高效学习体验。学习效率高了,时间就多了,精力也更充沛了,生活自然也就快乐了起来。

▼有了学习效率提升神器,人人都能不用很麻烦很累就可以当学神。

如果你就是这个TA,这个就是那个公布你的#学习效率提升神器#的最佳时机,大家一起高效学习、畅快刷题,然后省出时间来多刷会儿大妈家社区,一下就把认真生活、好好花钱全做到了,岂不是非常爽?

如果你是“学渣”,那也没关系。关注#效率提升神器#话题,看看你的学长学姐们都有哪些让学习更轻松愉快的效率提升神器,给自己整一个,就此开启走向人生巅峰的“开挂”时刻吧。

▼利用这些神器,给自己的学习方法做一次彻底的OTA升级。

一、征稿要求

1. 投稿需打标签#学习效率提升神器#(凡是参与本次征文投稿,需在文章编辑页面添加#学习效率提升神器#标签,方法可见下方长图。)

2. 有效投稿时间:2019.09.09 13:00:00 - 2019.10.8 23:59:59

3. 投稿内容范围:

• 能够作为学习工具或者生产力工具硬件设备,如iPad、Surface laptop、翻译机、电子词典等,也可以是这些设备作为学习效率提升神器的使用方法指南。

• 高效学习的手机、电脑软件App,如语言学习、程序语言速查或者各专业独有的小软件等

• 各类网课、公开课App,慕课等课程网站,以及网课资源的查找技巧等

• 各类专业论坛、细分专业资源站、行业资料RSS订阅源推荐

• 能够提高效率的学习记忆法学习小妙招,或者是个人学习经验分享

• 其它一切能够提升学习效率的小工具与奇思妙想(如宿舍学习大赛、记事贴沉浸式学习等)

二、活动奖励

活动结束后,小小值会根据文章数据即总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数) 、文章内容相关度、图片文字丰富程度等,综合评选出5名获奖者。具体奖品如下:

• 一等奖:1名,奖品 300元京东卡

• 二等奖:2名,奖品  200元京东卡

• 三等奖:3名,奖品  100元京东卡

三、投稿方式

1. 投稿入口:PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2. 添加话题标签:需在编辑页面添加上#学习效率提升神器#标签,只有打上征稿标签,符合规格的文章才会生效哦!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

3.投稿建议:为方便广大值友选购文章内为大家建议的选材,欢迎大家在投稿时,加入相关产品的链接卡片,具体方式:首先在文章撰写页面最上方找到“插入商品”功能,把文章里推荐的器材购买链接等复制进弹出的输入框,点击确定、插入即可。

四、文章参考示例

仅看一眼,就收获满满的50个学习提升网站,相见恨晚赶快收藏!每个人都有不同的兴趣爱好,有些人可能更奇怪一些。我一直热衷于收集资料,想以后有时间了一定好好学习,但是最后的结果是,资料收集了一大堆,却永远在手机资料的路上……内容源于日常收藏(主要知乎收藏问题汇总、值得买收藏文章汇总,搜索引擎搜索内容整合)。一、知识类1、中国科普博览连接中国科学院科学传播局、中国IT公社| 1k 评论282 收藏24k查看详情大学选择出国留学/学门外语的你 或许需要这些可以提高效率的翻译神器又到一年#开学季#,来这里分享出你的新装备、新技能与新鲜见闻,Get开学必修的独门神器秘籍(移动端|PC端)。如果你对自己的爱好有足够的热情与自信,也可以参与校园创想家计划,获取更多金币奖励,成为生活家或校园大使,走向值得买巅峰~>点击了解App发现号| 15 评论21 收藏299查看详情下班时间只用来刷手机?慕课平台资源&用法解析又到一年#开学季#,来这里分享出你的新装备、新技能与新鲜见闻,Get开学必修的独门神器秘籍(移动端|PC端)。如果你对自己的爱好有足够的热情与自信,也可以参与校园创想家计划,获取更多金币奖励,成为生活家或校园大使,走向值得买巅峰~>点击了解App发现号| 19 评论7 收藏279查看详情学习利器or累赘?阅读架与写字板开箱晒物购买理由作为一个苦逼的考证狗,目前每天的状态为脱产学习7h左右。低头久了颈椎自然不大舒服,更何况还有手机、生活姿态等因素影响。我原来的做法是:用一堆书直接把平板堆高听网课,效果也不错。但无法解决写字、刷题、框架总结时的低头问题。因此,开始物色阅读架。原本想入手类似sysmax式的阅读支架,但据目测,YigMuya| 13 评论17 收藏56查看详情时间都在这里--谈谈帮助提高时间利用率的小工具和方法0.前言上次谈了谈书码农来说说计算机书籍的出版社以及购书途径分享码农来说说计算机书籍的出版社以及购书途径分享...1419244635匿名用户很多同学提出能看的完那么多么,其实里面很多书都...banggou| 3k 评论443 收藏6k查看详情回顾2018,回顾一个蒻蒻学生的竞赛/自招/高考与入坑张大妈之旅前情提要张大妈的用户群体是怎样的?在一篇关于什么值得买CEO那昕的访谈中他提到,“值得买已经变成非常广泛的中产阶级消费决策工具”。而在我加入张大妈这半年的实际体验中,感觉张大妈主要覆盖了从0-10岁(绘本/家居/经验……宝爸宝妈,精挑细选)、18-25岁(玩模/Hifi/考学/数码……学生党,未来的码呆茶| 48 评论151 收藏189查看详情PMP学习之路 篇二:我与PMP (2):数字化学习爽翻天小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!上回介绍了我对PMP的认知,本篇将展开分享我的学习心得。PMP资讯早已铺天盖地,我压根没打算再添一篇应试攻略。反倒是这次学习中尝试到不少数码工具,简直有如神助。所以干脆借PMP推荐一些最潮的通用数哆啦西梦| 192 评论102 收藏2k查看详情6级650+,分享个人日常学习英语习惯小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!一.前言昨天写了考四六级的准备经验和做题技巧,提到了我六级考了667分+听力满分,实际上我自己最清楚我的实际水平肯定没有分数反应的那么强,今天说说对于英语学习最重要的日常习惯,如果有恒心坚持下去,panooo| 87 评论43 收藏1k查看详情Python学习路上有这些论坛、网站、书籍与你同行人生苦短,我用Python。先来谈谈自学Python的一些感受。学习Python时间不是很长,但作为一门容易上手的编程语言,Python给我的感觉就像是一门可以集成多种功能的编程语言。假如你想实现批量修改word,可以利用Python加载特定的第三库,再编写好相应的代码,就可以自动化完成。但要想学会地铁仔| 593 评论173 收藏9k查看详情

五、注意事项

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年10月8日晚23:59:59整。

• 获奖名单公布时间:2019年10月16日前

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计1个月之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需与话题强相关,如不符合活动主题,小小值将去掉不符合活动要求文章的「苹果用户有话说」标签,请知晓。

• 投稿文章不可勾选“匿名投稿”,否则将取消评奖资格,并将名次顺延。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID每月仅一次获奖机会,以文章热度作为判定标准。

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。