神州战神 ZX6-CT5A2 拆机评测

2020-03-10 16:55:37 19点赞 25收藏 40评论

3月8号下单买的 神州战神 ZX6-CT5A2 i5 9400
8G 512G 1050Ti 之前领取了800元加600元的神券,到手价3
899元。
自己在14年买的
联想g510笔记本。已经没有可在升级的余地了,所以最近刚需一台笔记本电脑

自己就是做卖电脑行业的,所以对电脑的要求很明确。要求要15寸的。全高清屏幕。最好能上桌面CPU。可以有多余的机械硬盘空位,可以有type-c接口。这款笔记本刚好全部满足。官方给的售后质保条件也比较充裕。可以自己拆后盖儿,可以自己更换固态硬盘内存条。只要不拆cpu都不影响售后质保和无理由退换货。

笔记本一买回来还没通电,就先把后盖拆开,拆后盖儿挺容易的拧六颗螺丝稍微掰一就下来了。笔记本一买回来还没通电,就先把后盖拆开,拆后盖儿挺容易的拧六颗螺丝稍微掰一就下来了。

原机自带的固态硬盘是西数的。 是大品牌,数据有保障,但协议是stat的速度只能达到500M每秒。旁边还多一个m2的接口,可以再加一块固态硬盘或者别的设备。原机自带的固态硬盘是西数的。 是大品牌,数据有保障,但协议是stat的速度只能达到500M每秒。旁边还多一个m2的接口,可以再加一块固态硬盘或者别的设备。

这是迷你pcie插槽的无线网卡。原机自带的是英特尔,9462只有450M,后期可以更换成英特尔ax200两千兆的无线网卡。这是迷你pcie插槽的无线网卡。原机自带的是英特尔,9462只有450M,后期可以更换成英特尔ax200两千兆的无线网卡。

神州战神 ZX6-CT5A2 拆机评测

笔记本左侧有一个type-c口,两个usb3.1接口。还有一个HDMI接口和dp接口。个人感觉dp接口没有什么用。

神州战神 ZX6-CT5A2 拆机评测

右边儿有一个USB2.0接口和网口。2.0接口非常实用,因为好多刷机的线只能接2.0。比如说我花两万块钱买的n1刷机只能接到2.0上才能成功。因为这个我花了一整天的时间查找原因

神州战神 ZX6-CT5A2 拆机评测

内置多余的一个机械硬盘位,这个很实用,本人刚好有原笔记本拆下来的机械硬盘可以装上。

神州战神 ZX6-CT5A2 拆机评测

是CPU是用的台式机的,i5 9400 现在市场上i5 9400的批发价都在1300元左右。铜管上面有封条,所以说CPU拆下来就无法享受七天无理由退换货了。

神州战神 ZX6-CT5A2 拆机评测

笔记本自带两个内存条插槽,以后还可以再加一根内存。

本人是一个实用主义者。用笔记本主要用来调试监控,做做方案。下载电影。自己折腾折腾刷机,偶尔会打打游戏。所以这个价格性价比非常高,完全能满足自己的需要。

• 楼主,神州非神舟!这是两个品牌和名称!
    神州指的是神州数码,神舟指的是新天下集团旗下的神舟电脑…… [皱眉] [皱眉] [皱眉]

‍还有是sata不是stat

是sata

• 内存条是啥品牌啊?

镁光的2666

• 哪个平台买的?

天猫官方旗舰店

• 显卡是焊死的吗

是的,显卡直接焊死的。

• 很值啊,你们的神券都是从哪里得的

3月7号在店铺领的

• n1我3.0也刷了啊。没啥问题啊。。

为什么我以前的联想笔记本用3.0,到最后刷机界面就识别不到

• 怎么不能私聊啊,楼主我弱弱问一下,苹果刷机管用不?

你是不是发错地方了?我这里跟苹果没关系

• 无线网卡不是mini pcie,是m.2 e key

• 这价格跟值了

• 确实很值,不错!

• 入的k670t那款,硬盘是群联的,内存是英睿达的 [喜极而泣] 就他么屏幕好一点

模具不一样,k670t边框窄些

同样k670t,硬盘群联,内存英睿达。遇不到西数硬盘

• 可以,挺好的!

• 可以换cpu也没啥大不了的……我的神舟战神也能换,买的是i5 换i7太贵了不划算,好几百,5/6年过去了,也没见便宜点,性能差不多也够用了,点赞打赏了

• 擦 我看评测别人买的是杂牌硬盘 想着不会换 就把3999的g6a1加200给卖了。。。

• 两万的n1哈哈,我斐讯也翻车2万多

• 黑苹果有搞过吗?

• 这个模具挺不错的,应该zx7也是一个模具,1060连续满计算运行几个小时开强冷稳定78度我觉得还不错

• 电脑的CPU是能换的吗?

• 接4k显示器的时候你就知道dp的好了 hdmi大多数只能工作在30hz下

• 为什么我的后盖掰半天掰不开啊 [喜极而泣]