90多元的雷蛇战锤狂鲨耳机 和300多元的战锤狂鲨耳机有什么区别?

2021-05-09 17:25:12 8点赞 10收藏 26评论

我想很多人有这样的疑问,同样的一款产品,雷蛇战锤狂鲨,小黄鱼或者拼多多,最便宜的有90多一百一二的,而且自称都是原装正品,而京东网却要三百五六,这到底有什么区别?是不是同样的货?

今天我就把两批货全买回来,放在一起对比测试给大家看看

上面是小黄鱼98买的,下面是京东350元买的,以下图片都是一样的上面是小黄鱼98买的,下面是京东350元买的,以下图片都是一样的

外包装看很难有区别,两个货包装都很精美,印刷也很精美,盒子材质还有重量都感觉没什么区别外包装看很难有区别,两个货包装都很精美,印刷也很精美,盒子材质还有重量都感觉没什么区别

包装外壳的挂绳都是如出一辙包装外壳的挂绳都是如出一辙

左边小黄鱼右边京东左边小黄鱼右边京东

包装内部多感觉一模一样,不仔细根本看不出来区别包装内部多感觉一模一样,不仔细根本看不出来区别

赠送的签字卡感觉都一样赠送的签字卡感觉都一样

说明书里边印刷,左边小黄鱼同样很精美,右边京东货会赠送雷蛇贴纸,不放在一起对比看很难发现区别,印刷的字体还是京东货源更细腻一些说明书里边印刷,左边小黄鱼同样很精美,右边京东货会赠送雷蛇贴纸,不放在一起对比看很难发现区别,印刷的字体还是京东货源更细腻一些

左边小黄鱼右边京东左边小黄鱼右边京东

耳机的盒子材质能看到有些区别,左边小黄鱼明显颗粒感粗一些,右边京东塑料更细腻一些耳机的盒子材质能看到有些区别,左边小黄鱼明显颗粒感粗一些,右边京东塑料更细腻一些

盒子打开灯比较明显,小黄鱼入手灯比较亮很刺眼,右边京东灯比较柔和盒子打开灯比较明显,小黄鱼入手灯比较亮很刺眼,右边京东灯比较柔和

耳机放在一起对比还是有一些区别,上面小峰与入手明显做工不如右边京东入手的,主要体现在接缝处有少许毛刺,接缝处空隙稍微大一点点,当然我是放在一起对比能看出来,如果只是单独看的话很难区别出来耳机放在一起对比还是有一些区别,上面小峰与入手明显做工不如右边京东入手的,主要体现在接缝处有少许毛刺,接缝处空隙稍微大一点点,当然我是放在一起对比能看出来,如果只是单独看的话很难区别出来

左边小黄鱼右边京东,塑料感材质上面能看出来左边粗一些,右边塑料更细腻一些左边小黄鱼右边京东,塑料感材质上面能看出来左边粗一些,右边塑料更细腻一些

耳机孔里面的网塞,左边空隙大一些,右边更细一些耳机孔里面的网塞,左边空隙大一些,右边更细一些

耳机侧面印刷的字,不放到一起对比看,真的很难区分出来耳机侧面印刷的字,不放到一起对比看,真的很难区分出来

这是京东货源明显更细腻一些这是京东货源明显更细腻一些

蓝牙,设备名称的区别 京东入手的会多Earbuds 字样蓝牙,设备名称的区别 京东入手的会多Earbuds 字样

京东入手的,里边会有AAC选项京东入手的,里边会有AAC选项

这是小黄鱼入手的这是小黄鱼入手的

音质区别 :毋庸置疑小黄鱼入手的音质肯定比京东的音质差一些,主要体现在低音表现部分不足,低音不浑厚没有力度,高音不通透,但京东入手的这款耳机音质表现也很中庸,跟90多块钱入手的音质其实只差个20~40%,不会让你感觉有质的飞跃,小黄鱼90多块钱入手的耳机,其实平时用于看个抖音,听个简单音乐也够用了,京东入手的这个耳机,感觉它的音质不值300多的价格,跟飞智银狐或者T1比,音质还是差很多

总结:耳机外包装或者机身看,几乎做到了99.5%的相似度,不放到一起对比很难看出区别,但两个耳机肯定不是一样的,一个原厂,一个高仿

RAZER 雷蛇 战锤狂鲨BT版 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 绿色

RAZER 雷蛇 影鲛 标准版 耳罩式头戴式蓝牙耳机 黑色

RAZER 雷蛇 影鲛 标准版 耳罩式头戴式蓝牙耳机 黑色

RAZER 雷蛇 战锤狂鲨专业版 入耳式真无线蓝牙降噪耳机 酷黑

RAZER 雷蛇 战锤狂鲨BT 半入耳式真无线蓝牙降噪耳机

RAZER 雷蛇 战锤狂鲨BT 半入耳式真无线蓝牙降噪耳机

RAZER 雷蛇 战锤狂鲨BT版 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑色

RAZER 雷蛇 战锤狂鲨BT 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机 黑绿色

RAZER 雷蛇 Opus寂星鲨 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机 黑色

RAZER 雷蛇 战锤狂鲨BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

RAZER 雷蛇 战锤狂鲨BT 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

RAZER 雷蛇 北海巨妖 萌猫版 耳罩式头戴式蓝牙耳机 粉晶

GM5 真无线蓝牙耳机

GM5 真无线蓝牙耳机