西川凝胶枕轻晒单

2019-07-22 16:10:55 6点赞 11收藏 4评论

最近入了一只西川新款凝胶枕,国内电商还没的卖,如果是亚马逊会员的话,成本五百多,感觉和我2400的舒达凝胶枕比,各有可取之处。

亚马逊会员本尊截图,免邮费的价格快到六百亚马逊会员本尊截图,免邮费的价格快到六百

本人颈椎病患者,略有反弓,晚上一个没睡好的话,动不动就头晕呕吐一天昏沉,对枕头床垫非常重视。目前睡的床垫是丝连的适中款床垫,配舒达的枕头感觉枕头太高,侧睡可以,正躺落枕妥妥的。

舒达凝胶枕,配舒达阳阳正合适舒达凝胶枕,配舒达阳阳正合适

之所以还选凝胶,因为凝胶枕在深圳的夏天实在太舒服了,之前也买过透气的软管枕,有支撑的情况下会感觉有点硬,不放松,睡不着..。什么舒达弹簧枕和大酒店的羽绒枕我也有,睡几天不合适当床上靠包了。

话不多说,开箱

介绍介绍

尺寸尺寸

开箱后,发现枕套不是舒达那种厚材料,是很薄的弹性材料,能充分体会凝胶的凉感。

缝线工整缝线工整

背面背面

拉链头还做了小套,防止刮伤枕套和被单拉链头还做了小套,防止刮伤枕套和被单

枕套拉开后可以看到分矮枕和增高垫两部分枕套拉开后可以看到分矮枕和增高垫两部分

现在可以看到这个枕头比舒达多了透气孔,还有高矮调节,身材矮小的女士和喜欢睡低枕的,和身材高大肩宽男士睡高枕的都可以用。

标签看不懂标签看不懂

用手按感觉不是慢回弹,跟舒达比回弹快,我开始怀疑这货的乳胶会不会成本比舒达低?上个舒达标签对比下

西川凝胶枕轻晒单

然而当晚一睡,我就彻底改观了印象,很舒服啊,颈部承托很好,但又很放松,不是毛巾卷和软管枕那种睡不着,是一种无感不着痕迹的承托。这种叫承托不叫支撑,因为你感觉不到明显的力,需要用脖子肌肉对抗的力,所以第二天不会脖子疼。头部枕到枕头中间有个窝最舒服,但是你没枕那个窝,也不会脖子疼。

我自己身高167.女生,肩正常宽度,感觉配丝连床垫的话去掉增高垫最合适。本文仅供参考,请大家根据自己身高肩宽,床垫软硬选择。

西川(NISHIKAWA)Finemooth系列树脂软管枕头护颈枕颈椎枕深度睡眠可水洗 透明树脂软管枕 低(8公分)

西川(NISHIKAWA)茶分子荞麦硬度枕支撑颈椎枕头芯 茶分子软管枕(低8CM) 63x43cm

西川(NISHIKAWA)日本颈椎支撑枕头分区可调高度荞麦壳枕芯 低枕-米白色(高约7cm) 60x40cm

NiSHiKaWa/西川日本枕头枕芯护颈椎助睡眠硬枕成人家用高低枕

京都西川 颈椎支撑型慢回弹记忆枕头

京都西川 颈椎支撑型慢回弹记忆枕头

京都西川 日本制造颈椎舒缓枕

京都西川 日本制造颈椎舒缓枕

NiSHiKaWa 东京西川 儿童护颈软管枕

NiSHiKaWa 东京西川 儿童护颈软管枕

NiSHiKaWa 东京西川 首乐寝荞麦健康枕

NiSHiKaWa 东京西川 首乐寝荞麦健康枕

西川(NISHIKAWA)唐纳兹荞麦枕进口荞麦枕芯护颈枕颈椎枕支撑颈椎枕头 蓝色(高约10cm) 60x40cm

NiSHiKaWa 东京西川 舒肩枕 34*48cm

NiSHiKaWa 东京西川 舒肩枕 34*48cm

NiSHiKaWa 东京西川 睡美人软管枕 51*37cm

NiSHiKaWa 东京西川 睡美人软管枕 51*37cm

西川(NISHIKAWA)Finemooth系列树脂软管枕头护颈枕颈椎枕深度睡眠可水洗 茶分子软管枕 低(8公分)

西川(NISHIKAWA)Finemooth系列树脂软管枕头护颈枕颈椎枕深度睡眠可水洗 桧木备长炭软管枕 中(10公分)

京都西川 抗菌防臭软管枕 34*57cm

京都西川 抗菌防臭软管枕 34*57cm

西川(NISHIKAWA)唐纳兹荞麦枕进口荞麦枕芯护颈枕颈椎枕支撑颈椎枕头 米白色(高约7cm) 60x40cm

西川(NISHIKAWA)Finemooth系列树脂软管枕头护颈枕颈椎枕深度睡眠可水洗 透明树脂软管枕 高(11公分)

• 那天在商场看舒达床垫,试了它家的凝胶枕,确实体验不错,无奈价格太高。枕上面凉凉的很舒服,本来觉得它家乳胶枕不错,比丝涟的舒服,没想到凝胶枕体验更棒。
    请问你买的西川这款能达到舒达的几层?谢谢

我舒达都是网上买的,完全正品,grace专卖店一万左右,淘宝几乎五折买的……

好的,谢谢,去看看。

• 谢谢蔡同学!