2019-04-08 17:13:27 11点赞 16收藏 13评论

买这个手机壳,是因为那天看了大妈家站内的一个商家自荐推送,一个卖不到200块的貌似和阿迪达斯NMD系列鞋一样的手机保护边框(估计阿迪达斯也没给他授权吧),想起来最初用4S的时候那种露着手机后背的纯边框壳也挺好,加上又好久没买手机壳了,上淘宝搜搜看吧,这一搜,选来选去最后就选上了题图的这货。连接在此

洛夫特 iphone xs max手机壳潮牌苹果x金属边框红色个性创意软硅胶锦鲤iphonex全包防摔款苹果xs中国风保护套39.8元天猫精选去购买

X宝某猫上,这种纯边框的壳,这个价格最合适,还送背膜以及一张全面屏的屏幕保护膜,红色锦鲤寓意也比较好,果断下单,领取了一个2元优惠卷,37块钱包邮到家。。。

包装各种高大上

英文,日文,韩文,中文洛夫特 iphone xs max 金属边框红色锦鲤手机壳开箱简评

主角儿登场,还得朦朦胧胧的遮遮掩掩的,据说这样性感一点...

这里面是送的背贴,以及全面屏的保护膜,因为我之前手机也贴了背贴,所以就没打开,等以后再用吧

还送了一张酷酷的猴子的帖纸,我还在犹豫要不要帖到手机后面...

来了,这里面一圈是橡胶材质的,不会划伤手机,外面是金属的,手感不错。

这个图案好像是帖上去的,有些许突出。

有他们品牌的LOGO,不过也不突兀,不影响整体美感...

红色锦鲤,希望带来好运。

上半部分都用橡胶做了隔断,下面充电口那也用橡胶做了隔断,应该是为了不影响信号,背面用橡胶的材质做了四个角的突出,为了防止摄像头磨损,细节考虑的很不错。

带上这个边框保护壳,屏幕那一面的橡胶稍微的比贴的全面屏钢化膜高处来一点点,背面用惯了那种全保护的膜,这一下薄了很多,打王者的时候后面的橡胶突起有点铬手,调整一下握姿就还好点

因为橡胶是黑色的,好像大黑边又宽了那么一丢丢洛夫特 iphone xs max 金属边框红色锦鲤手机壳开箱简评

反正买也买了,家里好多手机壳了,换着用吧,希望四个角磨损不要太严重,影响美观。虽然可能好多人觉得这手机壳也许本来就就不那么美观。洛夫特 iphone xs max 金属边框红色锦鲤手机壳开箱简评

就到这吧,下次估计会写冰箱的使用感受了,敬请期待。。。