JINS SCREEN防蓝光镜片和依视路钻晶A4对比

2019-04-13 18:13:52 49点赞 391收藏 114评论

上个月月底参加JINS日本官网的春季特惠活动8折购入的眼镜今天终于收到了

用的EMS的转运,4月10日入库13日北京派送,转运费用85元,没有被税,总体来说效率还是很满意的。

这里说一下一个小插曲,我买了两副眼镜总价换算成人民币是1200+RMB,第一次按原价申报转运公司发邮件说超过1000RMB需要分箱,图省事儿我就把价格改低了300,最顺利通过审核,也没有被税,供之后的朋友参考。

海淘的相关攻略站内已经有很多了,这篇文章主要展示和对比一下JINS SCREEN。

EMS转运包装EMS转运包装

EMS的转运包装,应该是直接在JINS的包装上贴了个快递单,连箱都没开过,塑封都还在。JINS SCREEN防蓝光镜片和依视路钻晶A4对比

开箱N连发:

JINS包装JINS包装

广告单广告单

配件袋配件袋

眼镜盒眼镜盒

不得不说JINS给的纸片真多,一盒子里光纸片就有好多张。

先展示一下配件袋里的东西,主要就是镜片包装和保修卡,退货卡等纸片。这次配了两副眼镜,一副是普通镜片(橙色包装),一副是防蓝光镜片(白色包装)。

配件袋内含物配件袋内含物

比较惊喜的是防蓝光镜片(JINS SCREEN)里还塞了HOYA的保证卡和说明书。之前一直听说JINS的HOYA镜片是JINS牌HOYA代工,但是这副防蓝光镜片上只有HOYA的标识没有任何提到JINS的字眼,不懂该如何定义。我就默认它是HOYA牌的好了。JINS SCREEN防蓝光镜片和依视路钻晶A4对比

JINS SCREEN保证卡和说明书JINS SCREEN保证卡和说明书

JINS SCREEN防蓝光镜片和依视路钻晶A4对比接下来重头戏来了,配了JINS SCREEN 40%CUT的眼镜开箱。右边是配了JINS SCREEN的眼镜,左边是配了普通镜片的眼镜和眼镜盒,就不打开了。

JINS SCREEN配镜JINS SCREEN配镜

开箱一瞬间给我惊了,之前不懂在哪看到评价说JINS SCREEN不是特别黄,没网页上的示意图那么夸张,就斗胆盲配了40% CUT,结果出乎意料的黄。可能他说的是18% CUT吧。JINS SCREEN防蓝光镜片和依视路钻晶A4对比

再来一张正面感受一下。

JINS SCREEN 40% CUTJINS SCREEN 40% CUT

之前戴的是依视路的钻晶A4,同样是防蓝光镜片,因为最近发现磨损有点厉害所以才想着换眼镜。以下对比一下钻晶A4和JINS SCREEN。

依视路钻晶A4 vs JINS SCREEN 40% CUT依视路钻晶A4 vs JINS SCREEN 40% CUT

因为正值傍晚,有点落日余晖整张照片看起来泛黄,但是实际还是能明显感受到钻晶A4(上)几乎看不出黄色,JINS SCREEN(下)黄色很明显。

(PS:另外建议度数较高还配1.60镜片的亲就别配黑框了,真的是死沉,鼻子常年被压出红色印记,而且鼻子不够挺还容易下滑。)

反射蓝紫光反射蓝紫光

防蓝光镜片的镜面会反射蓝紫光这个情况大家应该都有所了解,因为钻晶A4的反射也很明显,拍照常年镜片反蓝光,JINS SCREEN防蓝光镜片和依视路钻晶A4对比所以这个对比不太出来差距。

最后对比一下两款镜片观看显示屏的效果:

钻晶A4观看显示屏钻晶A4观看显示屏

JINS SCREEN观看显示屏JINS SCREEN观看显示屏

因为之前镜片颜色差距比较明显,乍一看查看显示屏的时候JINS SCREEN还是会更黄一些。但实际佩戴上其实没有太大差距,我看白色底的图还是白色,几乎没有影响。

防蓝光的原理我不太了解,在我看来防蓝光镜片对颜色的影响可以忽略不计。

JINS SCREEN防蓝光镜片和依视路钻晶A4对比最后总结一下JINS SCREEN:

优点:

1. HOYA品牌值得信赖,虽然不懂到底是不是JINS牌HOYA代工还是就是HOYA原厂的镜片…

2. 度数准确,防蓝光并且基本不影响颜色辨别。

缺点:

黄,很黄,非常黄。JINS SCREEN防蓝光镜片和依视路钻晶A4对比

现在只能安慰自己作为一个黄种人,戴黄色的镜片并不是很明显了。不过戴着的时候问了身边的朋友,他还是一眼看出了镜片很黄……JINS SCREEN防蓝光镜片和依视路钻晶A4对比

essilor 依视路 钻晶X4现片防蓝光近视眼镜片1.67 赠框

【线上】依视路钻晶X4现片防蓝光近视眼镜片1.67 赠框 1.67折射率

康视顿 凯米U6防蓝光镜片超薄1.56非球面U2高清防雾抗污防水变色近视眼镜

【线上】依视路钻晶X4现片防蓝光近视眼镜片1.60 赠框

【线上】依视路钻晶X4现片防蓝光近视眼镜片1.60 赠框

1980元起

防伪韩国凯米镜片U6防蓝光1.67超薄高度数近视U2

防伪韩国凯米镜片U6防蓝光1.67超薄高度数近视U2

依视路镜片片2片近视钻晶a4防蓝光薄1.67 赠框

依视路镜片片2片近视钻晶a4防蓝光薄1.67 赠框

ZEISS 蔡司 1.61睐光3Dv钻立方防蓝光膜镜片*2片(送 蔡司原厂加工)

ZEISS 蔡司 1.61睐光D钻立方防蓝光膜镜片*2片(送 蔡司原厂加工)

依视路1.60钻晶A4/钻晶膜岩/爱赞全晰钻晶膜御膜致近视眼镜片2片

CHEMILENS 凯米 1.67折射率 驾驶型U6防蓝光镜片*2片+送170元内镜框一副

韩国凯米U2镜片近视非球面防水耐污镜片 1.56折射率

韩国凯米U2镜片近视非球面防水耐污镜片 1.56折射率

依视路镜片1.60折射率钻晶膜御防蓝光+可选配康视顿品牌镜框

CHEMILENS 凯米 U2 防油污系列 1.74折射率 非球面镜片 2片装

• 戴这么贵的好处是什么?我都戴100块的

[得意] 可能有点心理作用吧,好的镜片眼睛不容易累,更耐用点,别的就都一样,如果只是为了能看见东西那肯定怎么实惠怎么来。萝卜白菜各有所爱。(这一副不带防蓝光也就500不到,也没贵到哪去啊 [装大款] )

。。贵的带的久点。耐用不容易花清晰度透光度好点吧。其实价格上去了差距感觉都不是特别大

• 麻烦问问8折码哪里找,我注册两个号都没有收到。

[小眼睛] 得生日当月月初才会收到,比如这个月注册的账号,注册完以后在个人信息里写5月的生日,5月头两天就会收到邮件。写4月的收不到了,因为都是月初发放…具体的可以查看站内其他原创~不过我没走生日优惠,好像jins经常也会有一些其他优惠也是8折,我这次就是用的春季特惠活动。 [装大款] 不过也是邮箱推送的。

注册两个号,都是写的下个月,没收到生日优惠邮件,可能是哪里没弄好,我去邮箱看看,谢谢。

• 同楼主的操作,两幅眼镜超过限额需要分箱,我就直接把价格改了…但是被睡了300块!所以并不是每个人都能逃过的…

[装大款] 这么惨的吗,也是用的EMS转运?300也太过分了吧,感觉税个100差不多了

是的 就是ems自己的那个转运。。。。按照税率应该是30%的,然后我价格写了2000,也不知道他到底按照什么税的我

• 1.74的豪雅?日本JINS说好的五百大洋搞定呢,你这个咋个这么贵啊

jins screen的+5000日元啊.
    刚配了一副还在路上,镜架8k+jins screen指定豪雅5k,消费税1k,生日月八折总共11k日元下来。
    不选jins screen就五百不到。

转运推荐下呢?EMS?转运四方?我国内买的JINS配的豪雅,价格亏哭了

• 买了jins镜框+依视路a4 [观察] [观察] [观察]

度数600配1.60算高吗 [锁眉]

[装大款] jins单买镜框不亏吗,一直觉得jins的镜框是含镜片的价格

• 是蓝光才黄吗,非蓝光不黄吧

嗯,不防蓝光就是正常透明,听说18% cut的防蓝光也和不防的颜色差不多

• 依视路a4 1.60才125,选依视路。。。

[装大款] 我是上个月月底下的单,并不知道这个月有眼镜节…… [喜极而泣] 也上了A4的车平仓,当备用了

楼主你买的平仓的依视路A4怎么配的镜架,我想找便宜质量好的没地方买 [大囧]

• 为啥我陪的 非常蓝

是反光非常蓝吧,镜片本身应该是黄? [装大款] 或者配的是18% CUT的?那个看官网示意图是偏蓝色的镜片好像

恩 非常蓝 选的时候是选的中间的那个镜片

• 我想说,我用的是转运四方,到现在还是问题件!!! 问题描述: [ 眼镜*2,請提供正確日文名稱 ],我也是醉了,我写的男款眼镜一副,女款眼镜一副有啥问题?? 楼主,你是怎么写的商品名称啊?

他拍了张镜片卡的照片给你,那上面有日文名,你用括号备注就行!

直接写的JINSD

• 老大,求jins镜框的型号,已经打赏了 [献花]

LMF-16A-267(28) [得意] 搜不到就打前三位再慢慢找,这个实体店里也有,挺好找 [装大款]

这个镜框很好看,我也喜欢,嘿嘿,感谢分享

• 淘宝有JINS,蓝光镜300多,40%cut黄的一笔

国内的我问了下好像JINS SCREEN用的是明月,总价算下来还更贵,还是海淘合适点

• 日淘jins刚拿到手发现镜框有瑕疵,但是国内保修给换了一个 好评!

[得意] JINS服务是不错,听说佩戴感觉头晕还能去店里换,不过国内只能换1.60的,而且也是国内的镜片,好像是明月和凯米,一来二去还是和原来的HOYA有差距 [装大款]

• 看了半天海淘攻略,没有一个详细介绍如何选转运相关的,研究了几次还是不懂,只能放弃。

[抽烟] 是不懂选哪家转运还是不懂怎么转运鸭…选转运的话转运公司太多了,海带宝,中邮海外购,转运中国,转运四方…各有各的好,这个得自己判断,就像快递也有三通一达一样 [装大款] 至于转运流程,其实各大转运公司的门户都会有介绍,就是你下单的时候寄到转运公司在当地的仓库,然后转运公司再帮你发回国内,中间有些什么拆箱合箱包税的也是转运公司的一些服务,基本上在相应公司的门户网站上都有的

我转运四方怎么卡香港航班下降。三天了也没更新状态呢

• 你们都好厉害啊,已经注册坐等五月的优惠。去深圳的jing现场试验佩戴一下效果,然后再买。已经在必要上面买了一个200块钱先来应急。视力加深了700°。原来650。

海淘jins买高折射率或者定制片还是比较合算的,如果度数低其实国内配1.60也差不多 [傻笑] 线下实体店有的型号日本官网没有,找到合适的最好上去检查一下有没有库存。

我是高度数了右675,左700度,要1.67..或1.74的镜片了。孩子近视右眼400散光50,左眼375散光125 [哭泣]

• 求黑框关键字

黑框贼沉,我不是很推荐,就是因为太沉了我才换的本身眼镜没啥毛病。牌子是JIMMY ORANGE的,之前站内推的,可以搜搜看,我觉得这架子不符合亚洲人的脸型,鼻子塌容易贴着眼睛,而且还容易下滑,所以额外配了一堆防滑配件……严重不安利,还是淘宝找找tr90超轻板材之类的试试吧。

• 好奇60%cut是什么感觉

[装大款] 应该和那种电竞防蓝光眼镜差不多吧,镜片直接不是黄色了都偏棕色那种了

• 早知道我也ems了,用啥转运四方

[邪恶] 胜在便宜嘛,看楼里有人用转运四方好像才40多,一半的价 [装大款]

四方客服就像shi

• jins的豪雅镜片是vp膜,我发邮件问过了

[小眼睛] 镀膜不太懂,主要是之前看到了一些评论说JINS的HOYA只是代工,品质不如HOYA原厂,HOYA不会让JINS用比原厂低的价抢它原厂的生意啥的… [装大款] 不过这次淘来的镜片上只有HOYA标识没有JINS标识,就不懂是不是原厂定制了

[得意] 再加上我是高度散光,国内配得定制,就算是VP膜 1.67的定制防蓝光片感觉还是赚到

• 不建议要防蓝光,防蓝光相当于给眼睛加了一层滤镜,看的不是真实世界

• 这镜片不错,用三年了,就是黄