鞋靴杂谈! 篇六:clarks“其乐”篇

2019-04-08 09:28:02 9点赞 78收藏 45评论

鞋靴杂谈! 篇一:鞋靴杂谈,timberland篇(天木兰、添柏岚)最早知道Timberland这个品牌是在国外读研究生的时候,2005年的时候在乌克兰基辅读研,我们学校就在基辅市中心的自由广场旁边,自由广场地下有个非常大的商场,里面的东西经常会有打折,所以我们平时会经常去逛。当时逛到Timberland这个店里的时候一下子被这个牌子吸引住了,瞬间觉得逼格好高,但是科技日日换| 16 评论33 收藏59查看详情鞋靴杂谈! 篇二:红翼Red wing篇参与“美式复古研讨会”话题,分享和讨论关于牛仔裤、工装靴、油蜡夹克、机车、手工皮银具、学院风、军服等一切内容。上篇关于timberland的帖子鞋靴杂谈!篇一:鞋靴杂谈,timberland篇(天木兰、添柏岚)鞋靴杂谈!篇一:鞋靴杂谈,timberland篇(天木兰、添柏岚).....科技日日换| 28 评论70 收藏157查看详情鞋靴杂谈! 篇三:Thorogood篇参与“美式复古研讨会”话题,分享和讨论关于牛仔裤、工装靴、油蜡夹克、机车、手工皮银具、学院风、军服等一切内容。上两篇文章:鞋靴杂谈!篇一:鞋靴杂谈,timberland篇(天木兰、添柏岚)鞋靴杂谈!篇一:鞋靴杂谈,timberland篇(天木兰、添柏岚)......科技日日换| 6 评论9 收藏36查看详情鞋靴杂谈! 篇四:woolrich男靴篇参与“美式复古研讨会”话题,分享和讨论关于牛仔裤、工装靴、油蜡夹克、机车、手工皮银具、学院风、军服等一切内容。第一篇天木兰篇第二篇红翼篇第三篇thorogoods篇抱歉这篇文章等的有点久了。其实本来早就想写了,但是有一双鞋子要等亚马逊海淘到货了之后拍图,所以就耽误了一些时间。Woolrich是来自美科技日日换| 70 评论71 收藏421查看详情鞋靴杂谈! 篇五:dr.martens1460英产、1461英产、2976入坑记鞋靴杂谈!篇一:鞋靴杂谈,timberland篇(天木兰、添柏岚)鞋靴杂谈!篇一:鞋靴杂谈,timberland篇(天木兰、添柏岚)...最早知道Timberland这个品牌是在国外读研究生的时候,2005年的时候在乌克兰基辅读研,我们学...科技日日换| 10 评论20 收藏37查看详情

不知不觉都已经写到第五篇了,这期间又入了不少双鞋,唉!

先说说clarks这个品牌吧。Clarks(其乐)是全球领军鞋履品牌,创立于1825年的英格兰西南部的萨默赛特郡。Clarks(其乐)国际化的设计团队从全球捕捉潮流趋势,为消费者带来引领风尚的设计。同时,作为欧洲顶级皮鞋的代名词,Clarks在科技创新方面有着丰富的经验,在Clarks近200年的历史长河中,始终坚持传承精湛的工艺,结合多项专利科技,致力于提供无与伦比的舒适的鞋履穿着体验。

其实最早接触这类休闲鞋品牌是geox,号称“会呼吸的鞋”,最早曾在上海港汇购入一双反毛皮牛筋底袋鼠鞋,穿着是舒服,可惜底子不耐操,才一年多鞋底就老化到不行了。

clarks“其乐”篇

要命的是鞋子皮很好,底坏了没得换,所以只能当作纪念扔家里,可惜了。

至于ECCO,印象中就是丑、贵,完全无感。张大妈近半年频繁的推clarks,而且clarks的鞋型也确实好看,质量感觉和ecco、geox也差不多。我入的第一双是这个款式,当时正好万达断码打折,450购入,相比起平常1000+的价格还是很良心,正好有我的码。

clarks“其乐”篇

因为鞋面是织网式面料,透气性较好,又是vibram黄金大底,虽然当时并不了解这底有多牛逼,但是穿了大半年发现磨损相当小。而且后来发现这鞋帮竟然还防水,不是浸到水里那种,而是下雨天雨淋到鞋面不会渗透到鞋子里面,这倒是挺神奇。感觉这鞋买值了。

第二双是c家著名的三瓣鞋一代,在大妈家搜clarks,我们可以发现一半的推送都是这款,所以我也知道这鞋子大概价格,当时有个优惠信息是中亚海外购最低价是325一双,可惜限定码数,后来又推送价格大概425,有我的码,可惜我都错过了。大概实在是觉得错过了比较难受,于是闲鱼上找了双,450入手了,各方面检验是正品,据说这货仿品很多。

clarks“其乐”篇

其实这货正面看的真的是丑,侧面看蛮帅。据说鞋底很硬,不过因为鞋子太多,还没来得及穿,先放着吧。白色也不耐脏,估计我穿不久就不像样 。

第三双是著名的其乐经典款袋鼠鞋,也是我最满意的一双鞋,因为我关注clarks之后,有一天大妈突然给我推送了这个消息

海淘Clarks Stinson 男士袋鼠靴$24.95(约169.83元)难得好价,舒适耐穿~shoes.com目前售价24.95美元,美国境内包邮,转运到手约合人民币225元。限8-13码有货。Clarks其乐是英国经典品牌,创立于1825年,是世界四大休闲鞋类品牌之一。国内一般好价难现,所以它成了海淘的热门品牌。ClarksStinsonLo袋鼠靴,和经典袋鼠靴的外形meiba| 89 评论163 收藏235去购买

这价格,怎么感觉像捡来的?经典款式、有我的码,想也不想立刻下单啊。走的转中,转运费99,到手270左右,价格不用多说了,见过最低的价格了。

clarks“其乐”篇

这鞋子穿的真的舒服,里面是绒面的,鞋垫是粘住底的,不会跑位,鞋垫也非常软,底是生胶底,缓震一流,除了在地砖上走路会有“咯吱咯吱”声音外其他完美。

上个月苏宁有优惠,忍不住给我老爸买了双蜜蜡色油皮的,结果发现他那双内里和我的不一样,穿的感觉没这双反毛皮的舒服。

总体来说觉得clarks家的休闲鞋还是有几款漂亮的款式,像沙漠靴、袋鼠鞋、乐福鞋、三瓣鞋,跟衣服比较好搭配,价格吧,还是非常让人欲罢不能啊,想想红翼换个底,那价格都快赶上一双鞋了。如果大家感兴趣的话,就加关注吧,大妈家几乎每天都会有推送。

最后感谢大家的观看,下期写写我的运动鞋了。

Clarks Tilden Plain 261103 男士正装皮鞋

Clarks Bota Step Espadrilles 男士休闲鞋

Clarks Originals Trigenic Flex 男士休闲鞋

Clarks 其乐 Originals Trigenic Flex 2 男款复古三瓣鞋2代

Clarks Trigenic Flex 男士低帮休闲鞋

Clarks Trigenic Flex 男士低帮休闲鞋

Clarks TriActive Knit 男士运动鞋

Clarks TriActive Knit 男士运动鞋

Clarks Ronnie Step 男士一脚蹬休闲鞋

Clarks Ronnie Step 男士一脚蹬休闲鞋

Clarks Edgewick Plain 男士休闲皮鞋

Clarks Edgewick Plain 男士休闲皮鞋

Clarks 其乐 Trigenic Veldt 男士休闲鞋

Clarks Newkirk Plain 男士真皮休闲鞋

Clarks Newkirk Plain 男士真皮休闲鞋

Clarks Montacute Hall 男士休闲皮鞋

Clarks Montacute Hall 男士休闲皮鞋

Clarks 26139572 男士功能休闲鞋

Clarks 26139572 男士功能休闲鞋

Clarks Tulik Edge Derby 男士休闲皮鞋

Clarks Mego Race 男款休闲鞋

Clarks Mego Race 男款休闲鞋

Clarks Gosler Pace 男士休闲鞋

Clarks Gosler Pace 男士休闲鞋

Clarks Gosler Easy 26136613 男士休闲鞋