ITX小机箱攒机-超抠预算版

2019-12-11 19:16:06 44点赞 152收藏 90评论

【写作说明】:19年上半年3700X上市,攒了一个华硕的B450I的板子,用的是雷蛇的ITX机箱,机箱很漂亮,到手后,雷蛇ITX的机箱差不多ATX的大小了,emmmmmm至此对小机箱还是充满了执念

配置图配置图

下半年由于工作需求,重新攒一个机箱,第一诉求,必须小,第二诉求,不卡切足够便宜,第三,可以上独显。抱着3000的预算开启了淘货的过程

做了两套预算

ITX小机箱攒机-超抠预算版

AMD崛起了,性价比更高,在CPU都过剩的时代,其实买AMD平台的性价比还是比较高的,选择3400G的最主要的原因是:

这款的集显,相当于GTX750独显的性能,未搭配独显的情况下,可以在1080P 60HZ快乐的LOL大乱斗

当然,内存双通道是必须的,

第二个原因:某宝搜9400带集显版本,搜出来的都是9400f,我懂,但是。买了f还要配独显,问就是没钱

选择机箱的时候,最初看的是GEEEK的A50以及游戏引力新上的L50搭配某宝淘宝店自己无牌子的电源

合计826大洋还是很划算的,贴链接

升级版A50sfx迷你ITX亚克力A4双侧透机箱长显卡K39S1可定制侧板图826元淘宝精选去购买

再一次不经意之间,看到了水冷快乐盒,真好看。。。。

【现货速发】Sans水冷快乐盒LA4-SFX2.5槽ITX机箱499元淘宝精选去购买

相当于来说。更小的尺寸。金属机身,比起A50需要自己拼装,牢固程度会更高,然后金属的侧板没有侧透,虽然卖家提供亚克力侧板的图纸。可以自己定制。但是别问为什么不搞,问就是没钱,有光就觉得贵的。一咬牙一跺脚,入了入了。然后整体配置来说,最贵的一个选项就是机箱。

其他几个配置。都是挑着参数够用,牌子无所谓,够便宜的原则,买的

全汉MS450W,额定450W,京东十二月十日用券到手349,无电源线版本。ITX建议用定制线,不然,走线有的你折腾的。

全汉(FSP)额定450W经典版MS450无模组线版(SFX电源/铜牌认证/五年质保/全模组/固态电容/DC-DC)379元京东去购买

内存,DDR4 2666 16G*2 398 这价格没的说,要啥牌子,便宜能用就行,给3400G组个双通道

酷兽(CUSO)DDR416G2666频率台式机内存条16G2666249元京东去购买

512GNVME固态,一个之前没听过的杂牌,3D tlc没缓存,然后读2000+写1500MB,额,三年保修。295

降速也不怕,nvme的固态。sata价

梵想(FANXIANG)512GSSD固态硬盘M.2接口(NVMe协议)S501系列299元京东去购买

主板和CPU是淘宝买的,还没到。微星B450I加3400G盒装,一共一千五不到吧,还送一个风扇,3400G原装散热不带灯,高度网上查是5.5CM,凑得刚刚好,能用

等到手后看情况出一个装机的过程和晒图。板子和机箱还在路上,后续随缘更新

• 机都没装就能水一篇了,张大妈也太好混了吧

评论张口就来,会打字真的简单了

瞎说啥大实话 [装大款]

• 这垃圾快乐水冷盒就别推了坑人了,这做工上色不匀,切割粗糙。螺丝一拧就滑丝,最主要是的几个大厂z390itx塞进去螺丝孔位对不上。想体验下可以联系 半价出

有好有坏,选不选,用不用,爱干嘛干嘛去,劳您费心

• 1231V3+B85凤凰+16G一套1000内搞定 再战3年不成问题

[尴尬] 让我想到了某宝的i7堪比i9,然后上了一个一代酷睿”

e3 1231+b85凤凰还得加个独显……

• 2级小号就这么猖狂来发文公然卖机箱?

[抠鼻] 我的错我的错,等级低活该被问候,说我直言,这观念的都。。。。

• 内存和硬盘用的什么玩意?为了卖机箱其他的都不要了?

我买了,内存装公司电脑先用着,内存和固态不就是,颗粒是啥,保修怎么样的事情么

• 老鸽这机箱别出来水了吧

[吐血] 我以为会沉底,然后到时候简单谢谢装的过程,然后自娱自乐 [苦恼]

• 这么奢华的配置,抠在哪里…

硬件都是新配置,二手肯定更便宜,全新基本上目前全网最便宜,除了机箱

• 后续随缘更新!这个真洋气!也就是说基本你不会看到真🐔了!WHY?因为没缘分!

保证会更,装机的问题后续一并说明,这么多人给问候,不更新对不起自己

• 那就坐等更新了 [高兴]

真多人评价,等主板u的问题解决,会更新装机过程 [抠鼻]

• I3,8100才贵了100

8100集显没记错应该是620,集显性能满足不了流畅英雄联盟

• 这电源如何呀,吵不吵

不吵,好评

不吵,平时风扇都不工作

• 现在写水文还不能被喷了 [皱眉]

• 一看就是卖机箱的,大家能不能举报下,这样的东西也推荐?

厉害👍,这个价位的机箱不如肖邦

而且图里的机箱还是渲染的,肖邦它就不香么。 [皱眉]

• 这写了个啥 就完了

• 咋看着像是卖机箱的呢

• 大哥,就你这不配独显的,为啥机箱不配肖邦或者小灵越……你说以后升级可以上独显,那么你这cpu不鸡肋?好你说以后换,那么,你再换个cpu,再上个独显……不又要2000块?加一起就5k多了……真的便宜吗?

• 嘴上说要性价比,要小机箱。买的却还是不那么小又有点贵的。 [皱眉] 还不如200多的k55

说的很对,就是要喷喷楼主

• 貌似那个内存不能用核显哟。😄

• 不用显卡 可以肖邦呀

• ??? 自己水完了还不能让别人说了?