2018-11-01 10:37:17 3点赞 6收藏 0评论

作为一个宝妈,每天半夜总是要起床哺乳或者照顾宝宝,无关年纪,你都需要用眼部精华——德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊测评 黑眼圈基本天天都有。加上工作带娃的劳累,眼角慢慢也会长出细纹。无论如何,眼部的保养和护理总是必不可少的。今天测评的是德国进口的Rival de loop眼部精华原液胶囊,这个牌子还是第一次听说,平时的眼霜用的是fresh的,中规中矩没有特别好坏,用着保湿滋润还行,那么来试试Rival de loop眼部精华原液胶囊呗!无关年纪,你都需要用眼部精华——德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊测评

成分

Rival de loop眼部精华原液主要成分是深海褐藻、摩洛哥精油和维他命E。

深海褐藻含有多种神奇活性物质和微量元素,可以修复和再生肌肤。

摩洛哥精油常常出现在美容护肤和头发护理中,含有丰富的维生素和氨基酸、不饱和脂肪酸抗老化和抗自由基等营养成分,简单地说就是可以提供营养、保湿滋润和延缓衰老。

维他命E是一种脂溶性的维生素,众所周知可以有效对抗自由基,延缓衰老,减少黑色素生成,淡化黑眼圈。

无关年纪,你都需要用眼部精华——德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊测评 嗯,听起来很不错的样子,但有没有效还是要用过才知道。

使用

一次用一颗,一颗0.38ml,一板有7颗,好像平时的胶囊***片。

打开胶囊,是比较浓稠的精华,有点油油的感觉,没什么味道,不错。

将精华涂抹在下眼睑眼周的地方,涂抹均匀后,用指腹轻轻的按摩,促进精华的吸收。

一次用一颗的话,我感觉精华有点多,但是也不好分成两次用,只能多按摩多吸收。

实测的结果,比平时用的fresh眼霜油一些,从图中可以看到有亮亮的油光,抹上后眼袋上有一些厚重的感觉。需要多按摩,促进吸收才感觉不那么油。按摩完之后,眼部周围的肌肤很滋润,感觉也不怎么油腻。

第二天起床,黑眼圈相对淡了一点,皮肤也相对饱满一点,照片对比不是非常明显,但个人感觉不错,很滋润。这是使用了一次之后的效果,但我的黑眼圈是长期睡眠不足造成的,所以一次使用的效果可能不明显,还需要继续坚持使用。

心得

无关年纪,你都需要用眼部精华——德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊测评 这个眼部精华真的很滋润,但如果白天用会油光光的,所以建议在晚上睡觉前使用。一定要多按摩,才能吸收好一些。淡化黑眼圈和细纹是有效果的,需要持续使用才能达到更好的效果。另外,如果要想眼神美美的,睡眠充足也是很重要的。

每个人的皮肤适用的护肤品和化妆品不同,都需要经过尝试才能找到适合自己的。而且对于护肤品,都需要一段时间的使用才能出效果,一用就有效果的那些基本都是添加了激素或者违禁品的。

The Ordinary 5%咖啡因+EGCG 眼部精华 30ml

LANCOME 兰蔻 小黑瓶 大眼精华 眼部肌底液 20ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 Advanced Night Repair 小棕瓶密集修护眼精华

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 金致导航眼部胶囊精华液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 ANR即时修护肌透修护眼部密集精华露

至本 特安修护肌底液 50ml

至本 特安修护肌底液 50ml

丸美弹弹弹眼霜第5代弹力蛋白眼精华素3g+3g

丸美弹弹弹眼霜第5代弹力蛋白眼精华素3g+3g

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 铂粹御肤眼部精华液 20ml

MARUBI 丸美 弹力蛋白日夜眼精华

MARUBI 丸美 弹力蛋白日夜眼精华

CLINIQUE 倩碧 眼部护理精华露

CLINIQUE 倩碧 眼部护理精华露

GUERLAIN 娇兰 Super Aqua Serum 水合青春保湿眼部精华露 5ml

SHISEIDO 资生堂 百优系列 LiftDynamic 多效抗衰老眼部精华 15ml

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 新生代时空抗皱复合眼部精华 120粒

马应龙 眼袋走珠眼部精华 15ml

马应龙 眼袋走珠眼部精华 15ml

Estee Lauder 雅诗兰黛 特润眼部超級精华 5ml

LANCOME 兰蔻 睛采眼部精华液 浓情甄选礼盒 (眼部肌底精华液20ml+全新精华肌底液7ml+眼部肌底精华液5ml*2)