2019-06-05 21:47:00 9点赞 7收藏 7评论

周一的时候,我晒了下今年的上马Speed X系列赛·Nike少儿跑全装备。

上马Speed X系列赛·2019 Nike少儿跑全装备想聪明吗?想强壮吗?想健康吗?关注#跑步的人最酷#,了解跑步知识和装备选取,成就最好的自己~每年六一儿童节,Nike联合上马,都会举办一届少儿跑。作为一个日常跑步党,去年,带儿子第一次参加,让他体验了一下跑步带来的乐趣。儿子的第二套跑步装备!上马SpeedX系列赛之耐克少儿跑装备儿子的第二套跑...ilovekingki| 4 评论4 收藏3查看详情

今天收到了推送的比赛的照片,就来复盘一下6月2日这场小朋友们的跑步比赛吧!

首先,先来回顾一下去年的比赛。去年,是儿子幼儿园的最后一年,跟好几个班级里的同学一起参赛,别有意义! 今年升入一年前,去年合照的三个小伙伴虽然在同一个学校,但分入了三个不同的班级,今年虽然也都一起报了名,但最后只碰到了一个,人太多了,很遗憾。

儿子的第二场跑步比赛!上马Speed X 耐克少儿跑致NIKE,致经典。关注#NIKE超级大牌周#,寻找最适合你的NIKE单品~4月21日,儿子去参加了他的第一场跑步比赛——上海少儿迷你马拉松,得到了他想要的奖牌!奖牌到手了,又开始自我放飞了,叫他出门跑跑他又嫌跑不动了。儿子的第一场跑步比赛!2018上海少儿迷你马拉松儿子的第一场跑步比赛!201..ilovekingki| 9 评论7 收藏9查看详情

同样的地点,苗江路,只不过入口隔了一条马路,从儿童剧院搬进了世博会遗址“中国船舶馆”,马路上一早就开始封路,看到牌子拍张照,牌子后远处的喷淋装置已就位。

进入中国船舶馆,Nike的广告随处可见,大钩子下就是赛后小朋友们可以参加项目玩的地方,不过目测场地还是太小,想玩一个项目必须排队,事后证明的确如此。

往里走,路过“领奖台”,不能跑第一无所谓,开心就好,蹭一张第一名,大家可以看图最右,Messi都来参赛了。

进场前,有一块签名墙,大人、小孩的名字都在上面,儿子找到自己名字后很开心!

排队进入比赛场地后,大家都穿了今年白色比赛服,我们偏偏穿了去年荧光色的,这样比较显眼,而且荧光色的是DFI-FIT速干的。

进入比赛场地,照样密密麻麻的人,往前一看,也有几个跟我们一样穿去年比赛服的。

随着发令枪,比赛开始啦!虽然是小孩比赛,全程最多也就4.2公里,但每公里都有指示牌,儿子也都去合影了。

从2公里开始,基本每拍一张照片都使出标志性的剪刀手。

看到摄影师举重长枪,儿子就会冲过去拍照。

拿了一块蓝色的降温海绵,照样不忘剪刀手。

我拿着gopro 7给儿子拍视频,这一幕被摄影师拍了下来,抓怕到位。

最后大直道冲向终点,就要胜利了!继续剪刀手。

和儿子的正面合影一张,大家一起剪刀手。

终于,30分钟后,冲过了终点,没想到这时他居然忘记剪刀手了,肯定是跑累了儿子的第四场跑步比赛!上马Speed X 2019耐克少儿跑

在领完奖牌后,跟去年一起参赛的幼儿园同班同学、现在的小学同学碰到了,这么多人里能找到真是不容易,大家挂着奖牌一起拍张照!这个儿童节周末完美收官!很有意义!

全文完,最后祝各位小朋友玩的开心,在运动中得到快乐!各位值友的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!