2019-06-03 16:00:00 87点赞 597收藏 71评论

夏天来啦,怎么能少得了雪糕呢?夏天和冰淇淋最配!一次性囤齐所有冰淇淋,从北到南哪一个最好吃? 今天小编就来盘点一下我神州大地从北到南各地区著名雪糕品牌,看看各省人民是怎么在雪糕这件事业上争奇斗艳的

在快递事业发展迅速的今天,大家遇到看对眼的可以买买买起来,屯点雪糕,全家都幸福呀~但是离发货地较远的朋友们可能需要考虑运费问题,毕竟商家自己的冷链运输成本也是小贵的,而且还要考虑时间问题,毕竟干冰不能上飞机,所以偏远地区次日达基本不可能。一般4cm厚的高密度泡沫箱,加之2-3KG干冰打包能保证50个小时不化。夏天和冰淇淋最配!一次性囤齐所有冰淇淋,从北到南哪一个最好吃? 最重要你还得很及时去取快递,要不然就是一堆软绵绵的冷饮在等你了夏天和冰淇淋最配!一次性囤齐所有冰淇淋,从北到南哪一个最好吃?

1、内蒙古

伊利&蒙牛

一说到内蒙古大家肯定可以想起伊利、蒙牛这两个如雷贯耳、风靡全国的品牌。既然是乳业发家当然做奶味雪糕是很专业的啦~

比如很多北方人都爱的伊利牧场小布丁or蒙牛布丁雪糕,奶香很浓郁,咬一口软软糯糯,夏天和冰淇淋最配!一次性囤齐所有冰淇淋,从北到南哪一个最好吃? 价格也很美丽,0.5~1元一支,我老爸的最爱~

还有什么大布丁,布丁雪糕都是差不多的~

蒙牛 优牧 布丁牛奶口味雪糕冰淇淋 40g*20支 家庭装24.5元京东去购买

还有伊利和蒙牛组成的绿豆cp——蒙牛绿色心情伊利心情夏天和冰淇淋最配!一次性囤齐所有冰淇淋,从北到南哪一个最好吃? 里面是真的有绿豆的感觉,不过小编更爱蒙牛绿色心情,豆子好像会放多一点,咬起来也更加沙沙软软的感觉~

还有两cp的水果冰系列——伊利冰工厂蒙牛冰+

伊利冰工厂系列是小编最爱,特别是山楂味,简直是我的夏天糖葫芦~夏天和冰淇淋最配!一次性囤齐所有冰淇淋,从北到南哪一个最好吃?

蒙牛冰+系列有很多种口味,芒果、蓝莓、山楂、黄桃,推荐芒果味,好吃~夏天和冰淇淋最配!一次性囤齐所有冰淇淋,从北到南哪一个最好吃?

伊利冰淇淋雪糕棒冰老冰棍冰工厂/奶提子/红枣牛奶/大布丁冰激凌整箱装 果纷呈 92g*3089元京东去购买

当然,喜欢你没道理伊利巧乐兹也是很好吃,小编觉得里面的巧克力很好吃,不过只有头部才会有~夏天和冰淇淋最配!一次性囤齐所有冰淇淋,从北到南哪一个最好吃?

伊利 巧乐兹巧恋果蓝莓酱巧克力脆皮口味雪糕冰淇淋 75g*6支/盒21.2元京东去购买

海拉尔大雪糕

在其他城市还在吃单纯的冰棍时,海拉尔就有了奶油雪糕,纯纯的牛奶味儿和着冰的凉意,香而不腻,甜而不粘。厚厚方方,撕开透明的纸,就露出了乳白色的雪糕。夏天和冰淇淋最配!一次性囤齐所有冰淇淋,从北到南哪一个最好吃? 据说比马迭尔雪糕还好吃,小编好想试试,但是网上都没有卖的,可能只有在当地才能吃的到了~夏天和冰淇淋最配!一次性囤齐所有冰淇淋,从北到南哪一个最好吃?

东北地区 雪糕暴发户

世界上只有两种雪糕,一种是东北雪糕,另一种是其它雪糕。东北雪糕价格都很美丽,贵的都叫做冰激凌好吧!

东北大板

红遍全国的东北大板来自黑龙江大庆,虽然包装很简单,好吃才是王道。

马迭尔

来哈尔滨旅游一定会去中央大街买根马迭尔来吃,没有包装,直接装在盒子里。大概5软妹币一个~

老鼎丰

老鼎丰可是有200年历史的中华老字号,其生产的雪糕采用传统工艺,制作历史悠久,奶香浓郁,口感醇厚,一直以来都是哈尔滨人家中四季常备的冰品。坊间一直有“不吃老鼎丰,别说到过哈尔滨” 的谚语流传。

百家得 索菲亚威化牛奶冰激凌

外层威化软软的口感,包着冰激凌夹心,奶油味十足,非常浓郁而且不腻~一口咬下去幸福感十足~5软妹币一个

索菲亚威化牛奶冰淇淋70g*5支抖音网红同款冷饮冰糕百家得冰激凌雪糕25元京东去购买

索菲亚朗姆酒冰糕

奶味浓郁,口感甜美,某音网红冰糕~大家自己去淘宝找可靠的店铺,大概30多软妹币一大碗~爱吃奶味雪糕患者的福音。

宏宝莱

吉林四平的一个冷饮厂,雪糕和汽水做得都不错,在湖南、四川等南部省份也十分常见。鲜果时光是小编小时候常吃的,还不错~

辽宁雪糕最有名的就是中街啦~夏天和冰淇淋最配!一次性囤齐所有冰淇淋,从北到南哪一个最好吃? 中街是沈阳第一条商业步行街

中街1946

小编第一次闪瞎眼就是麻酱味的中街大果~

还有就是中街老冰棍,吃起来软绵又清爽,而且价格还便宜。夏天和冰淇淋最配!一次性囤齐所有冰淇淋,从北到南哪一个最好吃?

还有就是小编最爱的中街糯糯米糍,好吃到炸~5毛一个,软糯糯的糯米包裹着冰冰凉凉的奶糕,绝配~从冰箱里拿出来放几分钟等糯米皮松软的时候口感最好~夏天和冰淇淋最配!一次性囤齐所有冰淇淋,从北到南哪一个最好吃? 除了经典原味还有榴莲味,玫瑰味,抹茶味,菠萝味,香草味~

中街1946网红雪糕冰淇淋巧遇真味半巧7牛乳7冰激凌冷饮冰棍冰棒112元天猫精选去购买

北京

北冰洋双棒雪糕

北冰洋快乐水厂也出了雪糕,北冰洋蛋奶双棒,儿时的味道~

河南

河南很有名的要属天冰啦~天冰是小编小时候也常吃的一个牌子,都是满满的童年回忆啊~夏天和冰淇淋最配!一次性囤齐所有冰淇淋,从北到南哪一个最好吃?

天冰

小编最爱的就是小神童巧克力味的了,只要1块5,完全不输给可爱多好吗~夏天和冰淇淋最配!一次性囤齐所有冰淇淋,从北到南哪一个最好吃? 还有哈密瓜味和葡萄味~

此外还有我们都叫它“夏威夷”的天冰大果

外层是菠萝冰,对小时候的我咬起来还是有些难度,最爱中间的奶冰糕啦~

山东

夏君乐 雪莲

雪莲是一种袋装的冰块饮料,虽然包装比较粗糙简陋,但是冰冰凉的味道有点像雪碧,5毛钱一袋的价格也是美丽啊,印象最深的是上课的时候会偷偷的塞一颗进嘴巴,非常凉爽,现在想来好害羞……夏天和冰淇淋最配!一次性囤齐所有冰淇淋,从北到南哪一个最好吃?

老阿婆

山东如今有一种和东北大板走同样路线的老式雪糕,叫做好阿婆。

北方比南方要凉爽很多的,夏天和冰淇淋最配!一次性囤齐所有冰淇淋,从北到南哪一个最好吃? 看了这么多北方雪糕,我们把话筒交给南方雪糕代表,(明明南方人更需要雪糕的降温啊~那么南方雪糕是不是更优秀呢?

湖南

雪帝黄兴路

出了雪帝醇奶、雪帝皇家、雪帝珍巧、雪帝逗趣几个系列。

上海

光明牌棒冰

盐水冰凉,赤豆微甜,绿豆消火,著名光明三兄弟,你心中的C位,要给哪一个?

夏天的味道,一支就够了~三伏天来一支远比雪糕管用,而且一点都不黏腻。上海人特别偏爱它夏天和冰淇淋最配!一次性囤齐所有冰淇淋,从北到南哪一个最好吃?

光明牌冰砖

除了棒冰,还有冰砖,光明冰砖质地致密,奶量很足,特别是光明牌冰砖,奶油味道赞了不得了。到现在,上海人对它依然有着很深的情结。

光明牌三色杯

可可、草莓、牛奶,一分价钱,三种滋味~

光明牌三色杯冰淇淋105g*5杯 经典老上海冷饮雪糕冰激凌草莓牛奶可可口味 20元京东去购买

浙江

五丰

五丰雪糕的种类也是多啊~也有厉害的麻酱味雪糕~

广东

号称自己站在食物链顶端的广东怎么可以没有属于自己特有的雪糕呢?

五羊

广东人比较喜欢吃蛋筒形状的雪糕,五羊在广东具有相当高的认知度,蛋卷香脆、雪糕香滑的甜筒谁都爱夏天和冰淇淋最配!一次性囤齐所有冰淇淋,从北到南哪一个最好吃?

美怡乐

美怡乐的蛋卷和冰激凌比较多。

雪糕大盘点就到这里啦~夏天一定要有雪糕才能惬意啊~夏天和冰淇淋最配!一次性囤齐所有冰淇淋,从北到南哪一个最好吃?