这个垃圾桶除了智能装、高颜值外啥也没有!

2019-06-01 22:33:43 1点赞 2收藏 0评论

夏季,百花争艳充满活力的季节,同是也是是一个炎热且容易滋生细菌的季节。丢到垃圾的剩菜剩饭果皮不久就会散发出难闻的味道,让家里的空气变得不那么新鲜。而且每次手动打包垃圾袋时,时不时会沾到手上脏东西。想想这个场景就会不由自主的皱眉头,捏鼻子。随着科技的发展,越来越多的智能家居产品出现在我们的日常生活中,为我们的生活带来便利。垃圾桶,作为日常生活中的重要一员,它的性能决定了我们的生活质量。近日,娜姐体验了Townew牛公司推出的T Air智能垃圾桶。这是一款可以一键打包、一键换袋的智能垃圾桶。12L大容量,占地空间小。经典白色设计,打造了一个高颜值形象。无论放在房间的哪个角落,都是一件艺术品!话不多说,快跟娜姐去揭开她的神秘面纱吧。

拓牛智能垃圾桶自动感应垃圾桶小米同款垃圾桶家用垃圾桶电动大号垃圾桶无盖厨房客厅垃圾桶新品T Air 12L279元京东去购买

第一部分:外观图赏

▼Townew拓牛T Air智能垃圾桶(以下简称拓牛垃圾桶)设计非常简约大方。敞口设计再配合米白色配色,给人一种干净、清爽的感觉。采用改型PP 高强度防水材质,哑光磨砂的米白色外观,百搭各种环境,无论放在家里的卧室、客厅、厨房还是卫生间都很漂亮,它就是这么任性。用它来装垃圾,垃圾都变得可爱啦!

这个垃圾桶除了智能装、高颜值外啥也没有!

▼相比一般的垃圾桶,拓牛垃圾桶的体格显得有些庞大,它的外观尺寸为284*284*342mm,体重3.5kg,看上去是个小胖子。

这个垃圾桶除了智能装、高颜值外啥也没有!

▼拓牛垃圾桶顶部是控制器,上面有两个分离橡胶防水按钮,一个是“package” 打包按钮,一个是“repalce”更换圾袋按钮,指示非常清晰。贴心的商家已经把黑色不透光的垃圾袋安放好,不需要使用者自行安装。

这个垃圾桶除了智能装、高颜值外啥也没有!

▼问题来了,打包好的垃圾怎么拿出来呢?仔细看,正面控制器桶与通身的交接处有一块结实编织拉带,提起拉带,控制器就被掀开了,然后拿走打包好的垃圾就可以啦。

这个垃圾桶除了智能装、高颜值外啥也没有!

▼而垃圾桶的四角有四个抽风口,抽出空气,让垃圾袋吸附在壁面。

这个垃圾桶除了智能装、高颜值外啥也没有!

▼垃圾桶应该是需要充电吧?对!一般智能的产品都需要电。桶身背部的底部有一个电源开关按钮及Micro-USB充电接口。充满一次电,续航时间长达60天!

第二部分:实际体验

▼拓牛垃圾桶真的这么智能?是不是纸上谈兵呢?娜姐去一探究竟,看看这个智能垃圾桶是如何装的!

这个垃圾桶除了智能装、高颜值外啥也没有!

▼装了一些垃圾后,按一下“package”按钮对垃圾进行打包。拓牛垃圾桶采用了两打包压杆同步驱动技术,打包速度比较快。

这个垃圾桶除了智能装、高颜值外啥也没有!

▼利用拉带打开控制器,打包好的垃圾已经乖乖的站在那等待我们将它解救呢。由于利用热塑封技术打包,垃圾袋封口密闭性强。不过,打包过程会产生少量的烧塑料的味道。另外,由于采用了阻尼缓降技术,控制器打开与下降时有一定的缓冲,有效避免了控制器瞬间上升与下降可能产生的危险性与嘈杂声。

这个垃圾桶除了智能装、高颜值外啥也没有!

▼为了方便下次使用,娜姐又重新换了一个垃圾袋儿。按一下“repalce”按钮,垃圾袋就乖乖的贴近垃圾桶内壁了,根本就不要手动接触调整。一键到位,效果超棒,完全可以治愈强迫症!

第三部分:总结

经过对拓牛T Air智能垃圾桶的实际体验,只想说,这个垃圾桶真是除了“智能”装和高颜值外,啥优点都没有了。当下生活节奏这么快,一键打包、一键换贷的智能垃圾桶可以节约我们很多宝贵的时间。而且,设计简约大气,美观得体。它不仅是一个垃圾桶,还是一键艺术品!由于它没有垃圾桶盖儿,放在家里丢些果皮的话可能会散发出味道,感觉它放在办公室很不错!垃圾袋在打包的时候会散发出些许烧焦的味道,不大好闻,如果可以在控制器里面安装除味的装置,吸走异味就更完美了。