数码产品清洁套装、iPhone保护壳、HAN太阳镜

2019-06-01 22:32:13 2点赞 2收藏 5评论

各位大朋友小朋友儿童节快乐鸭,虽然儿童节快乐迟到了但是马上就要端午节了,就预祝大家端午节快乐吧,不管是吃甜粽子还是咸粽子都要记得吃鸭。来看看我采购了哪些白菜商品吧。

一:香蕉数码产品清洁套装

苹果笔记本电脑清洁套装工具单反相机镜头手机液晶屏幕清洗剂键盘18.8元天猫精选去购买

这个商品的名字实在是太太太太太长了,直接把它整成了全能型选手了,我是不敢拿它来擦镜头的。。。数码产品清洁套装、iPhone保护壳、HAN太阳镜

正面包装,快递来了就这个盒子套个快递袋正面包装,快递来了就这个盒子套个快递袋

打开盒子后的七件套,两瓶清洁液,气吹一个,两把刷子,两块擦拭布打开盒子后的七件套,两瓶清洁液,气吹一个,两把刷子,两块擦拭布

两瓶清洁液特写,一瓶给屏幕用,一瓶给外壳什么的用两瓶清洁液特写,一瓶给屏幕用,一瓶给外壳什么的用

拿手机后盖来做实验拿手机后盖来做实验

在一阵疯狂摩擦后  有了镜面效果在一阵疯狂摩擦后 有了镜面效果

这款清洁套装是花了6.8软妹币买的,虽然不敢拿它来擦镜头,但是拿来擦屏幕或者清洁电子产品的外壳还是挺不错的,送的擦拭布质量也还不错,6.8的价格值得购买

二:iPhone玻璃手机保护壳

iPhoneX手机壳苹果X新款超薄玻璃镜面全包防摔套iPX透明8x新外壳8.8元天猫精选去购买

买这款手机壳的原因很简单,骚。

首先上外包装,烫金处理,够骚。首先上外包装,烫金处理,够骚。

打开包装后就一个白色的塑料袋套着,保护壳后面的玻璃有一层贴膜保护,这个彩虹🌈色是不是很骚打开包装后就一个白色的塑料袋套着,保护壳后面的玻璃有一层贴膜保护,这个彩虹🌈色是不是很骚

装上手机,完美契合装上手机,完美契合

底部开孔特写,完美底部开孔特写,完美

音量键特写,电源键和音量键都刻有标示音量键特写,电源键和音量键都刻有标示

预留有挂绳控,无用预留有挂绳控,无用

这款手机壳我个人还是比较喜欢的,颜色很骚气,手感也很舒服,就是白色的边框很容易脏。我之前买过爱否类似的一款,用了几天白色边框就发黄了,感觉这个也会有一样的结果,不过,骚就vans了,管他呢

三:HAN 太阳镜

HAN汉经典款墨镜男炫彩开车镜驾驶镜蛤蟆镜偏光太阳镜男59.9元天猫精选去购买

9.9的墨镜,批发价有木有

快递使用了盒子+气泡保护,内部一个保护袋套着皮质的眼镜盒快递使用了盒子+气泡保护,内部一个保护袋套着皮质的眼镜盒

眼睛盒纽扣上logo特写眼睛盒纽扣上logo特写

眼镜盒内装有眼睛本体,一张宣传手册,一张保修卡和一块擦镜布眼镜盒内装有眼睛本体,一张宣传手册,一张保修卡和一块擦镜布

眼睛保护措施真的很到位,一层层的,眼睛腿上都有保护膜!打开后还有一张测试卡眼睛保护措施真的很到位,一层层的,眼睛腿上都有保护膜!打开后还有一张测试卡

我寻思这我没有戴眼睛也看到了啊!我寻思这我没有戴眼睛也看到了啊!

透过眼镜来一张透过眼镜来一张

镜腿很细镜腿很细

这款眼睛还是很不错的,包装保护的非常好,一层一层的,我买了大号的对我的大脸来说一点都不夹,脸太大就不上图了哈。9.9的价格非常划算,而且还送一个皮盒子。

这就是本次的白菜晒单啦,618马上就到了,大家剁手已经开始了吧,我已经败了2000+了,下个月会不会白菜都晒不起了数码产品清洁套装、iPhone保护壳、HAN太阳镜 。期待我下个月还能晒吧,理性消费,理性消费。。。。88