居家办公好物——进口冈村sylphy座椅开箱

2020-02-17 21:31:00 3点赞 20收藏 3评论

疫情当前,在家办公的人不少,老公虽然也不用去单位了,可是工作强度一点没有减。我一边怀孕一边带老大,为了上班方便干脆搬到单位住。宿舍配置简单,只有一张普通的木凳子,本来也不为办公用。队友坐了一个礼拜,恨不得从头发丝难受到脚趾甲。本想凑合一下就正常了,结果睡醒一觉,人家单位变成了无限期居家办公直到彻底缓解。得,这木凳子坐上一两个月不得直接去医院看腰了,家里现在用的椅子还是老公刚上班时候买的初初初级人体工学椅,又旧又破,不值得大费周章搬过来,还是掏钱置办新椅子吧。

老公自己挑了国产的sylphy light加购让我定夺。好,那我就给你来个偷梁换柱来个原装进口的~当即下单,快递刚好恢复,情人节到货,连礼物也省了。正看文章的某只,你行了,我知道你就是故意挑个一般的,然后我看不过去就会给你买贵点的,哼,小样儿内点儿小心思,我只不过识破不戳破居家办公好物——进口冈村sylphy座椅开箱

居家使用,选了带头枕不带衣架版。价格不美,实付款减去返到集分宝里的钱6973大洋到手。但早用早舒服,果断下单~

居家办公好物——进口冈村sylphy座椅开箱

单位因为疫情被高度保护起来,彻底与世隔绝了,以前收快递这么普通的事情,现在要开车走个几公里。老公这说是居家办公的人,大件到货的了他却跑去办公室开会去了。即使这样丰来了电话我还是抓起车钥匙就出发了——既然是情人节礼物,我干脆就拆了箱子组装好等你回来直接喊“哇”居家办公好物——进口冈村sylphy座椅开箱

开箱安装

外观

22公斤的大箱子22公斤的大箱子

费了好大力才从后备箱里把这个大箱子搬到地上。就地开箱,把组件一点点运上楼吧,20多公斤一人高的大箱子我可搬不上楼,虽然怀老大7个月的时候我还能举铁,但我仍然是个孕妇,得有点孕妇的样子不是居家办公好物——进口冈村sylphy座椅开箱

打开包装箱就能看到组件清单打开包装箱就能看到组件清单

组件都是分开包装的,安装工具也很简单组件都是分开包装的,安装工具也很简单

组件

1.气压棒

2.坐垫

异硬度坐垫。意思是说,坐垫的硬度分为3段,硬度递增。前段比较松软,中断略硬,后段更硬,应该是设计的为臀部提供合理支撑。

3.椅背

这个椅背应该是sylphy的最大卖点吧~正确的坐姿应该是背部贴紧,腰枕顶到脊椎的特定脊柱骨的位置,以保持脊椎正常的S形态;椅背的包裹性可以保持脊柱整治,避免侧弯。椅背有可调节背部曲线的功能,椅背两侧有手柄,可以上下调整,分别适用于背部体型不同的人。

设为头图

4.扶手

全向扶手,高度、角度、深度都可调。扶手表面是软垫。

5.头枕

固定式,不可调。

6.全部组件+一条狗一览

全部组件一览全部组件一览

安装

开始想偷懒跟客服要了安装视频,我看了看觉得看不懂居家办公好物——进口冈村sylphy座椅开箱还是决定看说明书装,安装不难,但是宿舍没有趁手的工具,只能用附送的慢慢拧了,从拆包装到装好40分钟~考虑到孕妇的智商需要打个折,正常人估计二三十分钟就能装好吧~

Tada~

成品图成品图

背面的曲线很好看背面的曲线很好看

居家办公好物——进口冈村sylphy座椅开箱

没有太多的时候做细致的功课,这里只是个开箱文。大家如果对进口这个感兴趣或者想了解和国产的区别可以参考值友@Tiger5G的文章,讲的很详细了~

Tiger5G谈生活 篇三十一:感觉背部支撑还是不够?或许可以试试进口okamura冈村sylphy不知道大家平时有没有这样的情况,就是日常坐办公椅,会出现腰部支撑够了然后后背悬空没支撑,或者后背靠着了但腰部空着的情况,很多时候我们会买个腰垫辅助增强腰部包围支撑,但实际日常办公场景如果这样做的话,会很容易出现后背悬空无支撑,然后脖子不自觉前倾,久而久之导致颈部肌肉紧张,脖子前倾,后背或者腰部酸的情Tiger5G| 24 评论12 收藏58查看详情

对于久坐的人来说,长时间保持正确的坐姿,让自己的腰背都能贴合椅背,避免颈部前倾,没有一把合适的椅子帮忙是很难做到的。希望大家都能找到适合自己的那把椅子,提高工作效率大把赚钱的同时还能保持身体健康吃嘛嘛香居家办公好物——进口冈村sylphy座椅开箱

Okamura(日本冈村)电脑椅Sylphy Light人体工程学椅家用可躺办公椅老板椅电竞椅靠背椅 黑色椅子+头枕

2029元起

okamura 冈村 Sylphy Light 人体工学电脑椅子

Okamura人体工学椅日本冈村电脑椅Sylphy Light办公椅子家用可躺转椅老板椅电竞椅主播椅 黑框灰色

okamura 冈村 CB Chair 人体工学座椅

okamura 冈村 CB Chair 人体工学座椅

Okamura奥卡姆拉日本冈村Sylphy Light人体工学电脑椅子办公椅老板椅电竞椅 白框灰色+头枕

Okamura电脑椅日本冈村椅子Sylphy人体工学椅办公椅老板椅电竞椅座椅家用转椅可躺游戏椅主播椅 米色椅子+扶手

Okamura奥卡姆拉日本冈村Sylphy Light人体工学电脑椅子办公椅老板椅电竞椅 白框黑色+头枕

okamura 冈村 人体工学成长椅

okamura 冈村 人体工学成长椅

1939元起

okamura 冈村 sylphy light 人体工学电脑椅

okamura 冈村 sylphy light 人体工学网布办公椅

okamura 冈村 sylphy light 电脑椅

okamura 冈村 sylphy light 电脑椅

okamura 冈村 家用可躺电脑椅子

okamura 冈村 家用可躺电脑椅子

日本okamura冈村人体工学电脑椅家用坐椅办公椅子转椅sylphy light学习椅 黑色 椅子+3D扶手

Okamura电脑椅日本冈村椅子人体工学家用可躺办公椅电竞椅老板椅座椅游戏椅portone 黑色尼龙脚架

1999元起

Okamura电脑椅日本冈村椅子人体工学家用可躺办公椅电竞椅老板椅座椅游戏椅portone 灰色铝合金脚架