要减肥健身、有糖尿病、高血糖,有它不再愁哦

2019-06-20 15:46:05 0点赞 1收藏 0评论

我们都知道,糖尿病人需要忌口的食物很多,而且就算是能吃的东西也要定量,不能吃到饱,我们越长越大,父母也渐渐老去,看着很多不能吃的东西也会跟小孩一样渴望,这让做儿女的心疼又无奈。

要减肥健身、有糖尿病、高血糖,有它不再愁哦

当我们喝着甜得发腻的奶茶时,父母,可能每天都要吃一堆的降糖药来稳定血糖甚至可能担心血糖上升过快,连米饭都不敢多吃……虽然我们能陪在父母身边时间很少,但至少,我们还有办法让可以他放心地吃上几碗香喷喷的白米饭,不用再忍受糙米杂粮这种味道不好、口感又差的主食。

今天,小编就为大家种草一款小家电,是能帮助家里长辈、父母的神器、减肥、健身朋友的知音。

它就是DAEWOO韩国大宇 降糖IH智能2升电饭煲。历时3年研发一键制作降糖饭香喷喷的白饭放心吃。

购买理由

造型独特,屏幕液晶显示,2升容量1~2人份量刚好

操作方便快捷,一键制作降糖饭,

清洗方便

要减肥健身、有糖尿病、高血糖,有它不再愁哦

上盖和蒸汽阀都可以拆洗,所有可以积水、藏污纳垢的地方都可以轻松清洁,不用担心会发霉发臭。

设计亮点:

大宇的降糖电饭煲,采用降糖的原理:

淀粉也分两类:一类是直链淀粉,直链淀粉消化速度慢,吃了之后血糖浓度就上升得慢;另外一类是支链淀粉,消化快,吃完之后血糖上升就快。对于糖尿病人或者高血糖人群,支链淀粉含量低是有利于控制血糖。

同时,由于支链淀粉水溶性强,直链淀粉水溶性弱,因此可以通过反复水煮过滤,把大量支链淀粉会滤走,然后剩下低GI(升糖指数)的直链淀粉,这样一来,米饭的含糖量就会降下不少。

要减肥健身、有糖尿病、高血糖,有它不再愁哦

钢斧母胆、蜂巢筛钢子胆,采用创新双内胆,子胆自动上升排出糖分。

这个特制的蜂巢筛,是可以活动的。

在煮饭的时候,通过预设的特定程序,电饭煲会先用大火把米饭煮到7-8分熟,同时将米饭中的糖分释出并糊化成米汤

要减肥健身、有糖尿病、高血糖,有它不再愁哦

内胆采用食品级的304不锈钢制造,具有超高的耐热性和抗腐蚀性,安全健康。

要减肥健身、有糖尿病、高血糖,有它不再愁哦

用脱糖电饭煲煮出来的饭,会比一般的饭更加松软,吃起来更加绵软,非常适合牙齿不好的老人家,而且绵软的饭粒也更有助于消化。

并且得到了国内外的专利认证

要减肥健身、有糖尿病、高血糖,有它不再愁哦

三个档位可选择,软、适中、硬口感任你选择

要减肥健身、有糖尿病、高血糖,有它不再愁哦

八大功能任你选择!

要减肥健身、有糖尿病、高血糖,有它不再愁哦

不只是糖尿病、高血糖患者,那些想要减肥、健身的朋友日常也可以使用,较低的糖分,可以让你多吃两碗都不至于快速长肉哦。

外观展示

要减肥健身、有糖尿病、高血糖,有它不再愁哦

DAEWOO 大宇 韩国大宇电饭煲3一4人2人家用饭煲迷你陶瓷内胆电饭锅店

DAEWOO 大宇 微压电饭煲1-2人多功能小电饭锅迷你小型家用宿舍多用途电

DAEWOO 大宇 电智能电饭煲 2.5L电饭锅家用柴火饭多功能复合内胆小型迷你煮饭锅 FB10白色

DAEWOO 大宇 韩国Daewoo 电饭煲 Slow Cooker 3.5升麦饭石鸡蛋参鸡汤 DEC-

DAEWOO 大宇 DY-YLG01 电饭煲

DAEWOO 大宇 DY-YLG01 电饭煲

DAEWOO 大宇 FB05 低糖电饭煲

DAEWOO 大宇 FB05 低糖电饭煲

DAEWOO 大宇 FB01 电饭煲 4L 白色

DAEWOO 大宇 FB01 电饭煲 4L 白色

韩国大宇低糖电饭煲米汤分离迷你小型电饭锅减少淀粉 2人家用智能养生不锈钢双内胆捞沥米饭蒸馏锅1.6L 雾林绿

韩国大宇米汤分离低淀粉智能电饭煲升降技术不锈钢双内胆沥米饭糖电饭锅家用3档口感选择2L/4L大容量 FB05-A(2升)

DAEWOO 大宇 FB05A 迷你小型电饭煲 2L 玲珑瓷白

大宇(DAEWOO)珐琅电饭煲 铸铁锅电饭锅 汤锅家用煲汤 电炉燃气灶通用铁锅 煮饭DY-FL01 【基础款】星空灰

大宇智能迷你电饭煲1-2人控糖米汤分离家用小型宿舍多功能电饭锅

大宇DAEWOO韩国电饭煲 迷你小型家用电饭锅 单人母婴便携宿舍煮饭锅 FB08 牛油果绿 0.8升宝宝辅食

DAEWOO 大宇 低糖电饭煲米汤分离多功能家用智能电饭锅

DAEWOO 大宇 低糖电饭煲米汤分离多功能家用智能电饭锅

大宇(DAEWOO) 1.2升小容量迷你电饭煲小型1-2人宿舍母婴宝宝用电饭锅可预约煮饭锅 香芋紫

大宇自加热电热饭盒上班族可插电蒸饭神器保温无水煮饭便携便当盒